佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

不用客气的哦~
希望MM早日脱离痘痘

回复 62# 白痴达人

我想请问你有便秘的状况吗?

回复  白痴达人

我想请问你有便秘的状况吗?
chong925 发表于 12-12-2009 02:31 PM

目前没有。。。

我的青春痘问题也是很严重下。。今年我16岁了。。青春痘长了大概2-3年那样。。我的青春痘常常(80%)都是那种会长脓的。。恶心死了!
请问我应该怎么做?我想先尝试一些大家都建议的治疗方式。。
还有。。请问toner就是收缩水吗?我洗脸后都没用的,请问这样是否很不应该?
而且我他多数时间都是在冷气房,电脑前的。。请问我的皮肤会不会因此而干燥然后毛孔收缩导致青春痘暴长等的?

真的需要大家帮帮忙,谢了!

有一阵子我也是暗疮满严重的,过后饮用柠檬水(一粒柠檬挤出的汁,加水稀释来喝。稀释多少自己大概咯,我当时后是大概3000ml吧?也忘记了。。只记得很酸)

过后好很多了。。

现在开始下巴有时会冒出几颗,不过懒得榨柠檬汁了

有一阵子我也是暗疮满严重的,过后饮用柠檬水(一粒柠檬挤出的汁,加水稀释来喝。稀释多少自己大概咯,我当 ...
Fernando. 发表于 17-12-2009 04:18 PM

嗯着我也有听过,不过还没试过。。真的有效吗?

Follow Us

看皮肤科。。。

吃西药(Roaccutane/Isotretonin)..情况比较控制了再打算。

虽然这药有些副作用,但是好过整个脸变得更烂的时候才来救。。我之前也是有严重豆豆的。。看医生被医生用针往脸上刺三四十次(打在豆豆上)

嗯着我也有听过,不过还没试过。。真的有效吗?
batman99 发表于 17-12-2009 05:03 PM

我自己喝了是有效咯。。
有时会加一些蜜糖,因为真的很受不了酸味

嗨,我以前也是那样严重的o~后来我用那个软磨粉就好很多了~你知道什么是软磨粉吗?
我用的是茶树软磨粉还有柠檬香茅的,有效去除粉刺,淡化痘痘,疤痕及缩小毛孔等

我以前的痘痘也是满严重的,而且每次上美容院都搞到像被蜜蜂叮, 都是用针挑才能挤压出来。有去看过皮肤专科,开始用医生的cleanser, toner, cream. 结果脱皮的很历害,搞到不能出门见人。抗生素第一次会让情况好转很多,不过下一次就好像不大有效了。
觉得还是不靠药品的好,除非到了忍无可忍的地步,因为现在皮肤变敏感了。。。。呜呜呜

toner是什么?是收缩水吗?

回复 144# Carlos_L_Ber

不好意思,打岔一下。据你所说,排毒素是通过身体基本排毒功能(肝,肾,脾,皮肤 etc)
   , 如果都排在皮肤,那是不是说其他排毒功能需要加强?要除根(痘根)应该也跟排毒息息 相关吧?

toner 有些说是爽肤水,或是收缩水,应该是不同的系列有不同的功效

LZ是越弄越糟?

LZ 你的脸是油性的吗?油性的皮肤就要用保湿成分比较高的产品,不可以再用有油性成份比较高的产品了。想再问LZ今年几岁?而且医生给你吃的药物都是抗生素,吃多是很有效可是就听说对身体不好。最好是扯地的戒口,煎,炒,辣,热气的食物,海鲜毒,干捞面等等。。。都不可以吃,只能吃情汤面和清淡的菜和肉。以前我就是将戒口来的,半年时间。

回复 172# Charlynn

其实,痘痘是个满复杂的情况,虽然理论上,它和人体内的毒素有一定的关联,但很奇怪的是,有毒素的身体不一定会有痘痘,而且很多时候,痘痘是因人体对一些无害的物质,如尘埃,某些神经传递素,生化酶。。。等产生过敏性反应而引起,所以,如果有痘痘,该不该排毒还得看其他器官的功能是否正常,那分泌是否平衡,如果一切正常,就得再检讨排毒的适用性 有时候,切断皮肤对这些无害物质产生过敏性反应的化学作用是比较理想的疗法

干捞面也不能吃哦?为什么呢?
看来我也需要用toner了,有什么好的品牌适合我的吗?
我的皮肤。。刚洗了脸过后会有点干。。可是如果去户外的话,很快就会长油的。。比身边的朋友油很多。。
我的肤质如何?

明白楼主的感受。。
曾经也试过突然青春痘满脸的时候。。简直不敢出街见人拍照

其实要知道严重青春痘的问题来源,然后内外都要治疗,不然就算青春痘没了,但是留下那些深深的凹凸洞,也不好看,所以楼主你别自己挤豆豆哦

你的医生没有给你药吃吗?
这么严重的情况,真的需要吃药才能解决了。通常皮肤专科医生都会给一种荷尔蒙药吃,因为通常原因致使严重青春痘产生都是由内而生致外 - 内分泌失调,简单来说就是荷尔蒙失调,导致身体内的男性荷尔蒙分泌多过女性荷尔蒙,以致脸部油脂分泌过多,阻塞毛孔,导致产生严重的青春痘。
你可以发觉这些青春痘是有别于一般人的青春痘,特别的大粒且有脓,还继续不停的冒出新的青春痘。

所谓的荷尔蒙药,也是那些避孕药。
那时我并没有去看医生,只是在pharmacy买避孕药。别担心,现在新一代的避孕药并不像以前的,不会有副作用,而且还有其他的好处呢。。比如可以避免子宫生水瘤,皮肤更好,连背后的豆豆都没了,月经顺畅且定时等。。搞到我其实还想继续吃

吃了三个月,明显的有变化了。但我只是继续吃了一年就停止。毕竟避孕药还是一种药,什么药都好,最好不要长期吃。

吃药是调理身体内在因素,外在因素就是要靠美容院里的美容师了。不容置疑的,毕竟她们是脸部方面的professional。
去找可靠的美容院和有经验的美容师,她们绝对可以替你解决你脸上的问题。

再介绍你吃一种supplement - Evening Primrose Oil (EPO)。
这是一种从植物里提炼出来的花油,是最接近我们人类身体内的女性荷尔蒙的一种花油。长期服用,可以使我们的荷尔蒙有所改善,且月经正常,皮肤也比较好,年老收经时也不会这么辛苦。有些人错误的一位这EPO是要达30岁以上才能开始服用。其实我们女性应该在月经来了不久后就开始服用。看过一个pharmacist,她告诉我,她妈妈在她15岁时就要她开始服用了,她现在的皮肤真的很美,白白嫩嫩,白里透红!羡慕死我了
所以,如果以后我有女儿,也会叫她吃!

你可以到任何pharmacy询问关于这个花油。很多牌子都有卖,其中一个很出名的牌子叫Kordel's。。

要快了,楼主!别让你的脸变得更严重到无药可救,到时一切都太迟了!

当然。。楼主你也要控制你的饮食习惯和生活作息,毕竟这些也是致使内分泌失调的原因之一

希望我的建议可以帮到你

我的背后也会长痘痘,有谁可以知道如何才能改善吗?