佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

楼主
你的根本不是荷尔蒙引起的!

想問下, 要怎樣才能調理好臉部油脂? 需要吃什么和調理呢?我生痘痘另到我個人失去了自信心!。。。快救救我

楼主
你的根本不是荷尔蒙引起的!
Oxford 发表于 4-3-2010 07:21 PM

可否请问剑桥先生,认为青春痘是因何而起?可否请教阁下是从事哪一个行业?是否在青春痘方面有新发现?不妨和大家分享一下

可否请问剑桥先生,认为青春痘是因何而起?可否请教阁下是从事哪一个行业?是否在青春痘方面有新 ...
Carlos_L_Ber 发表于 4-3-2010 08:07 PM

荷尔蒙引起的大多数有脓包
可是楼主只是一粒一粒小粒的

荷尔蒙引起的大多数有脓包
可是楼主只是一粒一粒小粒的
Oxford 发表于 4-3-2010 09:38 PM

一粒一粒小粒的 ?? 但那时之后的照片喔。。。 而且有很多凹凸洞,很明显的曾经严重发言,化脓而留下的疤痕。。。。无论如何,你认为楼主的情况因何而起?

你应该知道了
Carlos_L_Ber 发表于 2-3-2010 09:04 PM

可是我们不知道啊。。。。。。

Follow Us
可是我们不知道啊。。。。。。
fairy_girl 发表于 5-3-2010 01:32 AM

楼主应该分享一下咯,当初她曾经历了非常详细的问诊,所以她已经很准确地告诉了他病因和解决方案,但或许不方便在这里谈吧

回复 267# Carlos_L_Ber

为什么在这里不方便谈?这里不是分享的平台吗?

回复  Carlos_L_Ber

为什么在这里不方便谈?这里不是分享的平台吗?
fairy_girl 发表于 5-3-2010 10:40 AM

很多人借着分享来打广告,本人虽然进行临床研究,但总是被这些美容师,传销人恶人先告状,所以灰心了

一粒一粒小粒的 ?? 但那时之后的照片喔。。。 而且有很多凹凸洞,很明显的曾经严重发言,化脓而 ...
Carlos_L_Ber 发表于 4-3-2010 10:57 PM

这个 看清楚
那里来大脓包来???
这只不过是毛孔组赛造成的大量细菌增长
情况不是很严重
涂oxy就会好
看起来估计是皮肤表面发炎
通常大脓包是因为皮肤毛孔深层发炎!

这个 看清楚
那里来大脓包来???
这只不过是毛孔组赛造成的大量细菌增长
情况不是很严重
...
Oxford 发表于 5-3-2010 09:30 PM

等楼主自己来跟你解释吧,她的病历还在我这里

医生只是给我吃antibiotic。。。他说要吃半年叻。。。
白痴达人 发表于 8-12-2009 09:40 PM

我是过来人。也吃过半年的antibiotic。
吃 antibiotics 只起到暂时抑制的作用。停吃过后痘痘还是会回来,而且更加严重。

我还吃过Diane-35,也是医生的药方。效果也是一样,吃的那半年痘痘明显改善,几乎100%痊愈。可是停了过后的几个月内,痘痘又回来了,也是比以前严重。

你是油性肌肤吗? 如果是的话,听说Accutane是最有效的,能永久改善出油和痘痘。但是有一些轻微的后遗症,这个得向医生查询。

我没试过Accutane。但我有个朋友有试过,是医生开给他的药方,真的很有效,而且过后几年内痘痘都没有复发。

痘痘治疗要趁早,别像我这样,十多年的痘痘把脸弄得百孔千疮,痘疤,凹凸洞,严重扩大的毛孔,就算痘痘没有了,还有一大堆留下来的问题要解决。

我现在痘痘有点受控制了,我没有再吃药,现在只靠保养品和维他命。说真的,那几年吃药真的吃到我怕。我衷心的建议,如果真的要吃药,那就直接用最好的prescription,别把金钱和时间浪费在那种暂时性的药物。

