佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鱼缸(22/2出发台北,亲爱的故乡,别了~)

阔别佳礼论坛接近一年,不知可否还有人记得小鱼?
情伤渐愈,自信却需要一段时日慢慢重拾
回首前尘,从他一事无成,失业,远距离恋爱,出轨,挽回,一路走来堪称艰辛,小鱼却从来都不离不弃
四年半,说长不长,说短亦不短,那段时日是小鱼的豆蔻年华,就如此被他舍下
第一次选择挽回,小鱼得到再一次的背叛,第二次选择放手,终于寻回属于自己的一片海洋
爱到荼蘼,小鱼的爱经得起时间的考验,却经不起他一再的摧残,从此,大海从鱼跃,长空任鸟飞,再也无需守候,更无需爱得毫无尊严。原来,倔强地爱一个人,最后得到的,也只是证明自己有多倔强,仅仅如此
轻轻的一句,我成全。就注定了小鱼的流浪,也注定了他在转角处遇见的她才是最美的邂逅,甜蜜的日子,都成为过往云烟,许下的约定,究竟也只是遗忘里的曾经
如斯海阔天空,处处皆可容身,也处处皆非归宿

何曾几时,以为自己不会再爱,却蓦然发现已有另一个人悄悄住进小鱼心里。那就是你,只是小鱼不敢读你,也读不懂你
不想再轻易放弃自己的梦想,所以决定离开,但你可否知道,小鱼是多希望为了你再一次留下?
喜欢听你低低唤着小鱼,喜欢看你压抑的情感,如此情深,却又难以启齿,而小鱼其实明白,两情若是长久时,又岂在,朝朝暮暮?只是,小鱼还有没有勇气再爱一回?

欢迎回来cari这个大家庭。。。
不可以在离开了。。。

哈哈,谢谢回复
小鱼去留无定,网络浪人一名

回复 3# fishhy 的帖子

遇过很多网友都是酱的。。。
看到他们很就都没上来。。。
就开始想念他们了。。。

回复 3# fishhy

浪鱼一条吧?
乘风破浪的小鱼。
加油~

情人,就是在你做出抉择时,必然被舍下的代名词
因为没有明天,没有未来,没有承诺
所以才可以爱到无法无天,爱到义无反顾

Follow Us
欢迎回来。
我是新人。

回复 8# 青萍果^^

欢迎加入cari这个大家庭

---------------------------------------------------------

夜夜兼职,已连续一两个月,每天睡眠时间不足5小时
享受,享受那种黑夜

醒来,居然已是傍晚,比预计起床时间迟了5小时
看来今夜又将会是个不眠之夜

整理分身的时候,蓦然发现分身的个人签名居然是:
我为什么哀伤
因为我喜欢的人
在遥远的那方
一片海的距离
造就了多少的情殇?

和现在的心情不谋而合,那一片海,在我们的未来将会出现
小鱼只能暗暗祈祷,但愿人长久,千里共婵娟

执子之手,与子偕老 岂 易过获得荣华富贵?
但相信你会找到
我也不喜欢别人干涉我生活,
不过大多数也只能忍气吞声

执子之手,与子偕老其实难寻过荣华富贵
荣华富贵可以靠很多方法来争取、赚取
执子之手,与子偕老要求的就是那一颗心,不论贫富,不论生老病死,都不离不弃,互相扶持
对小鱼而言,牵手和拥抱其实比床上那件事亲密多了
无意中看到一首词:
莫倚倾国貌,嫁取个,有情郎。
呵,有情郎难求。

楼主有何必想得太灰呢?没有错,哪来对?生活不如意之事十之八九....跌倒了,只要会爬起来就没事了。加油。。。共勉之。

"告别错的,才能和对的相逢"。。。。。fish

小鱼最烦厌的事包括出席婚宴:
其一:不喜欢的菜色不能完全不碰
其二:喜欢的菜色不能过度食用
其三:不 ...
fishhy 发表于 7-12-2009 11:21 PM

婚宴就是这个样子咯。。。
所以我也是不大喜欢去婚宴。。。
能免则免。。。不去~~~
上次堂姐结婚我也是skip掉
反正我觉得我去也是多余的。。。去了那里也不知道要做什么。。。

送上祝福。。。那才是最重要的。。。
有那个心意就足够了。。。在不在场就无所谓了。。。

执子之手,与子偕老其实难寻过荣华富贵
荣华富贵可以靠很多方法来争取、赚取
执子之手,与子偕老要求的就 ...
fishhy 发表于 8-12-2009 12:46 AM

执子之手,与子偕老。。。
这东西是可遇不可求的。。。
所以有些人就干脆放弃了
选择了荣华富贵。。。因为这个东西是真实的。。。
也很难怪他们。。。因为感情方面就是这个样子。。。是虚幻的~~~ 是难以捉摸的~~~
经得起考验。。。就如得了“天堂”。。。
经不起考验。。。就犹如下“地狱”。。。

受伤了、痛了。。。有些人会选择从新来过。。。或许会真的入了天堂。。。
但是也有些人选择麻痹自己。。。杜绝伤痛。。。
也造就了。。。“宁可我负天下人、也不许天下人负我”。。。这种类型的人。。。
他/她可以背叛对方。。。但是不允许对方背叛他/她。。。
说实在。。。这种类型的人。。。是很难进得了“天堂”。。。

由于不肯付出。。。哪来的得到对方的回报???
或许。。。对方的付出。。。可以感动到那个人。。。

缘分呐~~~变化无穷。。。想抓住都难哪~~~

(抱歉。。。我的语法字词统统都很烂。。。别见怪

患得患失,自有醉人的一面,也有磨人的思愁
该勇敢,还是该徘徊?

回复 17# ylc1986

你们都给我抓错字抓到怕?
我也不懂该怎么说,随遇而安吧
不想要太多羁绊的情,也不要过多载不动的愁

等下9点要起床准备上班,排版排了一整晚居然没有注意到已经到早上7点(其实就是说我>>>忘记睡觉<<<
天啊

小鱼,嗯,我好好像也是小鱼呢。
昨晚在msn不小心睡觉了,好好照顾自己啊。

自己都说你不是小鱼了
=。= 我只是很奇怪我为什么会忘记睡觉