佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunflower84

*吃了再减,减了再吃* --> 向日葵为食记录 [桥头福建面 - 红屋23潮州粥]

今今天没有出去pun。。。。。。
看着几个星期有没有空才打算,下次我一定要早早去。

你有吃过ice ice babycheese bake吗?
听说不错哦?
我下次有去auto city就要去吃iceice baby。。。。

向日葵觉得它的mini pizza应该不错,

因为看隔壁的order看到 。。。

cheese bake,是我下一次的目标。。。

谢谢推荐。。。。

这一碟要17。90我觉得好贵。。。
pepsi95 发表于 22-12-2009 08:25 AM

对咯。。。
当它被端上桌时我们的反应是:
。。。。贵到吐。。。。

鱼卵鸡扒饭
感觉料还很多一下
还有放鱼卵的
不贵
38隐形人 发表于 24-12-2009 07:39 AM

料很多。。。
不然向日葵就会在这里complain到没人敢order这道食物。。。

可是鱼卵没有味道,
鱼卵应该有什么口感阿?
向日葵吃的时候没有 'pop' 'pop'的感觉喔。。。

我回来了!!!

失踪了将近一个星期,

发现我的帖沉入海底了。

这几天向日葵去了KL感受圣诞节的气氛,

当然主要的目的是去瞎拼。。

向日葵发现KL的圣诞气氛比槟城浓厚很多。

这趟KL之旅,

当然吃了不少好料。。

下次才慢慢分享吧!!

Betty's Midwest Kitchen @ Aman Suria Damansara

托一位在KL工作朋友的福,

在他的带领下,

我们到了这间满有特色的西式餐厅用餐。

餐厅的外观给人的感觉就是十分的美式,

装潢充满的圣诞节的气氛。

当我们步入餐厅时,

坐在外头的老板很friendly的wish我们merry christmas,

让向日葵的心情好上一整天。

美式设计的menu与餐厅装潢

由于朋友做了满多的功课,

所以我们就order了几样招牌美食。

Classical Meatloaf (RM15.00)

这道用猪肉做成的meatloaf很juicy,

里面应该是混合了各种香料和洋葱,

配上mash potatoes和青豆,

味道不错。

可是hor,

向日葵嫌它的洋葱太多了一些,

抢走了猪肉的味道。

Grilled baby back ribs (RM28.50)

记得今年巴厘岛之旅的BBQ ribs让向日葵念念不忘,

碰巧这也是推介之一,

所以我们就叫了一份来share。

这里这猪肋排真的烤得很棒,

猪肉软嫩而且入味,

最重要的是用叉子就可以把猪肉和猪骨分开,

而且猪肉吃在嘴里嫩嫩的,

很棒!

Sausage and Bacon Soup (RM10.00)

这是为圣诞节特备的汤品。

基本上味道还好,

不是向日葵爱的味道,

汤里有很浓的sausage和bacon味,

所以向日葵吃到里面的sausage和bacon是没什么味道的。

这一餐,

让向日葵带着美美的心情和涨涨的肚子离开。

如果有下一次,

我还会再回去的。

羡慕啊,我今年没有去KL血拼。。。。
那个图片里的半只猪头可爱下。
想吃ribs,虽然我不是很爱猪肉的。。。。

Follow Us
羡慕啊,我今年没有去KL血拼。。。。
那个图片里的半只猪头可爱下。
想吃ribs,虽然我不是 ...
pinky1012 发表于 29-12-2009 12:03 AM

KL的mega sales才像是真的mege sales。。
那只猪hor,
很像你的头像的猪lo。。。

ribs阿,
你一定要试试看咯,
味道真的蛮棒的,
而且烤到没有猪肉味了。。
向日葵身边有很多朋友都讨厌猪肉味。。

向日葵不推荐你吃meatloaf了,
因为meatloaf有一点点猪肉味。。。
你的头像放猪做么你不吃猪的??

