佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

回复  icebox

我连你是男是女都不知道,无法置评
Carlos_L_Ber 发表于 9-12-2009 09:59 PM

对哦我没写性别,冰箱是女的(嘘……)

回复 153# kkjian

你是说什么脾气哦?骂人还是发人的脾气??
我的脾气还好啦。。。只是有坏习惯而已。。。
第一是迟睡。。。第二是少喝水。。。

回复 167# icebox

大豆制成品内含有很多植物性雌激素,所以吃大量的豆腐,喝豆奶应该可纠正这问题,要不然就得服用口服雌激素,对年轻女性医生通常会开出每个月服用26天的避孕药,接近更年期的女性则会使用激素取代疗法。

如果男性激素过高,是否有嘴唇汗毛明显的现象?或者经期经常延迟且来经量少?倒提醒了我,长大量青春痘也是雌激素匮乏的现象之一。。。

回复  kkjian
你是说什么脾气哦?骂人还是发人的脾气??
我的脾气还好啦。。。只是有坏习惯而已 ...
白痴达人 发表于 9-12-2009 10:37 PM

骂人和发人的脾气又不一样吗???

总之,情绪不稳就是咯。。。

我已经把跟痘痘主题无关的回复分割并移动去医疗护理了,欲继续那些话题的网友可以去那边继续讨论。
论坛是大家和平交流的平台,大家只是说出所知道的,好好的交流吧。

pinky1012上

回复 123# Carlos_L_Ber

我的汗毛很明显

Follow Us
回复 126# jetaime

如果只是嘴边汗毛明显加上经期延迟,就是雌激素果缺乏,雄性激素偏高的现象,如过i是身体汗毛明显,你最好查查看你是不是狼人的后代。。。

回复 127# Carlos_L_Ber

我严重怀疑我是狼人的后代子孙我听说好像我妈在怀我的时候吃了不懂什么东西

回复 128# jetaime

吃了什么的东西变成狼人??? 你应该像I发uCEBOX一样进行激素水平检验,如果真的是雄性激素过多,才看要用药物治疗还是吃大豆类,但大豆会在肠胃内产果生气体,如肠胃不好这办法就行不通,但可以自己做豆奶,去掉大豆的皮和芽,因为大豆的皮和芽是在肠胃内产生气体的原凶。。

回复  icebox

大豆制成品内含有很多植物性雌激素,所以吃大量的豆腐,喝豆奶应该可纠正这问题, ...
Carlos_L_Ber 发表于 9-12-2009 11:50 PM

我的月经没次都迟两三个星期,那么可能是我长痘的原因咯?
要怎样改善呢?

回复 130# me_dingdong

吃到2-3星期 ?? 差不多属于“经闭症”的阶段了 , 难道没看医生 ? 应该做超声波盆腔扫描,有时候卵巢囊肿会造成卵巢 ,无法排卵而导致月经延迟。。。在欧洲,如果你不超过35个岁,医生会让你服i的避孕药,通过避孕药内的雌激素来平衡体内的激素水平来调理经期,当然,你的经期迟缓和青春痘有非常明确的关联,同样因雌激素缺乏引起

可以试下用ILCSI的有机护肤产品吧,因为之前我的皮肤状况也是很糟糕,夜睡的习惯,导致痘痘满脸的,可是那边的美容师告诉我说,必须调理自己睡眠时间和饮食习惯,加上她们的护肤产品。四个月之后,真的好很多了,因为是ORGANIC的原因,当然效果会来得慢,而且初头可能会“飙痘痘”,美容师说是正常反应,因为它在慢慢调理我的肌肤! 现在偶尔还会有痘痘,但比起之前真的好多了,可以试下哦。。。

这么说不算在打广告吗?会不会被删除?

回复  me_dingdong

吃到2-3星期 ?? 差不多属于“经闭症”的阶段了 , 难道没看医生 ? ...
Carlos_L_Ber 发表于 10-12-2009 10:25 AM

你别吓我咧,我打从第一次就是这样的哦,怎么以前都不成长痘?

