佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

回复 140# augustleo

好处多是真的,但我所说的也是事实,ORGANIC的食物比较照顾内脏,什么毒素都打出皮肤

回复  augustleo

好处多是真的,但我所说的也是事实,ORGANIC的食物比较照顾内脏,什么毒素都打出 ...
Carlos_L_Ber 发表于 10-12-2009 12:18 PM

为什么你那么肯定所有的毒素都是打出皮肤呢?

今年年头我的皮肤问题很严重
我看医生+ AVENE油性系列 现在恢复正常了
楼主参考下
加油

回复 142# augustleo

这其实是从多项临床研究发现的,也可能是自然界的奥妙,当人体面对全身性问题时,免疫系统会先保护脑,接下来是心和肺,跟着是其他器官,皮肤往往排在最后,因为在免疫机制里面,皮肤是可以被牺牲的组织,最不重要,处于最前线,面积最大的器官,很残酷,但是事实,咱们最在意的器官,确实最不重要的

现在讲到ORGANIC,ORGANIC是好的产品,好的产品的主旨是不要伤害到器官,所以,当它发现到毒素是,要怎么排??通过尿液,毒素必须经过肾脏,残留的毒素会伤肾,通过肠胃会造成腹泻,影响正常的肠胃蠕动和吸收,通过口鼻排出嘛,同样会伤到肺,气管和口鼻。。。选来选去,只有通过皮肤咯,难看一点,但伤害最小啊

当然,很多ORGANIC产品使用后会选择其他系统排出,所以有人说吃了会暂时腹泻,尿液有味道,会咳嗽多痰。。。等等,但老实说,通过皮肤排出的是最好的 可是,即使是最好也要看使用者的皮肤可否承受得起,要知道有些人的皮肤没有这么前好,如果一味通过皮肤排毒,会形成严重溃烂,毒没排完身先死。。。的确发生过这样的事情,因为排毒过程在皮肤形成伤口,这伤口引来大量细菌感染,引发不可收拾的炎症

无论如何,本论坛内也有使用ORGANIC后毒素打出皮肤的现象,所以本人不是反ORGANIC,但要知道ORGANIC的生化机制和自己的体制谨慎选用

评分

philosophy + 30 原创内容,谢谢分享

之前我和我姐都有痘痘的困扰。。。
过后我姐去了dermalogiX 护肤中心那儿洗脸。。。 原本蛮严重的痘痘都控制住了。。。现在还美美白白。。虽然有点小疤,但都不明显。。。
我呢。。没去洗,到现在还是一样。。。“严重”。。。 lol

回复 145# 天安门

痘痘疗法可不同吃饭,不是一种米养百种人喔

Follow Us
回复 146# Carlos_L_Ber

可能吧。。。个人肤质都不一样。。。
我还是对美容院有些保留。。。所以我没去。。。

之前朋友提议去试试吃药-Roaccutin 还是什么的。。。
听说那是最佳的抗痘药物。。。通常医生都不随便发的,因为有副作用。。。考虑着。。。。

回复 147# 天安门

http://answers.google.com/answers/threadview/id/71200.html

刚接到有人投诉这种药物的副作用,请小心。。。

回复 129# Carlos_L_Ber

请问要去那里做激素水平检验?每天喝豆奶会有效吗?

医生说我的汗毛是acceptable,所以不开那种避孕药给我吃,她的acceptable对我来说已经是长毛怪了啦~ 我 ...
icebox 发表于 10-12-2009 11:53 AM

脸就是很多细小的汗毛了,嘴唇上也有。身体也有细小的汗毛,手脚一定会有。。。

PATHLAB有得验,豆奶可以喝,但一腹泻就得停止,可以考虑吃豆腐

目前我在用着这些医生卖给我的产品?
会有问题吗??
oily skin solution我这星期停用了。。。因为有痒痒的

回复 152# 白痴达人

这些都是医药级的产品呢,NEOSTRATA还不错, 药性成分较高,功效较快,但作用也会比较剧烈

回复  白痴达人

这些都是医药级的产品呢,NEOSTRATA还不错, 药性成分较高,功效较快,但作用也会 ...
Carlos_L_Ber 发表于 10-12-2009 09:33 PM

可是oilyskin solution 用到痒痒叻。。。还可以继续用么??
痒到很想打自己的脸
医生还说这是换皮喔。。。

回复 154# 白痴达人

就是说咯,有时候去油成分含量太高,反应太剧烈,就会造成皮肤干燥而痕痒,又不知道你适不适合用MOISTURIZER...

回复  白痴达人

就是说咯,有时候去油成分含量太高,反应太剧烈,就会造成皮肤干燥而痕痒,又不知道你适 ...
Carlos_L_Ber 发表于 10-12-2009 10:03 PM

就是咯。。。产品是好。。。可是又要看自己的皮肤适不适合
再不适合我又要换其他皮肤医生了。。。

医生说我的受毛脚毛还没到像男生那样会卷的所以就是她认为的acceptable……

照片……基本上我恨透这些毛,所以都让它们很短命……

我试过用尺量我的手毛,可以超过一寸,厉害咧!(有奖拿咩)

讲到organic,我吃过mellenie的菜粉,难吃就算了,真的像carlos讲的那样打出皮肤,很厉害那种,吃了2罐就停了,怎知它要打出皮肤多久才好,顶不顺了……

建议LZ不要吃辣和油的食物, 尽量清淡
每天在11点前睡觉, 每天都要睡8小时,千万不要熬夜(最迟不要超过1点)
头发尽量不要弄到脸(包括留海)
要用保湿的产品和面膜
多吃水果和蔬菜,多喝水(每天喝3000ML)
之前看过一个MM每天喝桑叶水, 听说有改善哦~

建议LZ不要吃辣和油的食物, 尽量清淡
每天在11点前睡觉, 每天都要睡8小时,千万不要熬夜(最迟不要超过1点)
...
joanne_sh 发表于 10-12-2009 11:04 PM

谢谢你那些宝贵的意见