佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼最犀利

[eMalaysia] 赶快加入马来西亚这个大家庭!建立我们的马来西亚! :)

马来西亚在 eRepublik 的简介:
马来西亚是一个刚刚成立的国家,以前马来西亚是由 DAP - Democratic Action Party(民主行动党)执政,但是近年被 FUP - Federal Unity Part 政党夺权了(前身 MAP - Malay Action Party)原因是他们的党员太多了。

在不久之前的国会选举中,反对党(DPP, AC, PR)成功瓦解 FUP 的大多数议席,并且在国会取得大多数议席(太像 308 政治海啸了)。

马来西亚刚刚才完成总统选举,总统候选人是由 FUP (前身 MAP - Malay Action Party)对垒 DPP(前身 DAP),但是很不幸的 DPP 候选人落败了。但是,这一届的总统选举是有史以来就激烈的一次。 FUP 运用了非常卑鄙的手段如新闻打压,人生攻击等等(简直就像巫统)。

选举成绩 FUP (193票) VS DPP(172票)

还有,我刚刚在这个游戏内成立了民联(PR - Pakatan Rakyat)欢迎大家加入我的政党然后让我们执政马来西亚(将会在15号有政党选举,25号有国会选举)。欢迎加入民联秘书处会员。

马来西亚选举开始了。。。
目前是 FUP (前身 MAP - Malay Action Party)领先

Federal Unity Party (FUP) = 12 位MP
Barisan Nasional (BN) = 6 位MP
Democratic People Party (DPP) = 5 位MP
Djozikeist Church of Malaysia (DCM) = 5 位MP
Pakatan Rakyat (PR) = 2 位MP
请查询 http://ea.liberwing.com/index.php?act=elections&;country=66&candidates=2&parties=on (选举最新选情)

我加入了,玩了幾天了,想知道DPP和PR之間是什麼樣的關系。
另外,還有和其他政黨是什麼樣的關系?

大家谁还有兴趣玩erepublik么?快点加入我们,和我们一起让eMalaysia壮大。无论是在经济,政治,军事等都让eMalaysia壮大。

如果你想成为总统,议员,商人,军人,在erepublik里都可以实现。

http://www.erepublik.com/en/referrer/eyex3

欢迎大家加入我们

新人...Elwin Ng..haha ^^

回复 65# nyh_aircond

欢迎,请加快在这两天到等级六。eMalaysia需要你的投票,谢谢

Follow Us
lv7 了。。
eyex4..我应该要进那个党。。和投什么呢?
有CARI党吗?。。。哈哈

lv7 了。。
eyex4..我应该要进那个党。。和投什么呢?
有CARI党吗?。。。哈哈
nyh_aircond 发表于 23-4-2010 08:26 PM

你有自己的自由可以加入任何一个党,我是在PR,另外一个比较出名的是DPP。

Cari 这里的玩家是加入PR的比较多。

你去找一个叫"jonny Tan"的,他将会给你指示去投谁。他是我们PR的党主席。

接下来的议员选举非常重要,因为有eSerbian想通过政治力量占领我国。所以我们eMalaysia需要团结来把他们逼退。

让我们一起团结来使eMalaysia团结~~

哈哈...我是第100个进的PR。。

第100个进的,有奖励吗?哈哈

回复 69# nyh_aircond

我送个面包给你吧~~~~

明天记得等候总会长的指示才投票,别投错了~~~关键的一天。

再次呼吁大家,一起为eMalaysia奋斗。

好久沒上cari了,本人最近比較閑暇, 如果您是新玩家,想加入此游戲
請聯絡我,或在游戲中加我好友- http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2239622
我可以幫助您在游戲中健康成長!!!

Jonny Tan, cct 你們還有在玩嗎?
出來喊一下

那么就赶快升级到 Level 5 然后去参与战争!
Wellness 跌倒大约 30 就可以去医院
在这里

记住只有 ...
佳礼最犀利 发表于 5-12-2009 05:22 PM

我的wellness 33,可是却进不到哦

我的wellness 33,可是却进不到哦
梦幻小子 发表于 27-5-2010 04:22 PM

你需要幫助了, 在游戲里pm我, 我會送你禮物, 幫你的wellness拉上來
http://www.erepublik.com/en/organization/2797700
當wellness少過40時是進不到battlefield 的

你需要幫助了, 在游戲里pm我, 我會送你禮物, 幫你的wellness拉上來

當wellness少過40時是進 ...
sthking 发表于 28-5-2010 07:47 PM

好的,可是要怎样PM你啊?
还有我想进医院,wellness也已经低过了40了啊,可是还是进不到哦

好的,可是要怎样PM你啊?
还有我想进医院,wellness也已经低过了40了啊,可是还是进不到哦:shakehead ...
梦幻小子 发表于 28-5-2010 08:35 PM

你給我你游戲的id名
醫院要當天有fight後才能heal, 而且只heal你在fight中少掉的wellness,最多heal 50 wellness
例子 - 如果你昨天fight後沒heal,那麼你就heal不到了,只能靠加wellness的東西把wellness拉上來了

看不懂英文,不会玩。。。

你給我你游戲的id名
醫院要當天有fight後才能heal, 而且只heal你在fight中少掉的wellness,最多heal 50 ...
sthking 发表于 29-5-2010 01:40 PM

原来是这样,好,doni是我的Id

刚加入
可是还蒙查查
不懂要做什么好

原来是这样,好,doni是我的Id
梦幻小子 发表于 29-5-2010 07:06 PM

是donikoh嗎?