佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~HeBe~_@

今天呼吁大家一起团结把公函电邮寄给各大报馆和魏家祥!Dr Wee新消息:12/12

ums_evil;记忆海豚 ;junxian;mint_ang; ck0403my

你们谁有各大报馆的Fax number和email address?

...
~HeBe~_@ 发表于 11-12-2009 12:28 PM

去报馆的website应该有的。。。
我去找找看~~~

我们要不要也来国语或英文版的?
顺便也寄给国语跟英文报?
上次我买车遇到问题,跟malay mail,the star, nst投诉。。。结果只有malay mail有take action,最后帮我解决问题。。。

光华日报编辑部:editor@kwongwah.com.my
槟城总社地址:19, Lebuh Presgrave, 10300 Penang.
电话: 04-2612312(10线)、04-2623333(8线)
传真: 04-2628540(行政部)、04-2611432(编辑部)、04-2615407(广告部)

吉隆坡 地址: 142, Jalan Choo Cheeng Khay, 50460 Kuala Lumpur.
电话:        03-21425293
传真: 03-21421402、03-21451678
E-mail: kualalumpur@kwongwah.com.my

光明日报
吉隆坡:gmkl@mail.guangming.com.my
電話:03-79658888
Fax: 03-79658477

槟城:editorial-pg@mail.guangming.com.my

电话:总社:04-2226688
       发行部:04-2226685
Fax:编辑部:04-2226622
               04-2226633
               04-2226644

星洲日报編輯部:editorial@sinchew.com.my

HEADQUARTERS 總社

Sin Chew Media Corporation Berhad 星洲媒體集團
19, Jalan Semangat,
46200 Petaling Jaya,
Selangor, Malaysia
Tel: 03-79658888 / Fax: 03-79556881, 79570627

KUALA LUMPUR 吉隆坡
152, Jalan Petaling,
50000 Kuala Lumpur
Tel: 03-20704526 / Fax: 03-20315466

南洋商报
AT NO:19,Jalan Semangat,46200 Petaling Jaya,Selangor Darul Ehsan,Malaysia.
南洋商报 Tel:03-7872 6888,03-7650 8666 | 广告部 03-7872 6991/2 | 电传 Fax:03-7872 6800/900 | 电邮 editor@nanyang.com.my
南洋网广告 Tel:03-7965 8462 | 电邮:webmaster@sinchew-i.com |

中国报
enews@chinapress.com.my

中國報總社  
地址 THE CHINA PRESS BHD.
    80, Jalan Riong,
    Off Jalan Bangsar,
    59100 K.L.
    Malaysia
編輯部電話03-22896363 / 03-22828208
電傳03-22827125
廣告部電話03-22896188 / 03-22896388
電傳03-22824048

[url=]吉隆坡/雪蘭莪[/url]  

Klang

負責人MS Kwan Kam Chee 關金芝
地址 36, Jalan Tiara 4,
    Bandar Baru Klang,
    41150 Klang,
    Selangor
電話03-33435977 / 33436049
電傳03-33435976

东方日报

總機電話 : 03-26916336  採訪部傳真 : 03-26939115 廣告部傳真 : 03-26923116/03-29928113
訂報熱線 : 03-26921113 地址 : Wisma Dang Wangi, 38, Jalan Dang Wangi, 50100 Kuala Lumpur.

拿督魏家祥教育部副部长
Pejabat Timbalan Menteri (Deputy Education Minister office)
Kementerian Pelajaran Malaysia
Aras 9, Blok E8,
Parcel E, Presint 1,
Pusat Pentadbiran kerajaan Persekutuan,
62604 Putrajaya. Malaysia

Tel: 603-88846040
Fax: 603-88894755
wks_mpayerhitam@yahoo.comwee.kasiong@moe.gov.my

祝福大家 ~

Follow Us
现在是怎样呢?
是大家都寄信跟fax去。。。还是一个人做代表?

需要东马的报章资料吗????

寄信和fax过去吧~记得要删除掉修改信件时的名字~别让人看笑话了~

Hebe~我可不辛苦~只是草稿罢了~你的责任重大~要负责寄出去和fax~以及以后正式由你去带领跟进这个问题了~
我明年一月就要去company training~所以我只能够在这个12月提供你们一些意见~

P/S:我不是临教哦~

愿大家成功。。

寄信和fax过去吧~记得要删除掉修改信件时的名字~别让人看笑话了~

Hebe~我可不辛苦~只是草稿罢了~你的责任 ...
UMS_Evil 发表于 11-12-2009 05:53 PM

所以是怎样呢?
一个人寄和fax完全部??

p/s:我曾经是临教。。

所以是怎样呢?
一个人寄和fax完全部??

p/s:我曾经是临教。。
ck0403my 发表于 11-12-2009 05:58 PM

对啊,要怎么寄呢????

P/S:目前还是临教

加油加油。。。支持。。。但胆不够大。。。

哇,才一整个下午没来而已,就已经进展那么快了
对啊。。要一个人寄?还是FW??
P/S:目前还是临教

大家一起寄,效果比较大。不然他们可能以为只是少数人的想法。

不好意思,刚才睡午觉。
我觉得我们一起寄出去较好吧?
因为我们是  “一群迷茫的临教"
所以大家一起通过email寄去比较好。
有Fax的网友,你们可以通过Fax过去。

记得,电邮寄(Email)和fax过去吧~
记得要删除掉修改信件时的名字~别让人看笑话了~
当然要寄信的也可以。

大家一起寄,没有人代表。
我想我们只能做的就是这了。

大家同意吗?

我已经电邮寄了。

不好意思,刚才睡午觉。
我觉得我们一起寄出去较好吧?
因为我们是  “一群迷茫的临教"
所 ...
~HeBe~_@ 发表于 11-12-2009 06:48 PM

嗯。。。我等下email过去。。。
hebe...CCC那边。。。东日报还是东日报?。。。是东方日报。。。应该是我写错了~~~

我的建议怎么样?就是翻译去国语/英文。。也寄给国语/英文报馆。。。

我的建议怎么样?就是翻译去国语/英文。。也寄给国语/英文报馆。。。 ...
ck0403my 发表于 11-12-2009 07:28 PM

你的建议很不错哦~
不过我有点累,需要休息...整个假期都没度假过..
所以打算到外地走走,我还是需要时间来治疗我的心灵...
暂时我避开这些伤心地方。
不知道你愿不愿意代劳翻译去国语/英文?

或者在下有谁自愿翻译去国语/英文?

hebe...CCC那边。。。东日报还是东日报?

我的建议怎么样?就是 ...
ck0403my 发表于 11-12-2009 07:28 PM

你有听过日报吗?

我只是听过哦日报哦~
是你给我日报哦~

你有听过东港日报吗?

我只是听过哦东方日报哦~
是你给我东港日报哦~
~HeBe~_@ 发表于 11-12-2009 07:42 PM

我写错了~~~