佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_fly

灵魂出窍(OOBE)

原帖由 sensor 于 24-12-2005 02:55 PM 发表

馬來西亞哪裡有得學內丹功 ?
有人打開天眼嗎 ?

我知道的只有一个,在柔佛的Batu Pahat!

sensor是指“中华外內丹功”(http://www.tankung.org/keelung/index.html)班么?呵呵~这个呀差不多每个州的城镇都有得学啦,而且这个功法是养生不是练神通哦……。如是道家的内丹修炼法就甭找咯~。

原帖由 唔讲得 于 23-1-2006 04:08 PM 发表
sensor是指“中华外內丹功”(http://www.tankung.org/keelung/index.html)班么?呵呵~这个呀差不多每个州的城镇都有得学啦,而且这个功法是养生不是练神通哦……。如是道家的内丹修炼法就甭找咯~。 ...

我指的就是道家的丹道功法!

回复 #184 神气 的帖子

哦~那么是练……筑基-->炼精化气-->炼气化神-->炼神还虚-->炼虚合道这些内丹修炼法吗?!你有学?!它是在道观或是在气功中心里教的呢?

我倒没学!是在一个偶然的机会遇上的。这人也教太极拳。站庄基础很扎实。他是跟中国人学的。

我觉得这种功法比较凶险一点。不敢玩。

回复 #186 神气 的帖子

哦~原来如此。嘿嘿~洒家最近正在读着本《道教内丹修炼》一书呢。

Follow Us
原帖由 唔讲得 于 24-1-2006 06:37 PM 发表
哦~原来如此。嘿嘿~洒家最近正在读着本《道教内丹修炼》一书呢。

我鼓励你多“看看”,要练嘛。。。 嘿嘿!想清楚哦!

回复 #188 神气 的帖子

洒家只是看看而已,身为佛教徒,要练都练回佛门的啦~

原帖由 唔讲得 于 24-1-2006 06:49 PM 发表
洒家只是看看而已,身为佛教徒,要练都练回佛门的啦~

佛门的以“神”下手,相当于命功。配合武术是很好的。多看些关于精、气、神的论述会很好。中医的也不错!

不能太偏于神的锻炼。思想上要解决精、气、神的关系。

回复 #190 神气 的帖子

有呀,《黄帝内经》咯,但还没开始看……。

原帖由 唔讲得 于 24-1-2006 10:05 PM 发表
有呀,《黄帝内经》咯,但还没开始看……。

《黄帝内经》里边有不少内容是关于气功的。

没有试过,到底有什么感觉?

请问催眠是不是灵魂出窍?

edison 该用户已被删除
很久沒有來了﹐樓主~~~~
=.=

dnacrackers 该用户已被删除
原帖由 fly_fly 于 5-10-2004 01:34 AM 发表

很多人都有灵魂出窍的经验。
你们有吗?纯粹做一个市场调查。。。。

中文网站
http://www.out-of-body-guide.com/
英文 ...

其實「靈魂」是不能出竅的,「靈魂」若出了竅,這個人的生命就結束了。 一般所謂的出竅或出神,只是人的「腦覺魂」所發出的感應電波而已。人在靜坐到很靜時,「腦意識」即會放射出電波而對外界感應,再就是人的意識極強時,腦意識會反應而造成一種幻覺的影像〈讀者可以自行試驗,閉目靜想自己最想念的人,而在眼前就會慢慢浮現一淡淡的面孔來〉,而修持者的意識能量高,感應力強,所感應的影像也較清晰,但這是極為危險的事,因為當「覺魂」發出電波感應時,其「意竅」一定是張開的,若在此時受到驚嚇,或「心不定、腦不靜」,定會引進「他靈」。千万别乱尝试。

呼。。。一口气看完8页!非常不错的分享和相关网站
很可惜,楼主不爬佳礼网了=.= 不过好在还有木林兄和其它的网友。好想看到更多网友的分享哦!
有时候闭上眼不久,突然。。脚底好象踩不着地跌了一绞似的,这算不算出窍呢?
找一晚也来好好的"清醒"睡一觉。

原帖由 RIP 于 30-3-2006 01:59 PM 发表
呼。。。一口气看完8页!非常不错的分享和相关网站
很可惜,楼主不爬佳礼网了=.= 不过好在还有木林兄和其它的网友。好想看到更多网友的分享哦!
有时候闭上眼不久,突然。。脚底好象踩不着地跌了一绞似的,这 ...

这个我也试过,好像脚踩空酱,要跌一跤的感觉~~这是不是出窍应该算不是吧~~

原帖由 q\=.=/p 于 30-3-2006 02:28 PM 发表

这是不是出窍应该算不是吧

别自问自答嘛

原帖由 q\=.=/p 于 30-3-2006 02:28 PM 发表

这个我也试过,好像脚踩空酱,要跌一跤的感觉~~这是不是出窍应该算不是吧~~

应该不是吧。。。
我看过书,出窍的人都能够去到某一个地方然后看到某些人等等。

怪..我以前都會有類似的經驗..就是全身動不到..然後感覺要出體了..可是那時還很清醒....兴奮過頭....現在想要都不行了..為何呢??