佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼最犀利

[eMalaysia] 赶快加入马来西亚这个大家庭!建立我们的马来西亚! :)

樓主創新的政黨哦
您的黨有什麼目標?

樓主創新的政黨哦
您的黨有什麼目標?
sthking 发表于 18-12-2009 09:01 PM

执政马来西亚,推行不分种族政策,
占领印尼和菲利宾

做莫你还没有成立pas??
快点成立
我要入党!!!
医院一天只可以用一次??
noxchan23 发表于 11-12-2009 08:00 PM

成立 PAS 我怕没有人投我。。。 
可能大家会怕 P1 Wimax Sudah Potong?

成立 Pakatan Rakyat 更加实际。。。
欢迎加入!
http://www.erepublik.com/en/party/pakatan-rakyat-2835/1

成立 PAS 我怕没有人投我。。。 
可能大家会怕 P1 Wimax Sudah Potong?

成立 Pakat ...
佳礼最犀利 发表于 19-12-2009 02:17 AM
你应该用时下最流行的口号做党名

parti satu malaysia

有没有人可以告诉我如何使用医院的?
-神之子- 发表于 18-12-2009 07:46 PM

如果打戰完忘了回battlefield
可以去countrystat-->society 下面region那裡選penisular malaysia 旁的detail 就能找到hospital了

你应该用时下最流行的口号做党名

parti satu malaysia
noxchan23 发表于 19-12-2009 03:57 AM

我怕到时人家会拿牛头到 eRepublik 示威
还有我怕 ISA...

Follow Us
如果打戰完忘了回battlefield
可以去countrystat-->society 下面region那裡選penisular malaysia 旁的 ...
sthking 发表于 19-12-2009 10:50 AM

我是找到,可是不懂怎样用,那hospital都不能click的。
我参与过一次war,过后不懂怎样去医院医治,
现在wellness跌到2X,靠食物恢复,可是见效不大,又耗钱。

我是找到,可是不懂怎样用,那hospital都不能click的。
我参与过一次war,过后不懂怎样去医院医治,
...
-神之子- 发表于 21-12-2009 01:06 AM

你一定要参与战争后才可以到医院治疗不可以偷鸡想现在少过40
就不吃食物
等明天用医院
因为明天你<40,参与不到战争
所以用不到医院

你一定要参与战争后才可以到医院治疗不可以偷鸡想现在少过40
就不吃食物
等明天用医院
因为明天你
noxchan23 发表于 21-12-2009 11:48 AM

酱就渣带了,前天打了一仗没有回去医院恢复wellness,
到现在都恢复不了40以上,那些food好像没什么rasa酱。
这里有什么party让我参加吗?lv7了。

回复 49# -神之子-

如果你是在 Sabah 和 Sarawak 是没有医院的。。。
只有半岛才有!

酱就渣带了,前天打了一仗没有回去医院恢复wellness,
到现在都恢复不了40以上,那些food好像没什么ra ...
-神之子- 发表于 21-12-2009 05:42 PM

我刚刚从dap转去pkr
因为听讲那边欠副主席,佳礼最犀利主席,我讲的对吗??
high ranking的食物会回更多的wealthness

我刚刚从dap转去pkr
因为听讲那边欠副主席,佳礼最犀利主席,我讲的对吗??
high ranking的食物会回更 ...
noxchan23 发表于 21-12-2009 11:24 PM

对,而且马来西亚还欠一个总统,可以推选你吗?
哈哈

high ranking的食物我觉得没有什么用,不如参与战阵更加实际!

你的 Wellness 很低吗?
选举糖果:请投我一票,我可以给你 Gift  

对,而且马来西亚还欠一个总统,可以推选你吗?
哈哈

high ranking的食物我觉得没有什么用,不如参 ...
佳礼最犀利 发表于 22-12-2009 11:19 PM

神之子剩下20++
dap每天都给我gift。。。
congressman 要怎样参选??

神之子剩下20++
noxchan23 发表于 22-12-2009 11:46 PM

我加入了幾天dap都沒拿過東西呢
神之子在erepulik里叫什麼名?
還有你可以去找福利部幫忙
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1448344

神之子剩下20++
noxchan23 发表于 22-12-2009 11:46 PM

DAP 那么好?哈哈
Congressman 就是必须加入某个政党然后有一定的 Level 就可以参选了。。。
你必须先提名,然后看主席要不要让你参选!
但是现在因该迟了,因为明天就截止了!

神之子,你的 Nick name 是什么?sthking 呢?

记得投我一票!

DAP 那么好?哈哈
Congressman 就是必须加入某个政党然后有一定的 Level 就可以参选了。。。
你必须先 ...
佳礼最犀利 发表于 24-12-2009 12:06 AM

尽量吧

我想请问可以换国家吗?

我想请问可以换国家吗?
醉幻 发表于 30-12-2009 09:47 PM

可以

paiseh,好久没回来这里。
我里面的名字是Gadssen,lv12,无名无党,
每天进去做工训练打仗就跑人了,呵呵。

把政治海啸带到eMalaysia!!!

*重要* 请投 Carr De Vaux [PDD] 一票

http://www.erepublik.com/en/elections/current/1