佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: truelife55

Garmin Vs Papago 哪一个好用点?

回复 100# benson208

拜托啦~papago是有MFM 支持,才有今天的成就罢了啦~

换作MFM 制作power map 也是如此~

我可以说Power map 很多路名不全面,可是大部分马来西亚的kampung 地带的名字都有~

Juntion view 比papago 还来得多,你检查它的地图大小就知道了~

而papago 只在乎的是城市地带罢了~

很可惜,以后的papago 只有ram128 才能使用了~

回复 101# OrcLu88

Juntion view 比papago 还来得多,你检查它的地图大小就知道了~

Powermaps的Junction View比较多是对的。

拜托啦~papago是有MFM 支持,才有今天的成就罢了啦~

换作MFM 制作power map 也是如此~

你说的对!没有mfm可能papago在malaysia就没有人要用。

而papago 只在乎的是城市地带罢了~

应该不是吧!mfm garmin和papago地图路线是一样的。
地图路线方面可以肯定powermap比较少,你打开mapsource来比较看看你就懂了。尤其是北马很多kampung地带是空的。

大致上powermaps是很不错的。Powermap在本地有自己的团队。我看了很多gps软件地图。如果是比较wince的gps软件罢了。第一是Papago接下来就是Powermaps了。其它的gps软件大同小异不是用navteq地图就是teleAtlas地图。所以地图都是一样的。

回复 102# benson208

Powermap 的Kampung 地图路线是空的,但最少有那个名字~

而papago 连名字都没有呀~

Papago updates 去8.5 版本,128 ram 以下的都不能用了~那些旧款GPS 就惨了~

powermap 很不错用。 地点有分类
ppg 8.5 也很好,画面比较顺,但是靠左靠右的指标有些倒反的

2.  Papago

我个人比较喜欢用GARMIN,无奈ANDROID没有
所以只用PAPAGO咯

Follow Us
请问Garmin Nuvi 1350和Garmin Nuvi 50 LM,那个比较好?
本人只是要买来做一般带路用途。

荧幕尺寸真的那么重要(nuvi 50 比较大,会影响很多吗)?
Battery life重要吗(nuvi 50 好像比较差)?

回复 107# bd23

买50LM跟1350差不多。50LM肯定会比1350好。

Free lifetime maps update, 5'' screens.

batery life虽然比较少,但是通常导航是都是装着charger。没有问题。

除非你骑motorcycle。

回复  bd23

买50LM跟1350差不多。50LM肯定会比1350好。

Free lifetime maps update, 5'' screens.
...
benson208 发表于 16-3-2012 05:42 PM

哦,原来如此...   

谢啦!

请问如果经常出外, garmin 还是 papago 比较好呢?
现在 garmin 的 mfm 有JCV了吗?

AP 机还是大厂机比较好? AP有 warranty吗?

回复 110# 水鬼升城隍

看各人喜欢。

MFM 2012.10就有junction view。在garmin网站下载。

ap和ori是一样的。warranty不同罢了。

我个人觉得garmin会比较好。

回复 111# benson208

我之前是用garmin 10x的,够古老吧哈哈。但是上个礼拜突然开不到机,换电池也一样,所以现在考虑买导航仪了。
照你说的,50LM会比1350稳定吧?那我可能拿50LM的了。但是50LM和2465呢? 价钱才差50块。
还有,ap original只是保家商不一样,那我就拿ap咯,便宜很多耶。
谢谢你的回复哦~

回复 112# stacey_liew

2465和50lm差不多一样。
50lm screen比较大。
2465可以rotate screen。
你去www.garmin.com.sg看看它们的分别。

请问 2465 和 2565 哪个比较好呢?
2565 没Dual orientation, Dual orientation 是什么来的?
2465 没Video in, Video in 是什么来的?
2465 没 Customise main menu, Customise main menu 是什么来的?

http://www.garmin.com.sg/products/compare_result/2941/2867/

回复 114# 水鬼升城隍

2565 没Dual orientation, Dual orientation 是什么来的?

Potrait和landscape。2465和3790才有。
其它的都是横屏罢了。

2465 没 Customise main menu, Customise main menu 是什么来的?

这个是main menu可以自己修改加入shortcut。

关于video in和其它function你看下面的link吧!
http://www.garmin.com.sg/m/buzz/sg/minisite/nuvi25xx/2565/videoIn.html

请问 2465 和 2565 哪个比较好呢?
2465 没Vi ...
水鬼升城隍 发表于 20-5-2012 12:51 AM

如果你打算要5寸的,就考虑2575吧!
还有driving recorder。。。
我觉得2565不值买。价格比起2465贵1xx。。。

回复  benson208

我之前是用garmin 10x的,够古老吧哈哈。但是上个礼拜突然开不到机,换电池也一 ...
stacey_liew 发表于 17-5-2012 03:19 PM

50LM你那边是看多少钱 ???

请问GARMIN多少钱??

请问GARMIN多少钱??
cke2011 发表于 18-7-2012 04:56 AM

Garmin这样多款,你要找哪款?40LM,50LM,2465,2565,2575R & 3790?
或者,你的Budget多少?

k5011 发表于 18-7-2012 10:29 AM
Garmin这样多款,你要找哪款?40LM,50LM,2465,2565,2575R & 3790?
或者,你的Budget多少?

我也打算买一架garmin来用,前几天到马六甲兜兜去就是找不到想要的地址。就像以上说的这几个款都是放在汽车里面的吗?我想找一架比较经济但screen不要太小,画面清楚的,请问哪一架适合我呢?
如果我要到中国香港是不是要买有gps 的手机才对呢?