佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_fly

灵魂出窍(OOBE)

musa 于 10-11-2004 05:03 AM  说 :
各位竟然比高僧还高明叻!泰国有几位高僧练了几十年才能灵魂出窍!你们竟然无师自通好高明叻,小弟佩服啊。。。!

并不是无师自通的,是通过一些训练才能达到的,加上一些new age原理就会明了一些,有时间大家可以去找一些new age的东西看看,你就会明白其实这并不是什么迷信的东西,或许是夸张一些,但是当你亲身经历过后就不会觉得夸张了。
你们可以在google和各大搜索引擎找找obe,oobe,out of body experience你就会发觉更多的质料。
其实如果你们不会害怕发梦的话,你就不会害怕出窍,说得具体一些就是在发梦的时候控制梦境,再达到意识出体。一般要达到出体的根本就是要让你的意识清醒,身体入睡,发梦就是其中一个方法。
我想大家应该有过类似的经验,好像自己知道自己在睡觉或发梦,又或许你已经睡了下去,但是还会对周遭的环境有所反应,这就是意识清醒,身体入睡的状态。
再加上一些简单的训练就可以达到意识出体的效果,如果你害怕出体以后醒不来的话,那你就应该害怕发梦时醒不来得道理一样。
www.out-of-body-guide.com
这个香港网站是我第一次接触出体的网站,资料丰富,由浅入深,是不错的参考。

[ Last edited by 木林 on 10-11-2004 at 08:18 PM ]

真的假的!?真不敢相信,想请问灵魂出鞘后,可以捉到实物吗?

清风明月 于 19-11-2004 01:35 AM  说 :
真的假的!?真不敢相信,想请问灵魂出鞘后,可以捉到实物吗?

从我的角度出发的解释的话是应该不能,因为我们出体以后并没有实体,根本不能接触到物质界的东西,不过也有一些人可以移动实物的例子。
因为我们出体以后会摆脱肉体的限制,所以很多的感官都可以在这个时候得到最大的发挥,好像很多出体的人都可以看见360度的东西,而不用移动身体或头部。
当我们出体以后进入非物质界时,我们本身可能会制造很多幻像,如你最心爱的女生,你最想吃的食物,你最害怕的东西,电影上的角色,甚至还有人在出体以后骑着汉堡包到处飞,不过是有些简单的训练可以让你尽量摆脱幻像的,一旦有了第一次的经验就不会怎么怕了。
如果你有兴趣知道更多,可以去请教fly_fly大大,他的经验丰富得不得了。

然头 该用户已被删除
fly_fly 于 8-11-2004 07:00 PM  说 :

没有看过这样的例子。
不过,如果出窍了多次,会很自然的沉静一段日子。

fly_fly兄
是怎么样的沉静呢??
是不是思想平静的意思??

fly_fly 该用户已被删除
然头 于 19-11-2004 12:52 PM  说 :

fly_fly兄
是怎么样的沉静呢??
是不是思想平静的意思??

不是!
是身体很平静。。。
一些人出窍了一段日子,会有一段日子不能出窍/不想出窍。
就好像你无法长期处于一个兴奋状态。
由于最近我出窍过度,我很自然的不想出窍。(让身体回归自然。)
久了,有出窍的欲望,再出窍。
大概是这样,出窍两个月,身体平静两个月;再出窍两个月,再身体平静两个月。=.=

[ Last edited by fly_fly on 19-11-2004 at 05:03 PM ]

然头 该用户已被删除
fly_fly 于 19-11-2004 04:51 PM  说 :

不是!
是身体很平静。。。
一些人出窍了一段日子,会有一段日子不能出窍/不想出窍。
就好像你无法长期处于一个兴奋状态。
由于最近我出窍过度,我很自然的不想出窍。(让身体回归自然。)
久了,有出窍的 ...

在平静的那段时间出体讯号会减少对吗??
然后心理上也不想出体??

Follow Us
然头 于 19-11-2004 07:47 PM  说 :

在平静的那段时间出体讯号会减少对吗??
然后心理上也不想出体??

出体是自然的。
你想出体,就自然的出体。你不想出体,就自然的不出体。
其实,你要连续出体4、5年也没关系的。不过,一般人都是出体几个月,沉静几个月。或是一个月里出体少许,第二个月再出体少许。
要我现在出体,我也是可以。(只是我不想罢了。)
不过,最近我出体了20、30次,过度了。自然的想停一停。。

然头 该用户已被删除
fly_fly 于 19-11-2004 10:01 PM  说 :

出体是自然的。
你想出体,就自然的出体。你不想出体,就自然的不出体。
其实,你要连续出体4、5年也没关系的。不过,一般人都是出体几个月,沉静几个月。或是一个月里出体少许,第二个月再出体少许。
要我 ...

哦。。。
酱子比较像
吃的油腻多
会想要吃清淡的
吃九了清淡
又会想要吃油腻的东西

观星 该用户已被删除
怎样出来的?可以教我吗?