可以试下用ILCSI的有机护肤产品吧,因为之前我的皮肤状况也是很糟糕,夜睡的习惯,导致痘痘满脸的,可是那边 ...
dan_dan 发表于 10-12-2009 10:33 AM

我就是被所谓的ORGANIC产品搞到更糟的,还有我没夜睡的习惯

回复 134# me_dingdong

雌激素缺乏有很多现实形态,会随着年龄变化,那你现在是有痘还是没痘 ??

无论如何,经期延迟2-3星期肯定不正常,有没有更具体的详情,什么时候开始,最迟多久或求医病历?

回复 135# me_dingdong

我不是要说ORGANIC的坏话,但ORGANIC的定义基本上是取自天物然的食物,但就如我所说,天然的食物也不是十全十美的,天然蔬果有营养,同样的也有毒素,如椰菜花,很好的抗癌物,但关节炎的人吃了就惨,大豆很多植物雌激素,但肠胃不好吃也不好受,古中国就有提到,一种食物对某器官有益,却会伤到另一器官的说法,而且老实说,很多ORGANIC产品多数照顾内脏而牺牲皮肤,所以我们常听到把毒素“打”出皮肤的说法,有点道理,但要看个人的皮肤是否承受得起排毒的煎熬。。。

医生说我的汗毛是acceptable,所以不开那种避孕药给我吃,她的acceptable对我来说已经是长毛怪了啦~ 我的经期时准时不准,迟的话不超过一个星期,医生说还正常……

如果大量吃豆腐和豆奶会不会造成尿酸过高?

回复 138# icebox

问得好!至少现在你知道,天然的食物不是十全十美的,没错,如果尿酸代谢有问题就要小心,正常人的豆奶1天摄取量为1.5公升,超过就会腹泻,但还不至于尿酸过高,有没有汗毛过多的照片?有时候要看照片才知道正不正常,谁知道那医生喜欢汗毛多的女生,所以他说正常??

回复  me_dingdong

我不是要说ORGANIC的坏话,但ORGANIC的定义基本上是取自天物然的食物,但就如 ...
Carlos_L_Ber 发表于 10-12-2009 11:21 AM

选择有机食品的8个理由:
  1.较为健康
  研究显示有机产品含有较多铁质、镁质、钙质等微量元素及维生素C,而重金属及致癌的硝酸盐含量则较低 。
  2.味道较好
  有机农业提倡保持产品的天然成份,因此可保持食物的原来味道。
  3.避免爆发类似禽流感一类的疾病
  密集式的动物饲养方式令疾病很容易散播,而有机农业要求开放的动物饲养方式则可以令动物有空间伸展活动,增强动物的抵抗力,减低疾病散播机会。
  4.含有较少化学物质
  在有机生产的理念下,所有生产及加工处理过程均只允许在有限制的情况下施用化学物质。
  5.生产过程不含基因改造成分
  在有机生产的理念下,所有生产及加工处理过程中均不可使用任何基因改造生物及其衍生物。
  6.对环境及生态有利
  机生产鼓励使用天然物料,适量施肥及灌溉,减少资源浪费,提高农场内及其周边的生物多样性。
  7.保护土壤
  土壤退化及污染日趋严重,而土壤作为生产粮食的基本要素,人类必须对之加以保护。有机农业要求的土壤保护措施是希望恢复和维持土壤的生命力,令土壤能继续为人类提供足够而优质的食物。
  8.其实一点都不贵
  有机生产规模较小,人力投资大,风险成本及运输成本也相对高昂,因此有机产品售价自然比较贵。但是,常规农业并没有将环境成本如污染、泥土肥力下降等损害计算在内,如果将环境成本反映在价格上,常规农产品和有机农产品的价格会相若。更为重要的一点是,如果长期食用健康绿色食品,可以明显感觉免疫力增加,体质也会提升,这是体内毒素逐渐排除的正常现象。