佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_fly

灵魂出窍(OOBE)

awyongcarl 该用户已被删除
你没听过神仙=仙家咩?

fly_fly 该用户已被删除
annie83 于 6-10-2004 11:22 PM  说 :

不是的....瑜珈飞行不是感觉而已
修炼者盘腿席地而坐然后就...往前腾空跳跃
很厉害的可以跳得非常高非常远,有点不可思议

不是啦!是真正的飞。。
有看过七龙珠(Dragon Ball)吗?
飞行的方法和七龙珠36集有点相似。
刚开始,脚是慢慢浮起来的。。。。(不过,两只手应该分开,以便保持平衡。)
如果你想飞到像超级塞亚人这么快的话,就要请教高灵了。。

[ Last edited by fly_fly on 10-10-2004 at 02:12 AM ]

backpack 于 6-10-2004 18:23  说 :
跟第6感不一樣?我第一次去亞羅士打時,竟然見到出現在夢裡的街景,一模一樣,我自己都嚇了一跳。往後每次夢到新的環境,不多久就會旅行/出國。

我跟你差不多一样~~
但是又不一样

有时去一个地方或碰到某些事情~

比如经过一个地方,看到某些正在发生的事情。。
都是很熟悉。。好像曾经碰到这样。。。

常常哦~~

饭后拉坨屎~快活似神仙;饭后不拉屎~便秘找上你

我驾motor快快的时候,也像在飞哦!!!!

TheRealOne 该用户已被删除
我也去过天空城
我是到了非物质世界后,一直想着向前移动,后来速度越来越快,快到像要出窍了的感觉
后来就到所谓的天空城了

在那里地上好象是向下凹的,然后都是巨石建筑物

不是我在乱掰
等到东方鱼肚白
我再来跟你说嗨

awyongcarl 该用户已被删除
SR20 于 6-10-2004 11:38 PM  说 :
我驾motor快快的时候,也像在飞哦!!!!

小心你真的飞了哦

Follow Us
欣妍 该用户已被删除
有時在夢中醒來時,會感覺到自己從很高的地方掉下來。
夢見自己飛行,不論是以自己的身體飛上天空還是乘搭任何交通工具。
造夢時會突然醒覺到自己正在造夢,當他知道自己在造夢時,他便可以控制自己的夢境。

这算吗?

是不是根本大家都在发梦,
却说自己是灵魂出窍?

如果说灵魂出窍可以飞的话,那我梦见自己飞了这么多次,
也算是灵魂出窍??

灵魂出窍是很清醒的。。本身就试过了很多次。。不过没有勇气到外面去,出窍后没多久就会因为害怕而失败了

BadBadtz-Maru 于 6-10-2004 06:14 PM  说 :
谁可以教我?
很想试下 :p

心灵实验--神游
1。进入梦乡前,先让你的全身陷入极度放松状态。借此不但能整理紧张情绪,并进而放松全身肌肉,自脚趾开始逐步扩及躯干,甚至到脸部的肌肉;而令你感受前所少有的彻底松懈状态。起初数天,或许你会因此感到些许不适;由于身体承受难以负荷的重量,但不需忧虑。
2。现在让自我的呼吸放慢且深沉化,和缓而深度的呼吸令你更放松,却也提高你的警觉性。将注意力凝聚于前额中心(俗称第三只眼),但切勿睡着。
3。多留意自己的身躯变得如何沉重,试想着身体仿佛黏土制成般的笨重累赘。再将注意力放在分身上,视它如光所形成的轻盈自在。而在心眼处所见的尽是泡沫、日光及羽毛随着和风或云烟扶摇而上。尽管肉体沉重,而灵魂却是轻松飘忽。
4。以此论点,许多人便声称自己即使闭着眼睛,却仍能"看清"黑暗的屋内。若能像浸淫在紫色光中,就可把你的注意力放在天花板的灯具上。
5。想象将天花板上的灯泡向自己拉进,如此你就会感到自己直升往天花板上。试着保持知觉,你将会注意到分身已浮升起来,甚至能俯视正躺在床上自己的熟睡身躯。

这是我所用的出窍方式。。。。

怎么知道自己已经出窍了?

