佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

cht5 发表于 7-12-2015 04:34 PM
err ..现在不给打赤膊了吗?? 。。。我以为男子的话,穿泳裤就行了。。。。。。

男生可以不穿泳衣啊 :O

yuansac26 发表于 7-12-2015 05:28 PM
男生可以不穿泳衣啊 :O

oo ..我还以为我太久没游,条例改的太多了。。。。btw 谢谢你的楼。。。省了我很多时间找泳池。。。

cht5 发表于 4-12-2015 11:29 PM
刚去了 maritime 的那个,是不错啦,只是我去时,貌似只有我一个华人吧。。因为只有我是只穿泳裤的,其余 ...

要盖完大腿那种泳裤才可以?

Ex-5th 发表于 13-12-2015 05:25 PM
要盖完大腿那种泳裤才可以?

Guidline 的 poster 。。画是盖到大腿的。。。。但那天放眼观去,只有我一个三角+赤膊。。。。所以是我不自在。。。

cht5 发表于 14-12-2015 08:03 PM
Guidline 的 poster 。。画是盖到大腿的。。。。但那天放眼观去,只有我一个三角+赤膊。。。。所以是我不 ...

我不管咯,我的是四角的,普通那种。露膝盖咯。可以吧?

National Aquatic Centre will be CLOSING FOR RENOVATION from January, 2016 onwards. The renovation is in order to prepare the venue for the forthcoming South East Asian Games in 2017.
National Aquatic Centre will be CLOSING FOR RENOVATION from January, 2016 onwards. The renovation is in order to prepare the venue for the forthcoming South East Asian Games in 2017.

bukit jalil 明年1月開始關閉,大家會去哪裡游泳呢?

Follow Us
cht5 发表于 4-12-2015 11:29 PM
刚去了 maritime 的那个,是不错啦,只是我去时,貌似只有我一个华人吧。。因为只有我是只穿泳裤的,其余 ...

慘,沒注意到有attire guideline。是不是不管男女都需要穿到長長?我不懂有沒有去錯,indoor的,很多人,幾乎都是巫裔,所以感覺自己穿很奇怪。
沒有看到打直游的人,不好意思打擾大家打橫游,只有跟,反正我也不大會游。

putrajaya Presint 6的游泳池还在修理中吗? 星期天去到哪里的时候,看到还在修理。 有人知道几时会修好?

看到Kg Pandan也有一间室内泳池kompleks-kecemerlangan-sukan-paralimpik,靠近Times Square/Maluri

同样是由Bukit Jalil的DSA管理

水和厕所非常干净,可以尝试。时间和收费在下面的链接
http://www.dswimacademy.com/loca ... n-sukan-paralimpik/

楼主可以帮忙加进去

kwdwr 发表于 2-1-2016 06:03 PM
慘,沒注意到有attire guideline。是不是不管男女都需要穿到長長?我不懂有沒有去錯,indoor的,很 ...

马来人穿泳裤多数是过膝盖的,平时他们运动,就算是跑步打羽球,都穿长裤。至于打赤膊是ok啦

yuansac26 发表于 4-3-2010 03:49 PM
3.3 我在找 putra jaya的 游泳池哦
最新情报是 在No.2, Jalan 5/5 , Presint 5, Putrajaya, 62000, Malaysia (Pullman Putrajaya Lakeside)听说很美的^^
09.03 已经找到了~ 拜六礼拜也是RM2 钱罢了~真的很美

现在还有在这个地方游泳吗? 费用由起价吗?

serdang 附近哪里有olympic size泳池?有人懂吗?

Kajang Bukit Mewah Club
收费更新 -
大人 - RM 12.72 (inclusive GST)
小孩(12岁以下) - RM 8.48 (inclusive GST)

strawberrylemon 发表于 17-4-2016 12:04 AM
serdang 附近哪里有olympic size泳池?有人懂吗?

目前最近 bdr tun razak 或者 putrajaya。。。如果bukit jalil 开了就是最近

huhuhaha007 发表于 12-3-2016 11:39 AM
现在还有在这个地方游泳吗? 费用由起价吗?

政府的应该没有起价。。 bdr tun razak 没有起

這是馬大泳池最新的時間表:
UM - Swimming Pool Operation Time - Oct. 2017.jpg

http://sports.um.edu.my/facilities-services/facilities
若沒記錯,入門費應該是五塊錢了。