Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

书籍介绍与分享

楼主: e=mc2       显示全部楼层   阅读模式

原帖由 onetwothree 于 10-5-2007 02:25 AM 发表
http://file:///C:/DOCUME%7E1/EZRAHO%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg书名:圣经中的矛盾
作者:洪鼎翀
页数:320页
日期:2007年2月出版
售价:西马RM32、东马RM34
每包20本

作者從聖經中匯 ...

不要怕!!!它肯定是打不倒圣经的!!!

原帖由 pastor92 于 11-5-2007 01:34 PM 发表

嗯!!!!!!!!!!!!

原帖由 pastor92 于 11-5-2007 01:34 PM 发表

你指的是什么呢?这本书在解释圣经中的矛盾呀。。。。。。。。。

.

原帖由 梦春秋 于 11-5-2007 10:43 AM 发表

直接买wang pos,或支票RM32.00。
写下你要买的书名,直接寄去相关地址就行了。
当然,回邮地址别忘了写。。 资料若有电话的话,最好也写上。
用张环保纸(其实是废纸 )写也可以,大家认钱不认人 ...

你写的也还清楚。。。。

我也不是人人的。。。。

我是作者,如果读者买了,我可以给你签个名。。。。。。。。。。。。

谢谢支持,主祝福你。。。。。。。。。。

回复 #23 onetwothree 的帖子

难得作者亲自上网。即使立场见解未必一致,以后有机会网上多多交流。

原帖由 客旅 于 11-5-2007 11:39 PM 发表
难得作者亲自上网。即使立场见解未必一致,以后有机会网上多多交流。

好的,主祝福你。。。。。。。。。。。。

蚩尤战神 该用户已被删除
原帖由 onetwothree 于 11-5-2007 03:19 AM 发表

可以。。。。。
请打电话来,我们会告诉你邮购的办法。。。。。。。。
谢谢。。。。
请问你的电话是什么?

我也是有兴趣邮购.

可以通过Maybank2U?

会方便点我相信

原帖由 onetwothree 于 11-5-2007 11:09 PM 发表

你写的也还清楚。。。。
我也不是人人的。。。。
我是作者,如果读者买了,我可以给你签个名。。。。。。。。。。。。
谢谢支持,主祝福你。。。。。。。。。。

作者来这里推自己的书。。
这本书销量不佳吗?
放心啦,我看了书名,一点点介绍就知道肯定再版。
我会在这次书展才买你的书。

人人书楼的新书都有发去大众书局,
其实大家想买人人书楼的书,若大众书局没有的话,你可以跟他负责人订。
(当然,负责人并非人人都负责任的。
不过,新书的话,是总行订购然后发给分行的。每个分行通常都有订3到5本的。(要tan xio)

原帖由 蚩尤战神 于 12-5-2007 02:28 AM 发表
请问你的电话是什么?

可以直接打给人人书局。。。。。
如果不方便,再回贴让我知道。。。。。。。。。。

原帖由 PvIce 于 12-5-2007 09:47 AM 发表
我也是有兴趣邮购.

可以通过Maybank2U?

会方便点我相信

跟人人书楼谈好吗?可以直接进他们的户口,他们会寄书给你。。。。。。。。。。

最近我要出国,因为香港和台湾要出繁字体版。。。。。。。。。。

.

原帖由 梦春秋 于 12-5-2007 01:36 PM 发表

作者来这里推自己的书。。
这本书销量不佳吗?
放心啦,我看了书名,一点点介绍就知道肯定再版。
我会在这次书展才买你的书。

人人书楼的新书都有发去大众书局,
其实大家想买人 ...

书刚出不久。。。

前阵子教牧研讨会时,人人书楼送出给凡参加的牧师每人一本,好像送出百多本,
我最近还接到他们(牧师们)把他们遇见的矛盾电邮过来,盼望我在第二集解答。
他们的评论不错,说帮到他们不少。。。。。

英文本在翻译中。印尼文、韩国文都有当地的出版社有兴趣。
台湾、香港区有出版商要出繁体字版。
中国西安的出版社接洽中,中国的第一版可能最少印一万本。

第二集已经写了超过四分之一了。。。。。。。。

现在的第一集很快就要再版,销路不是问题。
你肯定在书展会看见我的书。。。。。

主祝福大家。。。。。。。。。。。。。

原帖由 客旅 于 10-5-2007 10:51 PM 发表
你的答案,有很多种。这视乎你是否能接受圣经文本翻译问题的事实。

最简单的,就是去相信一种“超级原始正宗版本”。如果你接受这看法,那就最好不要看和合本啦、NIV啦等等,可以陪那些“正宗版”粉丝们一起 ...

我发现你很喜欢站在高处上讲一些大道理来教训别人。可是你本身对相关课题都没有什么真知灼见,却还在那里呱呱叫?真是不知道羞耻!

原帖由 onetwothree 于 12-5-2007 10:11 PM 发表
跟人人书楼谈好吗?可以直接进他们的户口,他们会寄书给你。。。。。。。。。。

最近我要出国,因为香港和台湾要出繁字体版。。。。。。。。。。
.

祝你有个愉快的旅程..

I pray that every where you go will be under God divine refuge.
May He guide you through the whole trip.

I pray that Father God will take care of his health, his family's members as he going oversea.
and all the people our brother going to meet will help our brother with all their heart.

Thank you Father God for this loving brother.
Give you all the praise.
In Jesus name i pray. Amen

God bless..

每包20本
---------------------------------
楼主,我不要这么多本,能怎么办?
一定要买20本的吗?

原帖由 mahalwin 于 15-5-2007 01:40 AM 发表
每包20本
---------------------------------
一定要买20本的吗?

打电话告诉人人书楼你要买几本,一本也可以的。

一包20本,是对教会的。

.

原帖由 mahalwin 于 15-5-2007 01:40 AM 发表
每包20本
一定要买20本的吗?

人人書樓在desa aman而已哦
你去google打人人書樓
找到那書店的網站裡面有地圖的

原帖由 kamwah 于 16-5-2007 10:34 AM 发表

人人書樓在desa aman而已哦
你去google打人人書樓
找到那書店的網站裡面有地圖的

酱近罢了。。
不过他的地图要换了,sedaya college搬了啦。。。

第37页,C.S LEWIS说:thereare 2 kind of people:those who say to God "thy wil be doen" and those to whom God say"all right then, have it your way."请问c.s lewis指的两种人是什么人呢??我很想知道。。谢谢。我是从英文版拿出来的,所以只好字写英文的。。

可否先读一读内容简介。。。