佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boobanzhu

boo要認識“道”

【山根】

五岳主區分,東/南/西/北/中/五種山岳,山根位置於西與南岳之間,印堂之下的一條通道。山根主要代表人的身體健康,先天的體質,意誌力等。一個人山根高沒有痣、破、紋,可以知道他人的祖先的風水是否佳,還有他的少年運如何,幼年運如何等。。。

山根位置常有泛青,幼年常哭啼,被嚇到,還有身體容易感染腸胃的問題。山根低陷,暗,容易患上慢性疾病。山根細小,鼻樑有點彎麯又露骨,肝膽方面疾病,個性較暴躁。

山根位佳,鼻子不斜,經常色澤黃潤,他人財運較順利,財氣充足。山根位豐滿,個人身體觝抗疾病力強,身體比較強健,少病痛。山根的歲數主在41歲的運程,若是山根位佳,運氣直通過鼻樑還能保持至46年歲。。。

【耳朵】

在面相學篇,判斷雙耳仔的運程流年在1-14歲。左右耳占七年,相術師父可以從耳仔判斷那人童年生活過得是否不錯,或者他人體質、開悟早或遲。

相學書籍有講到:“問福在耳”,所以人的一生的福禍,可以從耳仔略知一二。如果耳仔有缺陷,或凹凸不平,可知道他童年運勢力差,弱,健康較容易出顯問題。耳仔軟硬是關于人的腎髒功能,若是腎髒功能佳,耳仔的輪邊就自然會硬,這种人較積極進取,可有自治能力,不容易受到別人影響。或者耳朵軟的朋友,人較會接受別人意見,遇上挫折也容易放棄,體質較弱,身體容易累疲倦。

人的耳垂生得好,可以判斷他人喜愛或懂得享受人生,越大顆有肉,晚年衣食無憂,生活上較不錯。若是有耳垂有橫紋,代表人的體質弱,容易有心髒病,或膽固醇高,若是有這種耳相,要準時body check 一下。
但要知道有錢人未必擁有好的耳仔,耳仔是看福份,看那位人士是否過得快樂有關。相反擁有這些好的耳仔是一些不是好有錢的百姓,生活上過安樂,日子過得充實,這种可能稱知足常樂,平淡是“福”。

【7字】

在古代以前的人已經懂得知道觀察天時預測春、夏、鞦、鼕的四季的轉變。天空上的北鬥七星,是有七顆星組成的,天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光【鬥、牛、女、虛、危、室、畢】的星宿。

在西方星座是在大熊星座,有一顆是中心點,“北极星”定位不變,但現今天象學家推測它的慢慢移動到另一個星座,不是不變,是會漸漸地慢慢移動。

在玄學之中,一白,二黑,三碧,四綠,五黃,六白,七赤,八白,九紫,七可以代表很多東西,從風水學上九宮飛星,七赤屬于破军星,代表破壞,轉變。

在感情上人度過七年的情侶,伕妻人人稱為“七年之癢”,這也是感情上會産生危機,轉變的時候,好多事物不知道為何無端端會這樣,或者不知的原因? 當知道此因産生彼果,人就會慢慢分析出來是外因的環境影響內在的思想或七情六慾,或者內在原因産生“果”,才會導緻會産生喜、怒、哀、乐、惊、恐、忧這種情緒,就會有這種骄傲、鄙视、懼怕、自卑、郁闷、羡慕、自大、等等表情。

七也代表一個星期來臨,七日小轉變,七年大轉變。轉變是一種過程,一是轉好,二是轉壞,可能這种規律而産生是非、對錯、好壞之分。

【矛盾】

重找一些舊電影的回憶,剛剛找到一片青澀愛情與輕鬆的影片。大家應該有看過這套電影《夏日麼麼茶》,是在我中學期間的一齣電影,男主角是任賢齊,女主角是鄭秀文,還有阿牛、光良等藝人。Summer(鄭秀文)飾演是一个善良而脆弱的女人,么么茶(任贤齐)飾演一個青年有錢人。他們兩人誤解太多産生很多矛盾,倆人分開期間確發覺大家自然産生互相思念....

