佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼最犀利

[eMalaysia] 赶快加入马来西亚这个大家庭!建立我们的马来西亚! :)

如果你喜欢绚丽的画面,请离开,这个游戏的画面很简单。
如果你喜欢展示你强大的操作能力,请离开,这个游戏只需要你每天动几下鼠标而已。
如果你喜欢收集强力的装备,请离开,这个游戏没有任何装备。
如果你喜欢跟人决斗PK,请离开,这个游戏不仅无法跟他人PK,甚至连战争都不会死人。
如果你喜欢展示个人的强大,请离开,这个游戏等级的高低除了权限不同,其实并没有实质性的区别。
如果你还不离开,那么,我想,你已经找到了一个适合你的网页游戏。
这个有20多万人的网页游戏模拟了世界各国下的人类生活,在这里你可以成为将军,为国家争夺一个个新的行省;可以成为企业经理,达成国家与自己的双赢;可以成为政治家,领导国家迈向美好的未来;也可以成为报社编辑,喷掉你所看不惯的任何人与事。当然,你也可以选择作为一个普通的市民。这个世界的未来,属于你,属于每一个人。

无意发现eChina的拉人文章,很不错。

我来玩了,才8lvl。

http://www.erepublik.com/en/referrer/PenangKia

加我

怎样得到多一点 gold/ cash ?

加我

怎样得到多一点 gold/ cash ?
夏夜晚风 发表于 18-11-2010 05:06 PM

天天工作
開公司

我来玩了,才8lvl。
ks555 发表于 17-11-2010 05:35 PM

請問你游戲的id是什麼?

应该满好玩的。。。我玩看先啦。。。

Follow Us
游戏是不错,只是Admin喜欢把它搞砸。。目前大马将面对新危机!自从印尼在AFF杯输给我们后就很不忿,以开始计划要把大马灭国!现在已正式向大马宣战,随时开始对大马的攻击。。我们急需大量人民的帮助来击退印尼的攻击。。不能让他们见计得逞啊。。

网址是http://www.erepublik.com
也可用http://www.erepublik.com/en/referrer/TeMing来注册

谢谢!

ttt!

需要更多马来西亚玩家来壮大e马来西亚

谁还在玩这个?

我還在玩

有特点,不妨一试 。。

eIndonesia is invading eMalaysia AGAIN.. Help us defend against the invasion!

Join us at http://www.erepublik.com/en/referrer/TeMing

sthking, ifarn, 你们在游戏的称号是?

我游戲id是sthhuat
有打算捐些gold給我嗎?最近好窮

才玩。。。结果花玩了server送的gold和钱,又没有health了~~~