观星 于 20-11-2004 06:23 PM  说 :
怎样出来的?可以教我吗?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=2
我们都有讨论过出体的事情,可以参考一下。
如果还想知道更多的可以去我常去的网站看看,www.out-of-body-guide.com
你最好去做更多的资料收集,因为这事情也不是三言两语可以教清楚,你可以看看我们的经验及方法才去选择适合自己的练习方法,这东西如果要练习的话,短的要大概要一个月,长的可不知道多长了。
有些人可以轻易的出体,有些人却很难,因人而异,如果你有兴趣的话,大家可以在这边讨论一下,我想fly_fly大大也非常乐意给大家一些指导。
不要觉得不好意思,有什么大家尽管研究研究一下就好。

我喜欢 哈哈哈

yiyi_oon 于 30-11-2004 04:08 PM  说 :
我喜欢 哈哈哈

你喜欢什么....????
怪怪的。

hanhui_liew 该用户已被删除
yiyi_oon 于 30-11-2004 04:08 PM  说 :
我喜欢 哈哈哈

喜欢在出窍里露点!!!!!!!哈哈哈哈

尋路人 该用户已被删除
dream4848 于 21-10-2004 05:03 PM  说 :
我不知道算不算,以前我在旧家时,总是在要半睡时,我四肢突然地不能动,眼不能开,一直跌,一直跌,四周很黑,我一直震扎,念佛号,就醒来了。后来,搬了新屋子,就没有发生了

您的情況﹐好像是人家說的“被鬼壓”。。。。。

MASTERPIN 该用户已被删除

靈魂出竅就如道家的 < 元神出竅 >

煉元神﹐出三界﹐轉五行﹐立乾坤。進入阿摩地﹐身外化身﹐此乃元神定位。

MASTERPIN 于 10-3-2005 12:42 PM  说 :
煉元神﹐出三界﹐轉五行﹐立乾坤。進入阿摩地﹐身外化身﹐此乃元神定位。

这种灵魂出窍是不用修炼的。
和道家的不同,放轻松就可以了。

fly-fly:

听hemysinc 的音乐后灵魂出窍的机会会高吗?
你有用过吗?
参加 Monroe 的 one day worksop 有用吗?

[ Last edited by chong--kl on 15-3-2005 at 08:14 AM ]

有很多人用hemysinc。听说收效会很快。
不过,最好是用自然放松。
这个方法虽然收效慢点。(你可能用两、三年的时间来学习。不过它会让你领悟许多东西。)

今天我也有出窍。
发梦的时候,偶尔会转去出窍。
你发梦的时候会遇见许多发梦的人。大家都在发梦。
不过发梦的人通常的不会飞,也没有特定的目的地。(因为大家都在发梦,不知道要做什么。)
如果你知道自己在发梦的话,就可以飞去自己想去的地方。飞去找朋友也可以,不过,你会带给对方惊奇。(因为,你和他说的话不是梦话,是现实中的对话。)

P/s:一直灵魂出窍是很累的,如果你学会控制梦,在梦中飞来飞去,就会比较轻松。(不会出窍了一两个月,就不想出窍了。)

如果你的出窍方式是自然放松,你就会学习控制梦。
你会学习尽量不出窍,在梦的状态下进行许多事情,等到你想出窍时你才出窍。
好像我,在梦的状态跑去找朋友。本来想:找到朋友后,叫他一起出窍,结果找到朋友的爸爸。
(如果你出窍的话,你的灵魂是发光的,许多发梦的人会注意你,他们会望着你。)

尋路人 于 5-12-2004 03:12 PM  说 :

您的情況﹐好像是人家說的“被鬼壓”。。。。。

我也是这么认为。。
有一点我不明白的是为什么鬼要壓人呢?难道是他们的怡乐?

dream4848 于 16-3-2005 02:40 PM  说 :

我也是这么认为。。
有一点我不明白的是为什么鬼要壓人呢?难道是他们的怡乐?

那并不是真的有只鬼跑出来压着你,你以为那些鬼这么得空跑来压人吗,他们也有自己的东西忙呀,哈哈哈哈。
鬼压床只是一个名词,当你的身体进入沉睡的状态,但是你的脑却没有跟其身体的状态同步,而处在一个清醒的状况时,鬼压床便会出现。
感觉就香有些东西把身体压着而动弹不得,发不了声音,但是自己却是清楚的知道这一切正在发生,一般人会感觉非常害怕,拼命挣扎,过不久情况就会恢复正常。
鬼压床是因为大脑跟身体的不协调所产生的,并不是什么鬼跑来压着你,所以用不着害怕。

鬼压床对灵魂出体学一览来说是非常重要的一节,虽然不是说是唯一的路径,但是却是灵魂出体的其中一个方法。

你可以去看看旧贴,应该可以得到不少的资料,有什么问题的可以拿出来大家讨论下。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =251001&fpage=4