佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

回复 180# angela83

你知道软膜粉吗?在美容院啊,都会帮你涂在背后的,冷冷,凉凉的,很舒服的~
我上次用了1包后,痘痘就淡化了很多,没有那样红红了~除痘的有茶树软膜粉。

或你可以用白皙清痘专用美体喷雾,
我朋友有用过,他说这个很不错,而且又方便,不用叫别人帮你搽,直接喷上去就行了~

回复 177# batman99

跟我的肤质有点相识,我的其实是属于油性不过因为洗脸霜太强或太碱性, 可能造成外干内油,所以出外时会出油。我改用了比较mild  的洗脸霜 就不会那么油了。你不妨试一 试用clarifying的系列,洗后记得用toner 来平衡及锁住水份。

我最近试了新产品, ATP的Organic Youth Care Cleansing Bar, 身上的痘痘好多了,第一次用后就感觉不错了,用后除了清洁干爽外还觉得滑滑的. 现在每次冲凉还蛮期待的。 它是由三个不同权威 团体认证的 “纯天然有机”洁肤皂 - Demeter,Australian Certified Organic 和BioGro, 我在网上copy了它的ingredient....•        Biodynamic Macadamia Oil, Organic Vanilla Extracts – As natural cleanses which can removes impurities, leaving skin clear, fresh and clean.•        Coconut Oil extract, Organic Almond Oil, Organic Olive Oil – As natural moisturizer which can moisturizes & texturizes the skin to prevent skin drying especially after bathing.•        Organic Safflower Oil, Biodynamic Avocado Oil, Australia Kakadu Plum Extracts – Promotes skin repairing & rejuvenation at cellular level. This is an extra skin nourishmenttreatment to promote collagen production for better skin health.•        Palm Oil Extractions – As natural anti-oxidant which can neutralize the free radical in body thus to protect the skin from oxidized.•        Pentasodium pentetate, Organic Olive Oil – As natural anti-bacteria & anti-inflammatory agents which can reduce plenty of skin infections & allergy reactions.

回复 181# jubby

我不知道哦!!我已经有三年没去美容院了!是不是每一间美容院都会有的。。。

回复 184# angela83

应该不是吧~不过我不是去美容院的,我是网购他的粉自己敷的,这样便宜多~

回复 185# jubby

谢谢你jubby.....

Follow Us

你的痘痘很严重,有几个原因是可能导致这样的情况。1。你身体里有很多毒素,2.你荷尔蒙失调,3.你的脸很肮脏。首先,要问问看楼主你自己有多久没有排毒了??我们每一天都有吃农药或长肉剂进身体,那么你是不是每天都有排便呢??怎样才算是荷尔蒙失调呢??你的经期准吗??你有经痛吗??又或者你身体手或脚都瘦瘦的,唯独是屁股特别大呢??这就是荷尔蒙失调啦。。。你有化妆吗??你有卸妆或者深层清洁吗??有多久没有磨砂了??上一次敷面膜是几时??

恩...建议暂时不要用任何产品../少用
因为看你的皮肤很多红肿...个人认为是给皮肤修养一个星期...
然后吃些 像排毒..等等..

恩...重要是不要太急躁...一步一步来...

我中学的时候...满脸都是..
就什么都买...什么都擦...
然后现在慢慢改善...尝试不同的护肤品..慢慢戒口...会慢慢改善的

我建议你去Guanrdian或watson farmasi 买一种叫 nixoderm 青色盒子的药膏来擦脸,专门擦青春痘和皮肤问题的。蛮有效的,不妨试试看。还有买 aiken tea tree oil 洗面霜来洗。。也不错。千万不要再擦任何的lotion 因为会越擦越糟糕! 我有用过这些。。很有效。。现在皮肤滑滑的。

回复 7# me_dingdong

这个算是称赞吗?

各位请救救下我。。。
一下的照片是十一月时我还没打算去美容院洗脸时的豆豆。。。
然后就开始去洗了。。 ...
白痴达人 发表于 6-12-2009 11:12 PM

lz...你的case太严重了。最好去政府医院看,便宜,而且政府医院的姚比较好!又安全!

你的case可以直接拿到refer letter然后到dermolotogy部门,
大概5块钱一个治疗而已,forum很多人都说看了都安全好了!

lz...你的case太严重了。最好去政府医院看,便宜,而且政府医院的姚比较好!又安全!

你的cas ...
Georgina 发表于 2-1-2010 03:30 AM

我也打算去政府医院看。。
可是我这边不知道有没有dermatology部门。。
都是去看普通的医生先的哦?

对!都是要到普通的clinic部门,中央医院的out patient部门咯~他们会给你信~

做么我看的医生感觉上很奇怪了。。。一个月前开始看时就给我开了antibiotic的药和买一套洗脸的用品,直到一个月后我又再复诊,然后医生继续给我吃antibiotic。。过后呢医生说下个星期在过来给他验血(可验六十种东西的),一个星期后。。。report也出来了。。。结果拿了report就显示了我的尿酸高了一些。。。然后又叫我戒口。。少吃肉。。。然后又叫我打增加抵抗力的针(叫hypertitis吧。。不会spell)。。结果自己想了想为什么看医生会看埋这些的,好像在帮我医别的kes了,好像都没有关系到我的脸酱???

做么我看的医生感觉上很奇怪了。。。一个月前开始看时就给我开了antibiotic的药和买一套洗脸的用品,直到一 ...
白痴达人 发表于 11-1-2010 08:39 PM

你是什么医院?
私人?政府?专科?
那脸有没有比较好?

check mai其他的不好吗?

对!都是要到普通的clinic部门,中央医院的out patient部门咯~他们会给你信~
Georgina 发表于 2-1-2010 06:48 PM

mm 的脸怎样了?
我还没有决定去政府医院。。。。
迟一点吧。。
可是脸时好时坏。。。
很难搞。。

楼主的脸有比较好了吗?
美容院的不专业害惨你了

你是什么医院?
私人?政府?专科?
那脸有没有比较好?

check mai其他的不好吗?
新佑 发表于 13-1-2010 05:07 PM

我的好像是普通的klinik而已。。。但是里面有一个医生是dermalogical来得。。。看了两个月不懂是不是该说好还是不好。。。脸部没有以前酱红咯,可是颈部开始生了两粒pimple,很怕它会慢慢继续生 然后医生好像check mai那些没什么关系到脸的东西酱。。。

mm 的脸怎样了?
我还没有决定去政府医院。。。。
迟一点吧。。
可是脸时好时坏。。。
很难搞 ...
新佑 发表于 13-1-2010 05:14 PM

没什么改变。。。只是没酱红而已。。。依然有生痘痘 现在颈部生了两粒出来
你有看医生吗?哪里的??

回复 197# min@en

普通咯。。。还是有生痘痘。。。没酱红而已。。。