佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_fly

灵魂出窍(OOBE)

fly_fly 该用户已被删除
欣妍 于 7-10-2004 02:24 PM  说 :
出窍时,会不会碰到一些鬼魂之类的

如果被人滥用去偷窥他人冲凉,岂不是很可怕?和变态佬没什麽两样。

灵魂出窍一定会看到熟睡的自己吗?我只是骑着马飞罢了,能控制自己的动作,知道自己在发梦。可是都没有 ...

这世界本来都有鬼怪的,没有说碰不碰到的。。。=.=
(如果你试过OBE,你就不会觉得害怕了。)
"被人滥用去偷窥他人冲凉,岂不是很可怕?"
你太大惊小怪了,灵魂出窍本来都可以看到人的日常生活的,这些都是很正常的事。。。。
如果你称他们为变态佬,那么,这世界不是有很多变态佬/女!?
(试看英文网站,许多人都有出窍经验。)
"灵魂出窍一定会看到熟睡的自己吗?"
正确来说,确实是这样。。。。

欣妍 于 7-10-2004 02:32 PM  说 :

怎麽转去灵魂出窍?

昨天或许是看太多这些灵魂出窍的东西,结果梦到一个陌生的男孩。他的长相,名字我都想不起来了。他存在吗?

[ Last edited by 欣妍 on 7-10-2004 at 02:41 PM ]

转去灵魂出窍,是一种感觉而已。(用感觉的。)
如果你已经了解灵魂出窍的感觉,那是轻易办到的。
不知道你梦到的男孩和我遇见的是否一样??

昨天,我上网后,熄灯。
有个男孩一直用手碰我的肩膀,他大概在叫我吧!?
那个男孩是处于出体状态(OBE=Out of Body Experience),而我是处于身体状态(IBE=In the Body Experience)。
我无法看见他,不过,我的感觉让我知道他的存在。(我的感觉一向很敏锐,例如:晚上将发生的事,早上我便知道了。)
过后,我躺在床上睡觉,他就在我客厅兜来兜去。。。
过了5、6分钟,他就自动离开了。。。。。
(想出窍就出窍,这位可是出窍高手喔!^^)

[ Last edited by fly_fly on 10-10-2004 at 02:29 AM ]

会回不来的吗?  真是有点恐怖.........

"试了几次,皆不成功。也就睡着了。
睡前也提醒自己,我要很清醒的入睡。可是没有效果。

请问前辈,这类情况应该如何解决呢?"
出窍的最佳时间是凌晨4、5点。
为了预防睡去,你们可以先睡觉,到4、5点才醒来练习出窍。
(这也是出窍的其中一个方法。) 

"出窍后会回不来吗? 有什么办法回到原本身上吗?"
很自然的,想着自己的身体,就可以回来了。
"出窍后我们手能触砰任何物体或人吗? 如: 拿起杯子等等..."
一般来说,是不可以的。(我的意思是:-拿起杯子是就办不到。不过,我们当然可以触碰任何物件或人体啦!)
不过,有例外。(一些人有办法把杯子拿起来。属于少数。)
所以我说,你们应该多看点英文网站的资料。

"能不能开着音乐?"
老实说,我并不赞成!
听着音乐的话,思想不能宁静。。
不过,确实有灵魂出窍的音乐,
听说听后会较容易出窍。。。
嗯!你尝试找下吧!
(在英文网站较容易找到。)

[ Last edited by fly_fly on 13-10-2004 at 09:48 PM ]

jeffsy 该用户已被删除
灵魂出窍不就是在发梦的时候吗?

記憶里小時候好像有一次,我看見父母和哥哥在聊天,我就在一旁聽,一切都很真實。但過後我醒來后,和父母說談起他們聊天的內容,他們很奇怪,為什麼我會知道~?很奇怪的現象。現在沒有了。

我每天都能够发梦,而且梦中情景几乎是未来的事
如,今天我梦到我在一个没去过的地方,过不久我就会非刻意之下在真实中去了那里
还有在梦中看见陌生面孔,然后真实中默名奇妙和他当了朋友

Follow Us
欣妍 于 7-10-2004 00:04  说 :
有時在夢中醒來時,會感覺到自己從很高的地方掉下來。
夢見自己飛行,不論是以自己的身體飛上天空還是乘搭任何交通工具。
造夢時會突然醒覺到自己正在造夢,當他知道自己在造夢時,他便可以控制自己的夢境。

...

