佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小橘子

2009 JLPT考完了。。。2009 JLPT 四级答案(全)【#59】

回复 36# choy_2l

你怎么就看小华人呢?
如果他们有考卷,他们怎么就不一次过把全部的原文公布呢?
还是他们是有名气的学校而不能做得太明显?那就不知道了。

我也想知道四级的答案 。。。。

剛剛網上遊覽資料時候,看到了這個東西。。。

覺得很有趣,我放在我的網页裏面了。請自認是otaku的請看請聽:

http://koren1981.multiply.com/journal/item/96/96

不過,有拿一級考試的網友們你們有聽到這樣的題目嗎?

不确定明年要不要更上一层楼,考一级,
因为要自修,我缺乏那个推动力~~~
Geminz 发表于 8-12-2009 11:29 PM

一起加油吧!
我是不是都会拿的啰!Fail Pass就不管了,哈哈!

回复  Geminz
明年没有一级了变成比一级更难的N1.
习惯了旧的格式的大家,明年尝尝新的格式也是很不错的经验。
mikato 发表于 9-12-2009 12:04 PM

N1比本来的一级难是肯定了的吗?
我还以为只有N2,N3,N4受影响...

3級的文法跟想像中一樣錯了1題
最重要的讀解錯了2題T-T
可是其中1題感覺沒有錯

Follow Us
剛剛網上遊覽資料時候,看到了這個東西。。。

覺得很有趣,我放在我的網页裏面了。請自認是otaku的請看請 ...
koren 发表于 9-12-2009 17:45

刚刚看过了,
够力,酱的题目也能出
给我,我肯定听到晕~~~
我自认是宅女,但我不是Game kaki~~~
gundam动漫是有看过,但当年看的时候还不会日语~~~

btw,二级听力当中,
我觉得最生动的,就是那个猴子抢爷爷饭团,和妹妹向姐姐借衣服的
我还一边听一边笑呢

回复 45# clcs85

新的考试比较注重实用性,每个项目都有个最低分数。
如果读解和语法再好,听力没考到最低分,也是不及格。这个是我最担心的,因为我的听力超烂的。
http://jp.hjenglish.com/zt/jlpt2010/

回复 43# koren

可能是我够宅吧,竟然让我蒙对了。但是,其他错的一塌糊涂。
听解的最后一题比较有感触,配有场景的音乐和所看动画没两样。那时在想是不是播错了。

回复 44# clcs85

嗯!
胜利总是站在有恒心的人。

明年換level制度了。
從4個level換成5個level。

JLPT 3 就會變成New level 4……
HBHo 发表于 5-12-2009 10:50 AM

真的哦~
好倒霉哦

2009年4级真题
cheng1986 发表于 10-12-2009 10:34 AM

感谢

好奇想问下各位考一级及二级的
大家都是靠自修的吗?
还是到一些语言中心交学费上课的?
虽然JLPT没有考oral,但大家都是怎么练口语的?

回复 54# Geminz

真惭愧,学了几年哑巴日语。。

好奇想问下各位考一级及二级的
大家都是靠自修的吗?
还是到一些语言中心交学费上课的?
虽然JLPT没有考 ...
Geminz 发表于 13-12-2009 02:58 AM

我哥哥是自修的去年我有host一个日本人
我哥和她说的日语那日本人说不错
我哥和我的日本家庭通话
我的日本家庭讲他很厉害讲=="
但是我在家从来没有听过他讲日语。。。
对了,成绩几时出?我很紧张。。

各位,我刚考完JLPT Level4,想问问大家是否明年我可以直接跳去Level 2  ???

P/s:对了,哪里有得下载JLPT Level3 的PDF file???学习资料网上很多,但是我要的是PDF以便Print out出来温习,谢谢~~~

我哥哥是自修的去年我有host一个日本人
我哥和她说的日语那日本人说不错
我哥和我的日本家庭通话
我的 ...
akaki 发表于 14-12-2009 11:59 AM

results明年三月出吧。。。certificate好像是五月出来。。。。。。超期待~~~

2009 JLPT 四级答案(全)

文字词汇
1题   2题    3题    4题    5题    6题    7题    8题    9题    10题
4         1         1        1        2        2        3         2        4         3

11题    12题    13题    14题    15题    16题    17题    18题    19题    20题
3         2         4        4         3         1         4         3        4        1

21题    22题    23题    24题    25题    26题    27题    28题    29题    30题
2         3         1         2         3         4        2        2         3        1

31题    32题    33题    34题    35题    36题    37题   38题     39题    40题
1         3         4         2        4         3         2         4         1         1

读解文法
1题   2题    3题    4题    5题   6题    7题    8题    9题    10题
3         4         1         2         3         1         2         2         1         3

11题    12题    13题    14题    15题    16题    17题    18题    19题    20题
2         3         4         1         4         3         2         3         2        4

21题    22题    23题    24题    25题    26题    27题     28题    29题    30题
3         1         4         4         2         1         3         4         1         2

31题    32题   33题    34题    35题   36题    37题    38题   39题    40题
2         2         4         3         1         1         1         3.         4         2

41题    42题    43题    44题    45题    46题    47题    48题    49题    50题
4         3         2         1         1         3         4         -         -         -

听力答案
有图题
1题   2题    3题    4题    5题    6题   7题    8题    9题
2        1        4        4        2         1         3         4         1

无图题
1题    2题    3题   4题    5题    6题    7题     8题
2         2         4         1         3         3        3          4

回复 56# akaki
羡慕你哥,有机会与日本人交流
我现在缺的就是说日语的伙伴
成绩三月出,证书四月中之前会寄到你家
回复 57# ayuwee
我就是直接拿level 2的
如果你有信心的话,直接拿level 1也行!
不需level by level考的