佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

回复  vivichocky

这会令体液变得稀释,改善血液循环,但能否治好痘痘还要看自己的造化 临床上,有 ...
Carlos_L_Ber 发表于 9-12-2009 10:27 AM

我不是叫你拼命吃的意思
是說保持吃水果和多喝水的習慣

多喝水可以令體內的毒素排出
痘痘也是毒素的一類啊﹐不是嗎?

回复 80# Carlos_L_Ber

我现在用着的产品。。
来历不明。。
不懂可以帮我查吗?
我只有它公司地址,名字而已。。
没有网页,没有联络号码。。

回复 85# vivichocky

欧美国家的产品研究很专业,设计各族群的受试者,我刚协调完的2项临床研究也一样,有各色人种,有时还会被派到有关国家寻找特定的受试者,现在就在通过寻找一种泰国人特有的皮肤炎症,设计20个样本寄回瑞士化验,以便日后研究

不懂是怎样出产保养品的。。
他们是不是有白老鼠给他们试?
要不然怎么知道效果如何之类的。。
还是乱乱出,有什么成份就说有什么功效。。

欧美国家的产品研究很专业,设计各族群的受试者,我刚协调完的2项临床研究也一样,有 ...
Carlos_L_Ber 发表于 9-12-2009 11:26 AM

那現在最可靠的化妝品是哪一個品牌呢?
counter賣的那種可靠嗎?
因為我正打算去counter買一些保養品回來用呢

回复 86# vivichocky

水果含有过果糖和水分,所以喝水和吃水果,只能排出水溶性毒素,痘痘的起因有时后并非只是毒素引起,所以喝水可以帮助,但不一定可以摆脱痘痘喔

Follow Us
我不是叫你拼命吃的意思
是說保持吃水果和多喝水的習慣

多喝水可以令體內的毒素排出
痘痘也是毒素 ...
vivichocky 发表于 9-12-2009 11:22 AM

讲到这个就气,真是同人不同命,我有很多天生丽质的朋友,有男有女,有的是仙人掌(少喝水),有的完全不吃蔬菜水果,有的喝酒clubbing加熬夜,有的可以便秘几天,有的可以一个星期吃三四天快餐,有的零食当正餐,更气的是这些人脸上滑的跌死蚂蚁,还白里透红,什么鬼毒素对他们根本没有影响,不知道他们的妈妈怀孕时都吃些什么。我们这些烂命,吃错一点就冒痘不然就身体发痒。

回复 89# 新佑

欧洲的美容品实验标准如下:

第一阶段:动物实验
白老鼠或兔子,根据产品性质,必须观察受试动物6个月至3年,看用后反应,长期使用的变化,抽取皮肤组织进行显微化验。。。等,完成报告后呈上欧盟卫生机构审核,约需等待6-9个月。

第二阶段:人类安全实验
将产品运用在人类受试者,2个月-1年,至少50为受试者,实验期间必须进行皮肤抽样显微化验,血液毒性检验,器官负面影响经验。。。等,完成后整理成报告呈上,再等6-9个月

第3阶段: 疗效实验
最困难的 50-100为受试者,50个用产品,50个用安慰剂,先进性3个月,观察2组受试者的分别,然后,两组受试者倒调过来,原本用安慰剂的用产品,用产品的用安慰剂,又在3个月又在观察,然后赶出20多万字的报告呈上,再等,这之后是最常的等待,有时后研究完成时,少年都变中年

无论如何,我曾设计的外用医学美容品还好,有些2年就通过,要是注射的就很久,像MJ用的美白针剂,耗时9年,去年才批准

回复 90# vivichocky

化妆品我倒没什么研究,但老实告诉你,很多化妆品都取自动物的内脏或器官,很恶心 如果可以尽量不要用,特别是粉底,阻塞毛孔是最常见的问题,但也有出现过敏的案例。。。

回复 92# icebox

人体的生化环境是很奥妙的,在医学研究上曾发现对爱滋病具有免疫力的人,所以对痘痘有免疫不是什么新鲜事 在东欧,那边的女孩子不大喝水也不常吃水果,但皮肤个个白里透红,滑溜溜 都因体内有抑制皮肤过敏受体的缘故,这些美女身上的特有物质已经被合成,应用在医学美容品上了

化妆品我倒没什么研究,但老实告诉你,很多化妆品都取自动物的内脏或器官,很恶心: ...
Carlos_L_Ber 发表于 9-12-2009 11:48 AM

真的嗎? omg!!
我出街都有塗一層skXn 79的bb cream哦
腮紅或眼裝那種就很少用
去dinner最多用eye liner和劃眼眉毛而已
話說﹐這品牌也不可靠嗎?

回复 93# Carlos_L_Ber

哦。。那么久哦。。
那。。那些假冒的产品又怎样出产的呢?
也有这些procedure?
还是乱乱参,乱乱包装,就卖?

真的嗎? omg!!
我出街都有塗一層skXn 79的bb cream哦
腮紅或眼裝那種就很少用
去dinner最多用eye li ...
vivichocky 发表于 9-12-2009 11:54 AM

我和你一样咧……真的不涂最好,但不涂bb cream怎样出门见人

请carlos查下 韩国的 Skin 79 好了,很多人用呢……

回复  icebox

人体的生化环境是很奥妙的,在医学研究上曾发现对爱滋病具有免疫力的人,所以对痘痘有 ...
Carlos_L_Ber 发表于 9-12-2009 11:53 AM

喝这些美女的血~ 哈哈哈~

回复vivichocky:要很小心来自中国和韩国的产品,很多都是化学合成,对皮肤的伤害更严重,比用动物的还糟,但不方便提到任何品牌,但SKII的产品引发并发症已经是不争的事实,单是我处理的个案就有3个,1个在大马,1个在阿富汗,另一个在德国。。

回复新佑: 当然是走后门,谁有耐性等这么久 ??  欧美的条例这么严,都会有漏网之鱼,所以身为消费人的我们,千万别急着变美以免弄巧反拙。。。

哇这么贵的SK II 都有问题,我们这些贫民用的不是很恐怖??

要知道,好东西不一定贵,贵货不一定好 最重要得了解它们贵在哪里,是成分,宣传非还是代言费。。。

回复 102# Carlos_L_Ber

除了SK II,可以举例有问题的大品牌吗?大概很多都没有被揭发的,好让我们警惕,免得买到贵货,$和脸都赔上了~

SKII的事件闹得很大,全球都有投诉,所以可以讲,其他的我不敢讲 但无论什么品牌,记得查来源,成分,来自韩国,中国或台湾就得小心,部分日本货也要很留意,因为日本人向来抱着肥水不留外人田的心态,好东西绝不出口,出口的都是4等以下的货色:@

回复 68# 白痴达人

肝脏是最大的排毒器官,功能不好,身体废物不能排除,当然其他器官也不会健康到哪里去。(右脸颊是肺功能不好)
肝脏已经很劳累了好要分解药物(西药),只会让肝脏更耗损。不要舍近求远了,先把身体调理好,再来做脸部修复。才会事半功倍。

这里有一篇部落格,作者也是因为用了不适合的保养品而引致皮肤问题,你可以参考一下他的心路历程。
http://www.wretch.cc/blog/angel741031/27440663