我也有这种现象,比如梦到一半会从高处掉下,感觉好像坐升降机降下的那种感觉,之后就醒来了
而且我在梦醒后还可以控制我的梦,要去那就去那,让梦继续下去

我在梦境中好像不是我自己像平常那样,像看电视酱,看见我的肉身做事情

weisely 于 6-10-2004 23:28  说 :
想和大家分享一些我的经验

有一次, 我去生活营, 在傍晚时分, 吃过晚饭,不知道怎么的, 我的身体突然陷入一种奇异的状态, 我觉得 "我" 已经好像不在我的躯体内, 可是我又可以觉到我的躯体如常的在进行 ...

有时我也是这样,我怀疑我好像已经死了,来从新看过我生前所做的事

请各位高手,麻烦你们能告诉我为什么会酱,求求.......

翔燕 该用户已被删除
fly_fly,
关于我练习时,一放松身体就。。。

修习天,
睡觉天。

怎样办!!!!!

夢。孤星 于 17-10-2004 01:40 AM  说 :
記憶里小時候好像有一次,我看見父母和哥哥在聊天,我就在一旁聽,一切都很真實。但過後我醒來后,和父母說談起他們聊天的內容,他們很奇怪,為什麼我會知道~?很奇怪的現象。現在沒有了。

大概是灵魂出窍了。。。。
孤独一世 于 17-10-2004 03:20 PM  说 :
我每天都能够发梦,而且梦中情景几乎是未来的事
如,今天我梦到我在一个没去过的地方,过不久我就会非刻意之下在真实中去了那里
还有在梦中看见陌生面孔,然后真实中默名奇妙和他当了朋友

未来的事,我也曾梦过。。。很普通罢了。。
如果你会灵魂出窍的话,你就比较能控制,想去那里就去那里。。

翔燕 于 17-10-2004 05:00 PM  说 :
fly_fly,
关于我练习时,一放松身体就。。。

修习天,
睡觉天。

怎样办!!!!!

刚开始练习时,你们会普通程度的放松。。。
久而久之,你们会自然了解深层的放松。。。。
就是这样练习的啦!!
虽然很无聊,不过,只要持之以恒,一定会成功的。。

Presphere 该用户已被删除
~藤原拓海~ 于 6-10-2004 11:03 PM  说 :
我有时在学校打磕睡!自己灵魂出窍回到家打机!回到家竟然发现升了一级!!

真的假的.. 老天呀.

我不知道算不算,以前我在旧家时,总是在要半睡时,我四肢突然地不能动,眼不能开,一直跌,一直跌,四周很黑,我一直震扎,念佛号,就醒来了。后来,搬了新屋子,就没有发生了

fly_fly 于 6-10-2004 11:18 PM  说 :

这么厉害!?我都还没看过!!
不过,我试过超越时空,看过去、看未来。。。。

什么是瑜珈飞行??我还没听过,楼主可否解释一下??

想飞就可以飞了,是一种感觉罢了。
(很多人都是无师自通的。。 ...

你还厉害过佛祖,阿弥陀佛。

因為今天是星期六﹐所以工作半天﹐大概一點多回到家﹐就睡在沙發上﹐不知不覺就誰
著了﹐在睡夢中還是有種清醒的感覺﹐有些知覺知道週圍發生什麼事﹐突然在夢中感覺
身體痲痺﹐而且還有些很大的吵雜聲﹐就知道大概是出體的訊號﹐那就立刻命令自己浮
起來﹐知道自己將要浮起之際﹐覺得自己的力量好像有點不夠浮不起來﹐半透明的自己
一直跟的肉體重疊﹐出了幾次還是不大成功﹐吵雜聲也一直持續著﹐最後醒來了﹐醒來
時真的整個身體軟了下來﹐根本沒有力﹐不知道為什麼﹐可能是剛工作回來又沒去洗澡
換衣服就睡下去了﹐不舒服所至的吧。不過這次醒來時真的一點力氣都沒了。

木林 于 31-10-2004 05:42 PM  说 :
因為今天是星期六﹐所以工作半天﹐大概一點多回到家﹐就睡在沙發上﹐不知不覺就誰
著了﹐在睡夢中還是有種清醒的感覺﹐有些知覺知道週圍發生什麼事﹐突然在夢中感覺
身體痲痺﹐而且還有些很大的吵雜聲﹐就知道大 ...

运动下吧!
我觉得健康的身体比较好出窍。。

Presphere 该用户已被删除
老是出窍会不会伤身体呀?

Presphere 于 8-11-2004 01:13 PM  说 :
老是出窍会不会伤身体呀?

没有看过这样的例子。
不过,如果出窍了多次,会很自然的沉静一段日子。

各位竟然比高僧还高明叻!泰国有几位高僧练了几十年才能灵魂出窍!你们竟然无师自通好高明叻,小弟佩服啊。。。!