回复 270# Oxford

那张照片你看到的都是曾经有发过脓的。。。然后那时的我都很手痒下。。。是不是会有按它或摸他的。。。过后变成了有一些痘疤和黑印 然后去美容院越洗越糟糕,而且我的月事又时常出问题的。。。

吃 antibiotics 只起到暂时抑制的作用。停吃过后痘痘还是会回来 ...
jasmine83 发表于 6-3-2010 11:55 PM

Accutane是威力超强的抗生素,临床上,不可以超过3个月,否则会严重损害肠胃,造成肠胃出血和肠道菌丛失调,但很多医生目前喜欢开出1-2年,这或许会暂时改善痘痘的情况,但有很多人服用2年期间有改善,停止后还是旧病复发,所以,accutane也是抗生素,也不是根治痘痘的方法,毕竟痘痘的根源不是病菌,病菌只是痘痘的“继发性病因” (secondary cause),因激素失调,造成皮肤环境适合细菌生长后才引起化脓和感染。

所以,要治疗还得有激素方面下手,避孕药只是暂时的调整措施,服用期间或过后都必须同时奉行食疗和护理,最重要的是找出引发激素失调而引起痘痘的原因,90%严重痘痘的女性的雌激素水平过低,男性激素偏高,而且可能有潜伏性生殖系统病变,其中以多囊卵巢综合症(Polycistic Ovarian Syndromes) 最常见。

所以,为了您们的健康,严重痘痘的女性请别急着服药,先检验体内激素,在做超声波扫描排出生殖系统病变,再进行激素调整疗法,很多痘痘在这几种措施后会大幅度改善,根本不需用到任何抗生素,更不需要劳烦到Accutane这种超强力的抗生素,要知道,抗生素越强,就会制造出抗药性更强的细菌,如果痘痘严重感染,顶多用来控制病情,但千万不可轻率服用,以免让病菌获得进化的机会,形成更难处理的感染

Accutane是威力超强的抗生素,临床上,不可以超过3个月,否则会严重损害肠胃,造成肠胃出血和肠道 ...
Carlos_L_Ber 发表于 7-3-2010 05:23 AM

那么如果男性的男性荷尔蒙过多造成脑部大量出油呢?
应该如何调里男性荷尔蒙
没有理由吃避孕药吧。。除非要变啊瓜!

吃 antibiotics 只起到暂时抑制的作用。停吃过后痘痘还是会回来 ...
jasmine83 发表于 6-3-2010 11:55 PM

我也是吃ACCUTANE 好的。。严重出油导致满脸痘痘,已经几年了,不久前吃accutane,现在痘痘好了,痘疤还在。

那么如果男性的男性荷尔蒙过多造成脑部大量出油呢?
应该如何调里男性荷尔蒙
没有理由吃避孕药 ...
Oxford 发表于 7-3-2010 09:42 AM

坦白说我不明白你在讲什么,哪一位网友明白什么是“脑部大量出油”的请帮忙解释,这位网友,如果你是要和本人分享,我从不会保留,但如果有其他意图或做无谓的争执,摆脱别浪费网友们的时间,请弄清楚你想说什么,然后清楚地表达出来

Accutane是威力超强的抗生素,临床上,不可以超过3个月,否则会严重损害肠胃,造成肠胃出血和肠道 ...
Carlos_L_Ber 发表于 7-3-2010 05:23 AM

請問哪里可以检验体内激素?

請問哪里可以检验体内激素?
love_century07 发表于 7-3-2010 01:32 PM

可以到任何药房,要求检验男女性激素水平

坦白说我不明白你在讲什么,哪一位网友明白什么是“脑部大量出油”的请帮忙解释,这位网友,如 ...
Carlos_L_Ber 发表于 7-3-2010 01:24 PM

是脸部