佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

回复 60# unknow99

看情况吧。。。
通常是一两次啦。。。。

Batu caves 有一个游泳池在马来学校那里,路旁可以看。

有五个时间可以选择,如下:

1) 8.00AM - 11. ...
kellypang3344 发表于 10-2-2010 10:13 PM

哈哈~ 你真是热心~ 谢谢你^^,变成私人机构会有什么影响?

一样,没什么分别。。。

如果讲热心,您比较劲吧!

一样,没什么分别。。。

如果讲热心,您比较劲吧!
kellypang3344 发表于 18-3-2010 06:24 PM

偷偷在这里告诉你~ 不要告诉人家哦~ 其实我是方便我把了~ 我去到哪里只要想游泳都可以上网看最完整的时间表~ hihi~
不是塞车,就是下雨~ 我要跟天时地利人和斗快~ 就是要游要水~  瓦咔咔

偷偷在这里告诉你~ 不要告诉人家哦~ 其实我是方便我把了~ 我去到哪里只要想游泳都可以上网看最完整的 ...
yuansac26 发表于 18-3-2010 23:04

如果偷偷的话,就别把它post上来 。酱人家不是看到了吗

我想问下关于bukit jalil那个泳池
要parking在哪一个side才靠经那边呢?
A?B?还是c?

Follow Us
千万不要去SELAYANG的游泳池.在今年一月开始就私营化. 收费提高了.可是没有了救生员.泳池肮脏得我看了都不想游.厕所坏了,连冲凉的都剩下一间.

岂有此理!!!!

大家都是在哪里游泳的?

回复 66# unknow99

如果没有会员证,就不能驶入泳池前面的parking,那就只好停在Stadium Putra那里附近。

CoolWong,我目前在Bukit Jalil游比较频密,因其开放时间能够配合到我的时间。

回复  unknow99

如果没有会员证,就不能驶入泳池前面的parking,那就只好停在Stadium Putra那里附近。
...
universe24 发表于 25-3-2010 10:27 AM

是在lrt那边的parking
还是parking b那边呢?

在Stadium Putra那里的parking,刚好和LRT的parking一东一西。

哪一个比较靠近点?

Stadium Putra 那里没有多少选择啦,最靠近stadium的那个咯。

哪一个比较靠近点?
unknow99 发表于 25-3-2010 11:17 AM

Stadium Putra那里的parking,刚好和LRT的parking一东一西

---------------------
LRT的parking 要钱。。。还是走去时还要上斜坡的

我每次都是驶入泳池前面的parking。不用MEMBER的啦。
ek9 发表于 25-3-2010 04:11 PM

要的~ 我被抓好几次 ~ 结果我偷路进去。。现在唯一条后路都封了

所以我一般都是park在stadium putra那里走路进去,顺便热身。不过有时候赶时间就会硬闯进去parking了。

kelana jaya
在LDP的highway的旁边。在路边看到qiant的对面的公园那里里面很容易找的。ss7|xx。

拜一到拜五
2.00pm-4:30pm
6:00pm-8:30pm

拜六礼拜
9.30am-12.00am
2.00pm-4:30pm
6:00pm-8:30pm

拜一到拜五
大人RM3.00
拜六礼拜
大人rm4.00

kelana jaya
在LDP的highway的旁边。在路边看到qiant的对面的公园那里里面很容易找的。ss7|xx。

拜一到 ...
kamloontai 发表于 3-4-2010 02:20 PM

woo~ 谢谢分享~ 这下我真的集齐了^^

有人去过cyberjaya MMU的游泳池吗?
不懂有开放个外人吗?
放照片上来给你们爽下

3.3 我在找 putra jaya的 游泳池哦
最新情报是 在No.2, Jalan 5/5 , Presint 5, Putrajaya, 62000, Malaysia (Pullman Putrajaya Lakeside)听说很美的^^
09.03 已经找到了~ 拜六礼拜也是RM2 钱罢了~真的很美

yuansac26 发表于 4-3-2010 03:49 PM

我今天大约5.30pm下午到那边游泳,确实是RM2 only,then水位是1.3m-2.0m。。
整体来说是不错的选择,因为本人住蒲冲(puchong),去那边的确方便。
可是今天before 5.30pm前,去错地方了。。。
那个地方不是叫(Pullman Putrajaya Lakeside),它是叫 Kompleks Kolam Renang Presint 6 PUTRAJAYA / Kompleks Sukan Air Presint 6, 在 Pullman 附近。

还没入场(泳池)时,你会看到这样的景色,因为那边附近有水上活动的,所以那边范围名为Kompleks Sukan Air

pool opening hours

Mon : Closed
Tue till Sun :
session 9-11am
session 1-3pm
session 5-7pm
session 8-10pm

Tue & Thu 5-7 women only. Others, mix

RM2 per entry