其實我不是想幫影片宣傳,是覺得有些對白,雖有無釐頭,但有哲理存在。給我留下很大感觸,所以想分享一下,劇情是由鄭秀文對任賢齊說:“你不要对我这么好,你对我这么好、要是有一天你对我不好了,我会很伤心。 ”
任賢齊:“那我收回来好不好?”鄭秀文:“ 不行。”

矛盾在這裏,當人與喜愛的人一起,人會全力奉獻最好的東西給他,或幫他完成一切事情。情侶熱愛期間,就算遇上非理想對象都會産生情意,有人話係:“情人眼淚出西施”,人會包容一切他人缺點、汚點等。鄭:“你不好對我太好,要是有一天你對我不好,我會很傷心的。”人的心理好奇怪,人經常幫助一個人的時候,忽然不幫他,他就會認定你是壞人。若是他經常對你不好,但有一天他對你好,你會覺得他是好人。所以鄭秀文說:“有一天你對我不好,我會很傷心的。”

你說人是否矛盾呢??唉。。。

【男女】
世上先有男人或者女子? 是否與同先有鷄?還是蛋先的問題有點相似咧。這種問題會搞到人頭痛,不知是否。若是要小弟回答鷄,蛋論。對於我來講,好似又沒有什么挑戰性。(呵呵(^ o^)....
咱回答是蛋,為何小弟說是蛋先?

先有蛋,過後才有鷄。咱作出分析一下,一顆蛋(未知數),是與不同類型的動物交配,生下來有一種固定體形,剛出世,是沒有名字,我們給它取名,所以稱它為“鷄”。所以是蛋先過鷄。呵呵。不知是否有分析錯?

返回本來的主題《男女》,咱將這“男”字解構分析,上部有田,下部有力。“田”字拿開十字,係米變成“口力”字呢? 反而女子合為變好,男女能配對變成“好口力!!!” 筆劃的七画是屬於"男",三画是屬于"女",三七加上來便是十也,是十全十美。

一位男人能征服世界便會赢得女人;一位女人征服男人赢得世界。男人膽子大能經商,女人膽子大不化妝。男人不喜歡擁有七分精明的女人;就像女人不喜欢七分老實的男人一樣。男女愛情觀之下,最甜美的爱情是三分得到,七分想要;反而最稳固的婚姻是七分得到,三分想要。
一個婚姻為何會有不甜蜜,大部分是因为女人让男人得到的太多了。以上是小弟覺得三分是真理,七分是兒戲。

【旺夫】

孤陰不生,獨陽不長。隂陽交爻,萬物生生不息。有人話,一個成功的男人揹后有個女人扶持住他,直到達到成功為止。旺夫是否有樣看?大家來探討一下。

在面相角度是不難發覺。一種旺夫相的女人,就算一個男人之前沒有什么錢財,生活環境較貧窮,娶了這種旺夫的女人之後,會令到這男人漸漸地平步青雲,事業會越做越大,生活漸漸轉變富裕起來。

旺夫女人的面相,額頭略高,飽滿,代表具有長輩輔助,上司輔助,少年運程佳,容易成功。額頭不能太高,太高容易尅夫,伕妻運差。額頭高,理想也高,若是配一樣高額的男人,會經常産生意見不滿的。相反來講,一個額頭非常低的女人,早運差,就沒有什么長輩扶助,與同她一起較難發展。還有髮質要軟,容易接納別人意見,易遷就對方,不會因小而吵架。

在眉的部分,雙眉毛要整齊順着眉骨生長,眉頭代表感情,眉尾代表思想。眉頭整齊,感情較不會帶“蘇州屎”,也不會感情混亂。眉尾整齊則思考清晰,思考清晰,判斷能力較佳,不會影響丈夫對她疑心,可以讓丈夫能專心工作。在眼睛的部分,就要觀察是否眼綫長?眼珠大而有神,眼綫長的人為貴相,容易得到異性緣,眼珠大的人心比較善良,眼有神,觀察能力佳,思考角度清晰。

旺夫女人的鼻子大部分是長直,而幫夫女人的鼻子占多數比較低。鼻樑高直長,容易享夫福,嫁給他可以用他錢財。相反,鼻樑較低或短小,較難用丈夫錢財,大部分要靠自己。左右顴略高,有肉包圍,容易得到男女貴人幫助,地位也高。

以上是旺夫的女人的特徴,可以扶助男人得到更多或地位。人雖然知道有這么優質,但要知並非個個都能擁有。喜歡別人,別人也未必喜歡你,你選擇人,人亦可以選擇你。在感情部分,都要看緣分的。

Follow Us
阿boo全是自己写的??

是的。。

回复 48# boobanzhu

看到很长懒惰看

已經是很短了。。。

勉强再看看

勉強沒幸福。。。的。。

目的不在幸不幸福

目的不在幸不幸福
无心子 发表于 29-12-2009 03:53 PM