佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复  moon'prong

幾時加了個天珠!?!??! 是不是 泡仔的天珠
bluecandc 发表于 24-5-2010 06:56 PM

是小强之前给的那个,我不想放着,就串起来带咯

回复  kyokolee1

削弱其他水晶的能量!?!?!??!?! 怎麼說!?!?!??!
bluecandc 发表于 24-5-2010 06:56 PM

看看前面的研究,其实有这个可能

是有着感觉,可是我还是大爱月光
moon'prong 发表于 24-5-2010 18:28

恩 说真的月光石我也很喜欢,星期日带女友一起去聚宝轩看。
他们刚好也有一条手链100%蓝光的,美到

削弱其他水晶的能量!?!?!??!?! 怎麼說!?!?!??!
bluecandc 发表于 24-5-2010 18:56

就是之前不懂谁说的啊!
看看前面的研究,其实有这个可能
moon'prong 发表于 24-5-2010 19:14

恩 对啊!

回复 183# kyokolee1

应该不会,目前只实验到斑彩螺会把磁场弄得很混乱,
和月光石的能量是中和一切的能而已~

和月光石的能量是中和一切 ...
lusarder_hou 发表于 25-5-2010 06:16 PM

斑彩螺这么恐怖  不要吓我。。。 我可是送过一粒斑彩螺七星给我母亲的~

lusarder_hou 发表于 25-5-2010 18:16

中和掉,不是消弱能量吗?

斑彩螺这么恐怖  不要吓我。。。 我可是送过一粒斑彩螺七星给我母亲的~
cyrus8888 发表于 25-5-2010 18:20

哇~ 那么如果把斑彩螺跟其它的水晶放在一起不是不好咯~

Follow Us
那么捷克陨石和红玛瑙呢?

lusarder_hou 发表于 25-5-2010 06:16 PM

月光石的中和我还真觉得是减弱,全都变柔和了
可是hor,你试看找铜发晶或者其他发晶来试看?
斑彩螺我倒没试过,准确地说我才戴没几次-.-lll

回复 194# kyokolee1

对~我觉得月光石会把能量都柔和掉的,并不是销弱,
如果是销弱的话,那只戴一种月光石而已的人不就是要negative了吗~?
可是你看我的单单只戴月光石的磁场其实和没戴时的变化,
只不过是原本暗暗的青蓝色的磁场转成亮眼的青绿色了,
代表着月光石能带来开朗的能量和好运的能量~
可是好像并没有销弱了什么能量。

然后说到斑彩螺嘛~
我不知道是不是每个斑彩螺都会像我的那样会弄乱我的磁场,
效果还是有待验证~

可是斑彩螺毕竟是动物的尸体,把几万年前的动物尸体化石戴在身上到底好不好,
我也不是很清楚,不过我的斑彩螺是不戴了啦~

月光石的中和我还真觉得是减弱,全都变柔和了
可是hor,你试看找铜发晶或者其他发晶来试看?
斑彩螺我倒没试过,准确地说我才戴没几次-.-lll
moon'prong 发表于 25-5-2010 20:08

恩 有好也有不好吧!
我不想试,虽然我是有金发晶手链。
斑彩螺是钥匙圈,不想用了。收藏起来
对~我觉得月光石会把能量都柔和掉的,并不是销弱,
如果是销弱的话,那只戴一种月光石而已的人不就是要negative了吗~?
可是你看我的单单只戴月光石的磁场其实和没戴时的变化,
只不过是原本暗暗的青蓝色的磁场转成亮眼的青绿色了,
代表着月光石能带来开朗的能量和好运的能量~
可是好像并没有销弱了什么能量。

然后说到斑彩螺嘛~
我不知道是不是每个斑彩螺都会像我的那样会弄乱我的磁场,
效果还是有待验证~

可是斑彩螺毕竟是动物的尸体,把几万年前的动物尸体化石戴在身上到底好不好,
我也不是很清楚,不过我的斑彩螺是不戴了啦~
lusarder_hou 发表于 25-5-2010 20:30

你说的也有道理,月光不是会消弱其它宝石的能量吗?
哈哈 听起来有点恐怖(动物尸体化石戴在身上)

正确的说法是柔化,但对我来说却是消弱了,没那么霸气了

可是无论如何,我怎样都不放弃月光石,致爱呐

回复 198# kyokolee1

应该是说月光石会把太强的能量都柔和掉了~
可是却不会把水晶的能量都弄得完全没能量,就只是没那么强而已~

所以如果要感受水晶真正的能量最好还是不要和月光石一起戴啦~
月光石应该拿来送给那些脾气很坏的女孩子的~
让她们发不起脾气来~

回复 195# gaolin

红玛瑙我没试过哦~
所以答不到你~
如果新天珠都是用红玛瑙做的话,那就可以很肯定的答你没问题~

可是却不会把水晶的能量都弄得完全没 ...
lusarder_hou 发表于 25-5-2010 08:55 PM

告诉你,这个想法错误了,坏脾气还是坏脾气,我戴了那么久嘛是那么臭脾气

正确的说法是柔化,但对我来说却是消弱了,没那么霸气了

可是无论如何,我怎样都不放弃月光石,致爱呐 ...
moon'prong 发表于 25-5-2010 20:51

哦 大概明白了,也就是说 中和掉咯~
恩 也是我的最爱,虽然还没拿到手。
男生戴起来,不懂会不会奇怪。
可是却不会把水晶的能量都弄得完全没能量,就只是没那么强而已~

所以如果要感受水晶真正的能量最好还是不要和月光石一起戴啦~
月光石应该拿来送给那些脾气很坏的女孩子的~
让她们发不起脾气来~
lusarder_hou 发表于 25-5-2010 20:55

哦 那么只要没一起戴能量就会恢复咯~
恩 女友的脾气是还好啦~
她不发脾气,跟你生闷气更惨。

告诉你,这个想法错误了,坏脾气还是坏脾气,我戴了那么久嘛是那么臭脾气
moon'prong 发表于 25-5-2010 22:35

那么你应该要全身都戴着(脚链,手连,项链,耳环,戒指等等)
这样的话,应该是可以改掉了吧!

回复 204# moon'prong

普通等级的我不敢说,
可是只要在她要发脾气的时候给她戴上这种等级的月光石她很快就会气消了~

回复 206# lusarder_hou

好漂亮!
请问是在佳礼买的吗?
大概要多少米啊?

这个不方便在这里说,不然被谁人传到我家老虎的耳边去的话,
我的耳朵恐怕就要和我的头分开了~
只能告诉你是在商场这里买的~

回复 208# lusarder_hou

好的,谢谢你。

为了您耳朵的安全,就此打住话题。

p/s: 其实,不只是老虎,我家的狮子也是很凶悍的。。。  

哦 大概明白了,也就是说 中和掉咯~
恩 也是我的最爱,虽然还没拿到手。
男生戴起来,不懂会不会奇怪 ...
kyokolee1 发表于 25-5-2010 11:21 PM

我是月光痴,但不至于那么痴