佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

不好。一整晚发怪梦;。
昨晚太聪明,帮人算完塔罗忘记把黑电气石放回床尾,结果就在枕边,结 ...
moon'prong 发表于 14-12-2009 01:27 PM

我天天带黑电气石睡觉的~

请问有些什麽水晶带了可以保平安的。。。。

回复 155# 水晶之光

下次去kl, 要去见识下

回复 161# kteng7739

如果到时真的拍了的话,记得放上来和大家分享哦!

谢谢bluecandc的解说。。。。。

我现在有黑陨石手排,金发晶手链,白兔毛吊坠,不懂同时戴着对人体磁场会造成什么影响。

Follow Us
金发佩黑陨石都OK的,只是白兔毛我就没试过~

本人还有一个疑问,如果针对不同轮脉的话,有没有分什么水晶应该要戴手链还是吊坠?

太神奇了。。有机会的话,我也要照照气场,那可是自己的一部分哦~~

我现在胸口戴捷克+绿发晶圆珠,右手戴绿发晶手链,不知道气场有米有强大,戴和不戴会有怎样的变化。

不过感觉整个人都很精神,但犯困的时候比戴之前特别想睡。。。好象要逼我睡一样

回复 174# kiwi_boy

其实都是没有什么限制的啊~
最重要的是紧握着水晶所得到的能量效果会好过只是戴在手上的效果好多~

回复 176# lusarder_hou

就是说水晶的能量比较容易被收手掌吸收吗?

人体气场能量虽然会变动,但维持在固定的“ 特性 ”,就像固定的性格一样。

这话怎么说?
例如有些人偏向宁静,安详。那么,磁场中红色能量部分就稍弱了,蓝色部份高幅度提高。蓝色能量多,促使这个人给人感觉严肃,冷静的感觉。通常直觉力高,敏感。

回复  lusarder_hou

就是说水晶的能量比较容易被收手掌吸收吗?
kiwi_boy 发表于 21-5-2010 09:28

手掌中的各种穴位,主导了整体的身躯。

手掌中的各种穴位,主导了整体的身躯。
水晶之光 发表于 21-5-2010 11:58 AM

怪不得那天我握着捷克躺了一会,想要睡着的时候突然感应到强烈的漂移

明天握捷克来静坐看看。

回复 177# kiwi_boy

虽然不知道是不是手掌比较容易吸收能量还是什么,
个人认为应该是说水晶受压后会产生更大能量,
和紧压着身体才能够有效的传入体内吧~

哦~原来如此!我学到新知识了

不懂佩戴着缅甸玉,左手佩戴金发晶,右手带着黑电气石.(是否会有问题?) 磁场会变弱吗?
迟点可能还会戴多一条绿幽灵手链,还有捷克吊坠 是否可以同时戴那么多?

不懂佩戴着缅甸玉,左手佩戴金发晶,右手带着黑电气石.(是否会有问题?) 磁场会变弱吗?
迟点可能还会戴多一条 ...
kyokolee1 发表于 24-5-2010 01:28 PM

有问题我早瓜了。我白水晶+捷克+月光+发晶+天珠

有问题我早瓜了。我白水晶+捷克+月光+发晶+天珠
moon'prong 发表于 24-5-2010 17:54

月光石不是会消弱其它水晶的能量吗?
但楼主戴全部水晶后磁场乱+减弱啊!
所以很担心

月光石不是会消弱其它水晶的能量吗?
但楼主戴全部水晶后磁场乱+减弱啊!
所以很担心
kyokolee1 发表于 24-5-2010 06:02 PM

是有着感觉,可是我还是大爱月光