佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

常惹事的邻居

本人开此贴只不过想讨论一下有问题的家庭带来的邻居麻烦,没有歧视的意识,谢谢!

本人是住在公寓,事情时发生在今天,当我们睡到临晨4点钟。。。。。。
就有一辆车在我们的公寓的范围转圈,他的汽车的“烟拜”很响亮几乎把全座的人
吵醒了本人也不例外那我们也不理他照睡觉,就在7点早上我不是很清楚惹事的
那班人就自己打起架来,其中一个人拿起木棒把其中一人的汽车镜子砸破,
然后那个一人(驾车吵醒人的)就要开车要出去,当到管理人员的gate house的时候,
那年轻的管理人员就骂他,他就下车打那个年轻的管理人,
可怜那年轻的管理人他只不过做他的份内是罢了!
现在他们已近报警了,只要他一回来,警察就会上门拉人

我们还没搬进来的时候,我隔壁的邻居就已经和我说我们这座有个比较“麻烦”的单位
常常惹事,警察都来过两次了!他有凶酒的习惯
第一次是他打他自己的家人,自己的家人都打更何况是我们。。。。。。
第二次也是醉酒闹事。

我现在有点怕,因为他是和我同一个block的,不同楼罢了!
我觉得我的生命受到威胁 如何是好??

不要去惹他、平时遇见让着他、但也别怕事、他欺负我们就要坚决报警或反击

不要去惹他、平时遇见让着他、但也别怕事、他欺负我们就要坚决报警或反击

居安思危、思则有备、有备无患……平是多作针对性紧急预案……

原帖由 fly6636 于 2-12-2009 11:57 AM 发表

比如??给一些例子我如何有备无患?? 我不知道,谢谢你

1)信教。
用爱感化他。

2)摊牌。
向公寓管理投诉和了解对策。

原帖由 江夏 于 2-12-2009 12:03 PM 发表
1)信教。
用爱感化他。

2)摊牌。

要牺牲自己的性命感化他们

不过楼主,他们是什么族群的人?
是华人吗?

Follow Us
一些说话阴声细气的斯文人也可能是拖小女生到电房强奸的禽兽。

反而脾气暴燥的人更好掌握,不惹对方就不会给对方出气。遵守这法则,双方都可以在同一座公寓活到一百岁。

如果不惹对方,对方也会无故伤人和破坏他人财产?更好办,报警。

原帖由 江夏 于 2-12-2009 12:03 PM 发表
1)信教。
用爱感化他。

2)摊牌。

1)不行不行!

2)管理人员也都被打!已经报警了。

是不是住公寓就会有这样的问题的??

回复 6# CoNn3cT_Bee 的帖子

不是华人,好像是希克人

我这里的公寓,有几家是屋主租出去的。所以常常可以看到很多不同的人。。。
有几次,都租到给”捞偏门“的人(屋主应该事先也不知道)。
后来有人投诉(因为3-4am凌晨的关门声太吵了,碰碰碰!),最后management唯有跟屋主反映咯。
还好最后全部都搬走了,遇到不好的邻居。。真的很困扰一下的咯。

原帖由 momonene 于 2-12-2009 12:54 PM 发表
我这里的公寓,有几家是屋主租出去的。所以常常可以看到很多不同的人。。。
有几次,都租到给”捞偏门“的人(屋主应该事先也不知道)。
后来有人投诉(因为3-4am凌晨的关门声太吵了,碰碰碰!),最后management唯 ...

是咯,现在是觉得生命受到威胁!那他那一天他又喝醉酒了,干好碰到他则么办??
如果不同block我都没那么怕,只少他没有pass进来,问题是他和我同block,他有pass 进出自如,
防不胜防!!

这么‘蛮’的人,外面应该很多仇家, 可能不久后被人‘砍’也说不定。

不过, 经过这件事之后, 你的公寓的保安只会越来越差, 谁会为了这样的人而丢命呢。

楼主带备防狼器,必要时可以使用。

原帖由 ChelChelleefone 于 2-12-2009 01:03 PM 发表

是咯,现在是觉得生命受到威胁!那他那一天他又喝醉酒了,干好碰到他则么办??
如果不同block我都没那么怕,只少他没有pass进来,问题是他和我同block,他有pass 进出自如,
防不胜防!!

有没有办法和保安当局讨论一些这个问题呢?
如果他们是租客,或许可以和他们的屋主商量让他们停租

回复 14# CoNn3cT_Bee 的帖子

他们不是租客来的,更何况惹事的是他的那几个儿子不是全家人,
真头痛,唯有自己小心咯,目前他还没回来,警察还没捉到人

原帖由 ChelChelleefone 于 3-12-2009 10:07 AM 发表
他们不是租客来的,更何况惹事的是他的那几个儿子不是全家人,
真头痛,唯有自己小心咯,目前他还没回来,警察还没捉到人

这样子真的是很伤脑筋了。
那楼主就小心点吧。尽量少单独行动。如果碰到了就转向离开

原帖由 ChelChelleefone 于 2-12-2009 12:35 PM 发表
不是华人,好像是希克人

原来是天生奋战能力好的锡克人。

匕首是他们的随身物之一,所以别挑衅他们。

回复 17# 江夏 的帖子

真的假的?
随身携带的???
会不会动不动就往我们身上划两刀??

回复 18# CoNn3cT_Bee 的帖子

匕首是他们的 5K 之一。

照常理,我们不能活在这类的恐慌之中,要怕,攫夺匪更可怕。

回复 19# 江夏 的帖子

匕首是他们的 5K 之一 ???????
什么事5k???
好可怕,今天放工我看到他的车了回来了,
不知道警察捉了他了吗??