佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola Milestone XT720 / XT711

有点混乱
motorola XT720 = Motorola XT711 = Motorola HD ???? 不同地区,不同名字?
motorola XT701 和 XT720 的分别只是XT701(5MP camera), XT720(8MP camera)???

回复 51# .Hardy.
重点来到是2.2 + adobe flash就完美了!

回复 57# JacsonTAY

留意这几个月吧

~~
因为我喜欢的 心头好xt720 真的将要在这里出了。
那时候想过一路等这部机.......但某原因买了milestone 是有点后悔。
原本买milestone的费用是那来买xt720的~~虽然xt720会贵过milestone 但不比现在重新倒贴补的钱更加多。

*xt720 真的会上市在本地
*我这milestone 还能卖掉出1800块吗?   pm 我有兴趣的。

有点混乱
motorola XT720 = Motorola XT711 = Motorola HD ???? 不同地区,不同名字?
motorola XT701 ...
CJoon 发表于 4-6-2010 12:31 PM

韩国是xt720 motoroi
本地/*是xt711 milestone HD < 参考这帖标题。

xt701 是5m 拍照还有destop 跟milestone是一样的!

xt720 是destop 是将的~ 打电话和信息都跟menu连在一起

xt701 是很普通跟milestone 一样。

你不讲都还真难看得出什么不同
那大马将会引进的是XT701还是XT711?

XT720真的要出了吗?

如果是这样那我等一等好了 差点就要买Milestone了

Follow Us
XT720真的要出了吗?

如果是这样那我等一等好了 差点就要买Milestone了
jayken 发表于 4-6-2010 03:31 PM

如没意外时七八月推出。。

价格会很贵。。
目前预计2600 - 2800

还没确定。。。

如没意外时七八月推出。。

价格会很贵。。
目前预计2600 - 2800

还没确定。。。
gtrowa2003 发表于 4-6-2010 04:17 PM

啊 七八月啊 囧 还要等那么久

价钱还OK啦

这样一来 我又要等了...

回复 67# gtrowa2003

好.. 我等... 錢也准備好了.. 首300架還有送東東嗎?
*到時應該是2.2

拍照5.0的~
gtrowa2003 发表于 4-6-2010 07:13 AM

那么说到底是哪一个model啊??

回复  .Hardy.
重点来到是2.2 + adobe flash就完美了!
fredi1987 发表于 4-6-2010 12:48 PM

对~还有的就是app2sd

韩国是xt720 motoroi
本地/*是xt711 milestone HD < 参考这帖标题。

xt701 是5m 拍照还有destop 跟m ...
fredi1987 发表于 4-6-2010 01:08 PM

我之前也有看中这部的

但是也是听到那些消息所以就没有打消这个念头了

你不讲我还真的不知道

只是界面和5MP的不同罢了吗?还是其他不一样的地方吗?

XT701 - (5百萬拍照 + D1 錄影, 沒HDMI Port) 在中國香港臺灣上市
XT711/XT720/Milestone HD(暫名) - (8百萬拍照 + 720p錄影 + HDMI port) 在國際上市

XT701 - (5百萬拍照 + D1 錄影, 沒HDMI Port) 在中國香港臺灣上市
XT711/XT720/Milestone HD(暫名) - (8百萬拍照 + 720p錄影 + HDMI port) 在國際上市

回复  gtrowa2003

好.. 我等... 錢也准備好了.. 首300架還有送東東嗎?
*到時應該是2.2; ...
JacsonTAY 发表于 4-6-2010 08:38 PM

還不懂

我也覺得可能是2.2
因為馬來西亞可是首個國家直接上市2.1的milestone

還不懂  

我也覺得可能是2.2
因為馬來西亞可是首個國家直接上市2.1的milestone
gtrowa2003 发表于 5-6-2010 12:21 AM

怎么说?milestone本身不就是2.1了的吗?

怎么说?milestone本身不就是2.1了的吗?
.Hardy. 发表于 5-6-2010 01:12 AM

在美國上市時是2.0,在中國臺灣香港是 2.0 和 2.0.1
在馬來西亞上市是 2.1

在美國上市時是2.0,在中國臺灣香港是 2.0 和 2.0.1
在馬來西亞上市是 2.1
gtrowa2003 发表于 5-6-2010 08:06 AM

我只是以为在不同的国家有不一样的package
原来连版本都会不一样的啊
奇怪为什么那些国家的都降低了

回复  gtrowa2003

*到時應該是2.2; ...
JacsonTAY 发表于 4-6-2010 08:38 PM

你们就好啦! 早知跟你们一起等...  
那么说到底是哪一个model啊??

对~还有的就是app2sd

我之前也 ...
.Hardy. 发表于 4-6-2010 10:56 PM

app2sd 应该不错,机体应该不会那么lag瓜?

你们就好啦! 早知跟你们一起等...  

app2sd 应该不错,机体应该不会那么lag瓜?
fredi1987 发表于 5-6-2010 02:36 PM

应该不会吧~如果可以update去2.2过后
我看有蛮多人都不会root吧
因为有很多都是因为app2sd的

呵呵 现在习惯性都会进来这帖子看一下

想在第一时间弄到手

期待发行的那一天

看来这部是续milestone之后的畅销手机啦