佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

那一间美容院
怎么害成你这样:@
是不是一直帮你挤?

回复 41# shumi.

许多医生和美容师都忽略了,进行任何治疗前必须先进行皮肤测试,先拿一点产品涂在小部位,观察1小时,在欧洲,没有这么做是可以被控告,吊销执照+罚款喔。。

我也是有严重皮肤问题。。
现在脸也有痘痘。。
然后很干。。可是早上起来时又油。。
我想应该是内油外干。。
然后又敏感,脸红红,又痒。。
不懂怎么办。。。

我现在用着蜜糖香皂洗脸,然后搽一个pharmacy卖的不知名药水。。
可是我觉得那个药水有很重的酒精。。
因为搽了很凉/辣。。
它是stated是草药的成分啦。。

听起来很像复合型皮肤炎(COMPOUND DERMATITIS),通常因那分泌失调而引起,不妨参考一下先前BLESS EGF的网址,相信那产品会帮到你

回复  shumi.

许多医生和美容师都忽略了,进行任何治疗前必须先进行皮肤测试,先拿一点产品涂在小部位 ...
Carlos_L_Ber 发表于 8-12-2009 12:07 PM

可是我去过的美容院没有一间有这样做咯

其实之前我的情况和你差不多
我是用错产品导致的
脸又红又肿,还脱皮
我看了医生,吃了消炎药
后来网友介绍我喝酵素和胶原蛋白小麦草
而且要拿来敷脸
我到到现在都没有化过妆
皮肤才慢慢好转,没有脱皮和红红了

Follow Us
回复 45# shumi.

所以嘛,我们这儿的医生和美容师不注重安全措施,只想快快卖产品赚钱。。。,没办法,大马就是这样。。。

回复  icebox

因为他说是WORLDWIDE,所以我以为Google应该找得到

顺便看看我的杰作吧:
...
Carlos_L_Ber 发表于 8-12-2009 10:22 AM

奇怪?他有放槟城的地址,但是没有电话

回复 53# jetaime

抗议你离题。。。快点讲会痘痘 !!:@:@

好吧,说说我的痘痘。

其实上个月我的豆豆也是一发不可收拾,连我老爸平常都不怎么说我的居然会问我的脸到底怎么了,你看看当时的我有多严重。额头脸颊下巴都有。我去了相熟的美容院洗脸,她是说我的毛孔盖着,所以豆豆出不来。他有说经过他洗脸之后会更严重,因为毛孔不阻塞了。之后的确如此。不过这几天就开始慢慢消了。

我想戒口应该是需要的吧?有伤口的话就不能吃鸡蛋,会发炎。
然后可能一些有毒的比如花生,海鲜之类的就暂时不要吃比较好。

但是我的疤痕是全身的,之前皮肤敏感,好了之后就留下很多疤痕。所以我一直有在留意什么产品是可以淡化或者消除疤痕的。

回复 55# jetaime

这样才没有鸡皮疙瘩

全身。。。皮肤修复因子可以帮到你,但要用全身会很贵 ,临床试验期间有位病人1天用10粒,不过效果确实不容置疑

回复 56# Carlos_L_Ber

当然,我也要顾虑到我的荷包可能先试试看,如果真的有效,就涂局部而已罗~~
要不然就先涂曝露在外面的,其他能用衣服遮住的就等下次

回复 57# jetaime

如果你在欧洲,可以通过我的关系让你成为临床试验受试者,免费使用 但机票都比产品贵了

回复 58# Carlos_L_Ber

哇!这么好等我下次存够钱就去欧洲找你   (给我20年的时间

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=1#pid1168175409

这边也有卖类似EGF的胶囊。。
不知道是不是carlos先生讲的。。

看照片是在左脸颊。。是肝热。。肝脏功能不好。。肠胃也不优。。你要不要试看这个版的精华帖秘方

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

桑叶的功效是疏散风热,清肺润燥,平抑肝阳,清肝明目。可以试看。然后要多喝水,早睡,千万不要熬夜。
痘痘的问题如果体内没有调理好,一切涂在表面上的功效都只会是徒然的。就算有,效果也不长久。

要快哦,不然越久,你就越来越没有自信,心情也越来越烦躁,牵连下来哪天好了也成凹凸洞,就后悔莫及了。

加油吧!好好调理,会好起来的。。

回复 60# 新佑

大马有了吗 ?还是只是含有EGF的美容品?一般比较贵,非医药级的护肤品含有不超过20%的EGF,但20%的含量已经不便宜了,在欧洲有一种叫La PRairie 的产品,30ML叫价马币4千块。。, 还不是医药级的产品呢。。。无论如何,看了连线再继续答复

看了JBTALK的连线,那是ESSENCE产品,但是没有提到有EGF ?

醫生的藥用到癢還要繼續用嗎?
藥一定要吃就真
小水~ 发表于 8-12-2009 11:24 AM

这星期停用了。。
医生只是给我吃antibiotic。。。他说要吃半年叻。。。
有酱的事吗??我听到都怕怕

正在康复中
me_dingdong 发表于 8-12-2009 09:35 AM

目前你在用着什么洗脸霜?
有吃药吗??