回复 65# sunflower84

很可爱的一间店,只有猪肉?
ribs很吸引人哦。。。

KL的mega sales才像是真的mege sales。。  
那只猪hor,
很像你的头像的猪lo。。。

ribs阿, ...
sunflower84 发表于 29-12-2009 02:25 PM

其实我不喜欢吃鸡肉和猪肉是因为怕吃到有油的那part,我觉得咬和吞下去的那种感觉很恶心,我有点怪怪的。。。。。
不是因为猪肉味。。。。
那里的meatloft好介绍?
上个星期跟家人去用餐爸爸点ribs,我吃了一口,达不到我的要求,因为我觉得肉有点涩,吃下去很干。
照片迟些会分享。

回复 65# sunflower84

你很快手咯,这间才开不到半年咯。每次经过,但是都没有去试。因为我也是有朋友住附近的。

其实我不喜欢吃鸡肉和猪肉是因为怕吃到有油的那part,我觉得咬和吞下去的那种感觉很恶心,我有点怪怪的。。。。。
不是因为猪肉味。。。。
那里的meatloft好介绍?
上个星期跟家人去用餐爸爸点ribs,我吃了一口,达不到我的要求,因为我觉得肉有点涩,吃下去很干。
照片迟些会分享。pinky1012 发表于 30-12-2009 12:12 AM

其实好吃的ribs应该不会涩的。。。
我吃得很juicy哦。。。
至于肥油阿,
你可以要求他们给你比较不油的部分,
而且那天向日葵吃到的是没有肥油的。。。

anyway,向日葵还是觉得有肥油的肉比较好吃。。。

很可爱的一间店,只有猪肉?
ribs很吸引人哦。。。
voonwah 发表于 29-12-2009 03:49 PM

我没注意是不是只有猪肉哦。。。
因为只顾着拍照。。

你很快手咯,这间才开不到半年咯。每次经过,但是都没有去试。因为我也是有朋友住附近的。voonwah 发表于 29-12-2009 03:49 PM

因为朋友是很厉害找吃的人,
所以才有机会去试试。。

听说在这间店的同一排有一间类似的店也很不错的。忘了叫什么名字了。。
有空去试了和我们分享啦。。

Betty's Midwest Kitchen @ Aman Suria Damansara

托一位在KL工作朋友的福,

在他的带领下,

我 ...
sunflower84 发表于 28-12-2009 09:42 PM

你好 LZ
看到betty's主题
首次来棒场
我也是pg lang

aiyak~ 给你抢先介绍了
在他开店的2个星期之内
我就冲动的跑去尝试了
我也是叫和你一样的食物
只差没有尝试那个汤
因为是老板推荐的
还和老板聊了很多
下次我介绍时候再8给你们听

回复  sunflower84

你很快手咯,这间才开不到半年咯。每次经过,但是都没有去试。因为我也是有朋友住附 ...
sweetbox 发表于 30-12-2009 12:43 AM

你说的朋友是不是我jek

听说在这间店的同一排有一间类似的店也很不错的。忘了叫什么名字了。。
有空去试了和我们分享啦。。
sunflower84 发表于 30-12-2009 11:50 AM

你说的那间应该是rosemary bites
这间我还是没有尝试过
每次经过看到都不是很多人的
和betty's比  那个人潮相差天跟地

你说的那间应该是rosemary bites
这间我还是没有尝试过
每次经过看到都不是很多人的
和betty's比  那个人潮相差天跟地

原来槟城有这样多人在吉隆坡揾食的。。。
其实原本向日葵的朋友相要带我们去rosemary bites的,
当他上网google了之后,
发现betty‘s比较出名,
所以才转移阵地的。。

