佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

~+:动漫最新新闻:+~

头3位毫无悬念, 假若没有看或不知道及存在, 那就证明你根本就没看动画!!

dm123编辑的素质真『高』……= =|||

另外, 这次的投票活动也顺便为我最想要的新娘举办了投票, 头3位如下:
第一位: 天使
第二位: 平泽唯
第三位: 秋山澪
不死的ProG 发表于 18-5-2010 05:59 PM

第一位: 天使
第二位: 天使
第三位: 天使

回复 101# 金佳龙

大概是跟风吧
不过ab和k-on在日本人气超高,ab更是直接升到5月份new type杂志排名第一
女主角yuri也挤下nagato yuki直升第一
girl dead monster 的crow song和放学后午茶时间的go go maniac & listen!! 也有在日本oricon排名前十

回复 102# Dicardo
我比较想:
1. 曾我萤娜
2. 梓喵
3. 天使

回复  金佳龙

大概是跟风吧
不过ab和k-on在日本人气超高,ab更是直接升到5月份new type杂志排名第一
...
不死的ProG 发表于 19-5-2010 03:34 PM

人气高不代表一切,装13地随便乱说没听过就代表没看过动画,这让那些早已从动画毕业的老鸟和新番无爱党情何以堪?

还有牛太普的动画排名一向来造马严重,看看就好,不能拿来当依据的。

回复 104# 金佳龙

所以我才说作者是跟风走
就好像大马羽球队那样,吃着市上,炒新闻

还是那句,各国有各国的兴趣偏向
中国网站比较高调,应该是全世界都知道了,呵呵

回复 105# 不死的ProG
跟风和装13是不同的东西,说话的常识是一般人都需要有的,何况是动漫新闻编辑?
嘛,反正dm123原本就是一群动画厨的聚集地,有这种人当编辑并不出奇。最近写天朝网络新闻的也难能有好文笔的了,好编辑不是阿宅毕业就是当职业写手去了,只留下些青黄不接的年轻人尽是写些被吐槽的东西。

牛太普的造马排名和两地兴趣差异没有关系。

Follow Us
回复 106# 金佳龙

嘛嘛,怎么都好过本地了,哈哈
如果本地有那么一点的热情对动漫那真的是奇迹了
这些新闻,当作看过就好,反正投票和数据是日本的,我们大概只有看的份吧~

恩。。其实我看不是很明白。。大大们可以解释下什么是装13吗?

回复  金佳龙

嘛嘛,怎么都好过本地了,哈哈
如果本地有那么一点的热情对动漫那真的是奇迹了
这些新闻 ...
不死的ProG 发表于 20-5-2010 01:39 AM

牛太普几年前的排行还比较有可信度,现在根本就是看谁的广告费打得多而已,想知道真正的泥轰人气话可以参照Animage和Animedia,或更直接的2ch。

恩。。其实我看不是很明白。。大大们可以解释下什么是装13吗?

乃可以理解去“自以为是”

回复 109# 金佳龙

之前还会看2ch的,但看过一些报导后,对它的数据不太相信了
嘛,算了,数据什么的,不太重要

近年的新番,最成功的应该是k-on!吧
从动漫界到音乐,都是成功的

四叠半神话大系,江户盗贼团五叶  ,书家,二舍,这几部没有人看吗?

回复  金佳龙

之前还会看2ch的,但看过一些报导后,对它的数据不太相信了
嘛,算了,数据什么的,不太 ...
不死的ProG 发表于 20-5-2010 07:05 PM

不是叫汝看数据,是看讨论气氛和热烈程度……
混惯2酱的话,也能慢慢知道哪些可信哪些不可信的,虽然俺也没到这个境界。

……『第一』的定义太多争议也太多,但若从最实际也最具可信度的DVD/BD销量来看的话,化物语完胜。

四叠半神话大系,江户盗贼团五叶  ,书家,二舍,这几部没有人看吗?

书家完全没源,俺预备等完结后才看

回复 112# 金佳龙

那是毫无疑问的
化物语的特类似风格在其它动画绝对找不到
加上最后三集都有各自的dvd/bd

迟些学好日语了,直接去日本网站看,哈哈

回复 113# 不死的ProG
……没有把握之前,说『绝对』这个词是很容易被人吐槽的……尤其是用在『风格』这种印象词上,新房或西尾的动画又不是只有一部,而且风格相似的在新番也不难找到。

化物语无论是单片还是平均销量,都完胜轻音,不存在任何争议情况。还有化物语最后三话是网络放送,《猫(下)》的DVD也还没出,并不是汝所说的每集出一片。

化物语,只是让我'再温习'了新房的风格而已,感觉不到任何突出。

回复 115# 樹海
的确,动画版多是哗众取宠的场景居多,例如抚子2的最大印象只是抚子的死库水兼萌叫,阿拉垃圾的内心戏只用两三句就带过了

『我的妹妹不可能这么可爱』NICO正式募集ED曲,全12集今秋播放开始!

[作者:早川美サキ   来自:动漫FANS新闻组]   人气:1912

TVA『我的妹妹不可能这么可爱』已确定于2010年秋季播放,一季全12集。并且于5月20日开设ED募集网站,参与者将通过NICONICO发布个人作品并参选。预定最多12首曲目,将由声优主役的竹达彩奈与花泽香菜等人演唱。招募时间为6月1日至7月31日两月整,采用曲目奖金为每首10万円。

不用说,12集+最多12首ED,当然是如同天降之物那样的一集一换。而且个人感觉,部分未经采用的曲子可能会被制作成角色印象歌或IN等。不过秋季播放的话,与原作同为电击文库的魔法禁书目录第二季(暂定)究竟会不会冲突?禁书第二季迟迟没有消息,也许就正与“吾妹”有关,也许会推迟档期也说不定呢。

一拖再拖,化物语BD-DVD「第六卷 / 翼猫(下)」 延迟到7月28日发售

[作者:蒼天の龍   来自:动漫FANS新闻组]   人气:920

一跳再跳,究竟什么时候才是个头?最近化物语的BD「第六卷 / 翼猫(下)」在一次传出了不能按时发售,由6月9日延迟到7月28日的通告,这样一来,算上之前的2月24日、3月24日、6月9日,最后的7月28日还会不会继续拖还是个问题,目前已经足足拖了5个月了!
这次延迟时间之长让很多化物语的粉丝们相当的疲惫,其主要原因还是出在了第十五话的制作上。去年7月开始播放的TV版化物语最后结尾是阿良良木历和战场原黑仪一起躺在星空之下的唯美意境,不过大家也知道,TV的结局并不是真正意义上的结局,随后还有13-15话的补完剧情,第六卷将要发售的BD-DVD就是补完的第十五话,也有可能是新房监督精益求精,想要带给大家一个完美的化物语的结局才不得不出此下策的吧。四个月的等待都这样了,再多等一个月的话,相信诸位粉丝还是可以理解的。

回复 116# 金佳龙

他自己的故事没有被动画注重
小说是有的~
关于他与小忍

回复 118# 不死的ProG

就是说15集还要再等啊?纳闷。。。
    话说请问化物语有没有漫画?小说在马来西亚有没有发售??(一些愚问请各位大大别取笑小弟)