佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

中间的阶段
不时不时发浓——>皮肤干燥——>脱皮

目前我的阶段,普通灯光比如晚上,不太亮的角度下看不清楚,如果下午有阳光的时候拿片镜子出去外面照啦,看得出很多,小小的,下巴是大颗的!左右靠近锁骨的脸颊都有些大颗的!我一向来都很少挤的!可是不知道为何就是那么多又红!

生活作息,可能熬夜,偶尔煎炸吧!

很想去找个皮肤医生来看看,目前没用上什么保养品,灰心了,没信心用了!

可是我的皮肤明明是油性的!但是还是会脱皮?!

好无奈的心情,完全没信心!

btw 我是男性肌肤,那位大大可以提供意见呢?谢谢!

可以推荐一些男性 洗脸栓还有保养品吗?

中间的阶段
不时不时发浓——>皮肤干燥——>脱皮

目前我的阶段,普通灯光比如晚上,不太亮的角度下看 ...
我不是_X-Men_ 发表于 27-1-2010 09:05 PM

不需要去用什么的....

回复 221# 我不是_X-Men_

我现在正在吃着EPO,是专调理荷尔蒙的。。。现在我的脸虽然没有酱红和痘痘少了一些
不过还有印。。。我们一起加油吧!!!

还有,急得早点睡。。不要熬太多夜。。保持清洁。。。如换枕头袋。。。
太严重的话就去看下医生吧。。。可能也会有点帮助的。。。我也在正看医生的。。。

希望你可以尝试fem@lov,因为这产品是专调理贺尔蒙的,而且成份中有一种叫"蒲公英根",有效帮助排腺体毒,成份绝对安全,因为有外国和本地的证书,你可以尝试下!!!

回复  我不是_X-Men_

我现在正在吃着EPO,是专调理荷尔蒙的。。。现在我的脸虽然没有酱红和痘痘少了一 ...
白痴达人 发表于 27-1-2010 10:33 PM
荷尔蒙,我的问题是出在荷尔蒙吗?男性也会有着问题吗?EPO什么来的?那里可以买到?副作用吗?还有LZ小姐你目前看着什么医生?用着什么产品?

我小痘痘多!下巴集中大颗的。。真槽糕!

Nardia会好。。。。
但是不用又会回来

Follow Us
朋友们,网友们。。。

个人用药用洗脸霜到最后还是觉得效果不是很理想。
医生也看过了,补品也试过了。
最后发觉到都是油性惹的祸,想当年,我也是认为自己真的要毁容了。
从中学到毕业都是脸生痘,没有一天停过。

最后曾经也试过最好的方法,就是不吃海鲜类和油性食物(包过云吞面和面包)。
现在肉性食物不曾动过,多数都是蛋类和牛奶(牛奶都有少许油性)

痘痘总算消声匿迹,可以试看。

我知道哪里可以帮到你
有个自然疗法中心。我看到哪儿有蛮多豆豆问题的都在康复当中。
我自己也有个意外收获。因为我身体里面太多问题。

荷尔蒙,我的问题是出在荷尔蒙吗?男性也会有着问题吗?EPO什么来的?那里可以买到?副作用吗?还有LZ小姐你 ...
我不是_X-Men_ 发表于 28-1-2010 06:16 PM

可能吧。。。因为我也是荷尔蒙不平衡所以才会酱的 所以现在我都是在吃着调整荷尔蒙的药看看是否有改善。。EPO(evening primrose oil)farmasi可以买得到。。。一天吃一粒或两粒是没问题,三粒或以上会变胖。。。目前我在看着BP lab的医生。。之前看过一间脸还是没什么好到。。。现在没看哪个医生了。。只是continue吃他的antibiotic和用他的1 set洗脸东西。。。

可能吧。。。因为我也是荷尔蒙不平衡所以才会酱的 所以现在我都是在吃着调整荷尔蒙的药看看是否有改 ...
白痴达人 发表于 28-1-2010 09:03 PM

这个有什么效果明显吗?只是对付荷尔蒙罢了?能否解决痘痘等等的问题呢?吃了是否脸部会干之类的吗?还是你看的医生比较有效果呢?价钱大概多少?需要戒口什么的吗?你看的皮肤科是在哪里的呀?还是什么bp lab?呵呵,不好意思我是个不会保养美容白痴。。。

朋友们,网友们。。。

个人用药用洗脸霜到最后还是觉得效果不是很理想。
医生也看过了,补品也试过了。 ...
toystory4th 发表于 28-1-2010 07:16 PM

好奇问问,那么你平时3餐到底怎样解决呢?

还有的就是你是用多久时间来康复?

因为我接近放弃的心情来对待了。。

好奇问问,那么你平时3餐到底怎样解决呢?

还有的就是你是用多久时间来康复?

因为我接近放弃的心 ...
我不是_X-Men_ 发表于 28-1-2010 09:12 PM

回答你了。
你几岁?

回答你了。
你几岁?
toystory4th 发表于 28-1-2010 09:21 PM

那里回答了我,认真好不好

很认真的告诉你 19.。

那里回答了我,认真好不好

很认真的告诉你 19.。
我不是_X-Men_ 发表于 28-1-2010 09:24 PM

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=859512&page=27&extra=#pid71155858

就是身体问题。
你有没有听过EFT treatment?帮你调理全身的。那么有名。
做了几次就会没那么红肿,然后慢慢消。我之前就是荷尔蒙失调,才会那么多的。
你十九岁,我28岁了,还张豆豆。不过现在减少了很多。就剩下疤痕慢慢在康复当中。
所以现在那么高科技,不用担心。

EFT没听过,是口服的药物吗?还是?吃了什么副作用吗?价钱如何?

可能吧。。。因为我也是荷尔蒙不平衡所以才会酱的所以现在我都是在吃着调整荷尔蒙的药看看是否有改善。。EPO(evening primroseoil)farmasi可以买得到。。。一天吃一粒或两粒是没问题,三粒或以上会变胖。。。目前我在看着BPlab的医生。。之前看过一间脸还是没什么好到。。。现在没看哪个医生了。。只是continue吃他的antibiotic和用他的1set洗脸东西。。
白痴达人 发表于 28-1-2010 09:03 PM

請問你看的醫生是哪一間的?聽說subang有一間出名的皮膚科醫生。
吃了調理荷爾蒙的藥會不會另皮膚更加嚴重?因為我也是下巴周圍長豆豆

請問你看的醫生是哪一間的?聽說subang有一間出名的皮膚科醫生。
吃了調理荷爾蒙的藥會不會另皮膚更 ...
love_century07 发表于 16-2-2010 11:25 AM

我是看cheras 的BP lab,目前我的医生只是开避孕药给我吃来调理我的荷尔蒙。。。然后再加上之前的医生开给我吃的antibiotic及朋友也介绍我吃EPO。。。总之现在我一共一天吃三种药都没什么问题,加上我有诫一些口所以没酱严重了。。。

你好,楼主..不知道你的问题解决了没..如果还没解决的话,我有个建议给你哦..这是一项已受多国承认并且在多方面进行推广的技术..EM菌..它包含了80多种良好的菌种..可将你脸部不好的细菌分解并再生成良好的菌..还可对你的脸部进行修复与保养,并进行排毒..效果不错..而且该技术100%环保还不含任何化学成分..只是给个建议..^^

你好,楼主..不知道你的问题解决了没..如果还没解决的话,我有个建议给你哦..这是一项已受多国承认并且在多方 ...
wbs 发表于 21-2-2010 10:57 PM

现在我的脸有很多的红印和疤痕。。。要怎样消除它们??