如果本身出窍了,会看到自己的身体吗??偶的意思是。。就是躺着的肉体。汗

weisely 于 6-10-2004 11:28 PM  说 :
想和大家分享一些我的经验

有一次, 我去生活营, 在傍晚时分, 吃过晚饭,不知道怎么的, 我的身体突然陷入一种奇异的状态, 我觉得 "我" 已经好像不在我的躯体内, 可是我又可以觉到我的躯体如常的在进行 ...

灵魂出窍不是这样的。。
楼主的经历只是一种灵魂现象。(对不起,我也不会解释。)
灵魂出窍是:--
1。看到一个自己躺在床上,而另一个自己却走了出来。
2。由于你是灵魂,所以你可以看见前、后、左、右、上、下的方向。(灵魂的视觉是全方位的。)

欣妍 于 7-10-2004 12:04 AM  说 :
有時在夢中醒來時,會感覺到自己從很高的地方掉下來。
夢見自己飛行,不論是以自己的身體飛上天空還是乘搭任何交通工具。
造夢時會突然醒覺到自己正在造夢,當他知道自己在造夢時,他便可以控制自己的夢境。

...

当你知道自己在发梦,你便可以在梦中学飞。
刚开始,我也是这样学飞的。

ic3fish 于 7-10-2004 12:06 AM  说 :
是不是根本大家都在发梦,
却说自己是灵魂出窍?

如果说灵魂出窍可以飞的话,那我梦见自己飞了这么多次,
也算是灵魂出窍??

发梦是灵魂出窍(Astral Travel/OBE)的一种。
不过,一般人还是称它为梦(Dreams)。
梦和灵魂出窍有关联,但是,梦有幻像,灵魂出窍没有幻像。
梦是灵魂出窍的表现,但是,梦的意识不清醒。
而,灵魂出窍是清醒的。。。。

BlueTit 该用户已被删除
哇,现在才知道有这样的事情!

fly_fly,你怎么知道那么多这些东西?我有兴趣知道

BlueTit 于 7-10-2004 12:58 AM  说 :
哇,现在才知道有这样的事情!

fly_fly,你怎么知道那么多这些东西?我有兴趣知道

灵魂出窍的资料很多。
不过,我建议你们看英文网站的。
英文网站的资料比较好,比较详细。
在search engine里面打astral travel或OBE,你就知道更多东西了。

BlueTit 该用户已被删除
我曾经试过睡到很熟时整个人好像跳了起来(小跳啦),好像被吓到,可是我没有发恶梦哦。请问这个是什么事?

欣妍 该用户已被删除
我是飞了,才发觉自己在梦。过后,那只马要坠地了。突然,想起那些老套描写梦境的作文,“……原来我跌下床。”那时很不想跌下床,就醒来了。朦胧中,我看到房间里的东西,却感觉到身体在浮,缓缓地下降,直到身体躺在到床上。是错觉吗?

那种已经睡了,欲听到周围的声音,又是怎麽一回事?

有一次,能控制梦里的动作,还能思考。过后知道自己要醒了,欲很不希望梦就酱结束了。无奈,事与愿违,迷迷糊糊地看到房间。此刻,梦还继续发生。是我自己帮它接下去的吗?

真的可以飞吗???
我想试试~~~~~

我是没试过,
但我想知道试过的人是怎样醒来的呢?

欣妍 该用户已被删除
出窍时,会不会碰到一些鬼魂之类的

如果被人滥用去偷窥他人冲凉,岂不是很可怕?和变态佬没什麽两样。

灵魂出窍一定会看到熟睡的自己吗?我只是骑着马飞罢了,能控制自己的动作,知道自己在发梦。可是都没有什麽穿墙、回到过去。

欣妍 该用户已被删除
fly_fly 于 6-10-2004 11:18 PM  说 :

这么厉害!?我都还没看过!!
不过,我试过超越时空,看过去、看未来。。。。

什么是瑜珈飞行??我还没听过,楼主可否解释一下??

想飞就可以飞了,是一种感觉罢了。
(很多人都是无师自通的。。 ...

怎麽转去灵魂出窍?

昨天或许是看太多这些灵魂出窍的东西,结果梦到一个陌生的男孩。他的长相,名字我都想不起来了。他存在吗?

[ Last edited by 欣妍 on 7-10-2004 at 02:41 PM ]