回复 72# Part|坏人|timE

你又懂我讲的是你,除了你,我还有几个朋友住那里啦

Betty的Meat Loaf只是猪肉做的吗?好像有加牛肉的也~~

Betty的Meat Loaf只是猪肉做的吗?好像有加牛肉的也~~
sweetymiumiu 发表于 1-1-2010 03:49 PM

er........menu里面是写有牛肉,
可是里面牛肉的字被删掉了,
我们向waiter确定没有牛肉了之后才order的。。。

er........menu里面是写有牛肉,
可是里面牛肉的字被删掉了,
我们向waiter确定没有牛肉了之后 ...
sunflower84 发表于 2-1-2010 09:25 AM

哦, 这样哦。。我可以带他去吃了~~ 谢谢咯

Full House @ Sunway Piramid

话说这个圣诞假期向日葵去了KL瞎拼,

在各个mall逛得不亦乐乎。

当向日葵经过这间餐厅外面的时候,

看到了许多年轻妹妹穿着女仆装,

站在餐厅外。

稍微瞄过了menu后,

便决定在这间餐厅充电下,

顺便让我们已经十分累的双脚休息下。

餐厅装饰篇

其实,
向日葵会选择这间餐厅,
最重要的原因是因为它的气氛与装饰太吸引人了。
整间餐厅以几个kawaii的漫画人物做主角,
以浪漫、简洁、明亮作为主题来布置餐厅。

一踏入餐厅,
便可以看见这显眼可爱的卡通墙和黄色小车。

适逢圣诞节,
所以餐厅的某个角落以圣诞装饰作为主题。
这间餐厅基本上以餐厅+boutique的概念经营,
所以不难发现到餐厅里摆放着一些服装、鞋子、饰品等等,
让顾客们等待食物到来的同时也可以shopping打发下时间。

boutique概念的一角。
卖的东西不多,
可是以白色作为主题的摆设的这里的确让向日葵沉浸于浪漫之中。

用餐的地方还是用白色作为主题,
简单明亮不失浪漫。
挂在墙上的漫画人物画很kawaii。。。

Full House @ Sunway Piamid - 食物篇

这里的menu就像杂志般精细,
防水的印刷,
以及卡通般的呈现方式,
让向日葵很不得把它带回家。。
首页大概地叙述了这间餐厅的经营概念。

以上都是从menu里拍出来的,
不难发现的是menu里每一页的设计都很别出心裁,
有些内页里甚至还附上准备那道食物的步骤。
慢慢欣赏啦。。

p/s:粉红猪,有看到你喜爱的tiramisu吗?

除了ala carte之外,
这里也提供set lunch。
当然相比之下,
set  lunch十分得值得,
只不过只有四种选择。

Soup Of The Day - Mushroom Soup
这里的浓汤很不错,
是向日葵喜欢的浓郁的味道。
我们两个人share一碗,
所以喝完了也不会腻。

这是ice lemon tea。
味道不错。很浓的茶味。
另外我们order了ice peach tea,
也是不错。

Oven Roasted Chicken Tenderloin
烤鸡肉配黑胡椒酱。
鸡肉有点烤得太老了,
可是黑胡椒酱弄得不错,
不会让人觉得太呛口的酱汁。

Pan-fried Fruitties Fish
这是烤黄油鱼(忘了全名)。
配上mango和blueberry酱。
说真的,
那个酱汁配鱼肉,
向日葵不能接受,  
觉得怪怪的。
所以一直沾鸡肉的黑胡椒酱。
可是鱼肉很好吃,
虽然不喜欢酱汁可是还是吃得很开胃。。
smashed potatoes好吃!

随set lunch附送的cake。
不懂是什么flavor的,
只知道味道不错。
不知道我们可不可以选择cake的flavor呢?
因为看到别桌的有chocolate flavor的。

如果可以选择,
我会选择tiramisu。

看到了吧?
其实这里的cake和tart的选择满多的,
可惜太饱了,
不然一定order来试试的。

用餐之后,
充电了的我们当然又继续shopping啦。
这间餐厅,
真的让向日葵留下了深刻的印象。

Fullhouse在 sunway pyramid也有了? 看来他们生意真的不错,已经有3间店了