佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风雅紫砂

风雅的快乐生活

呵呵  。。。。有留着与你一起分享的金俊梅。。它的泡数从10.9.8.7.6。。逐步减少.。。猪八戒分西瓜。。。你要抓紧啦。。
风雅紫砂 发表于 16-12-2009 12:44

{:2_72:}{:2_72:}{:2_72:}

哇。。。ET哥 您猜的全中。。好厉害啊! 。。您用什么先进武器偷窥到的
风雅紫砂 发表于 16-12-2009 12:46 PM

偷窥好久了, ET 还搞全球联播!~

偷窥好久了, ET 还搞全球联播!~
红曲馆 发表于 16-12-2009 02:57 PM

还是馆主比较了解。小雅竟然忘了老人家常讲的:人在做天在看。。。。。

2012快到了,一切都在掌控中。。。。

还是馆主比较了解。小雅竟然忘了老人家常讲的:人在做天在看。。。。。

2012快到了,一切 ...
chopnel 发表于 16-12-2009 03:39 PM

转来紫砂的一些小史,不知道ET哥的先进武器,能不能用来对照下想当年 论金沙寺僧
也许是你念经念的无聊时的奇想.于是世界的艺术花园里就多了一朵耀眼的奇葩!
埋怨你的是,你开山却不立规矩,让整个紫砂大帮不时的贩假!

论供春
真的是连基本的性别都要猜,姓氏就更不用说了.是不是这样的开始就预示着紫砂的路就是真真假假的西游大话?
论时大彬
不知道你动的是那一根筋,做壶就做壶吧,偏偏还怂恿自己的高徒代工.代就代了为什么你还要落下你的大名?李大瓶时大名.您真的是悟道之人啊.似乎是告诉后人.如果连供春是什么人大否弄不明白,还把壶弄那么清楚做什么?

论李茂林
书里说你是供春劲敌,可是你还是一败图地.不然壶就不叫供春应该叫茂林了.

论李仲芳
大彬之右,真的没有他人了吗?
可惜的是你壶做的比老师好,人没有老师聪明.结果就成了时扬名,你挨骂。

论徐友泉
话是你说的,精竟不如粗.
你知道现在吗,现在就怕不精啊.可见你是生不逢时,又是生逢其时啊!
不过要是遇见你的处女之牛,我会连家当都卖了换回来的.

论陈子畦
你儿子比你强,你就知道仿人之作,你儿子却成了时后第一!

论陈鸣远
老子给你起名字的时候一定没有想到.你的名字确实是响的够久远够久远!
你也许还不知道的是,你的名字不仅仅都是你一个人刻壶上的.好多人都帮你刻哦.也许还要刻好几百年.

论徐令音
知道你父亲不知道你父亲还有你这样一个儿子.
看来就不如王家父子了.这只有怪你母亲.
因为你母亲没有王献之的母亲会编故事:我儿用尽九缸水,只有一点象羲之.
瞧瞧,这样多好.我
如今我送你一句,也许以后知道你的人就多了
令音用尽一山砂,没有一壶象友泉.
因为没有,所以不象.

论惠孟臣
要是你学愚公把宜兴的赵庄山搬潮州去,就没有了后面的公案.
或者你设计好防伪标志.何必让那么多假盟臣罐到处泛滥.

论华凤翔
不知道你那时是不是也有磨难.我们费解你的花款.

论杨朋年
做壶的人里就你福大!居然认识了爱壶的县官.
从此你的壶和你的名字都传的好远.现在还是紫砂爱好者最最最的喜欢.

论俞国良
不是良臣又何妨,良匠照旧是国良.好壶当可传千世.那怕皇上号道光

转来紫砂的一些小史,不知道ET哥的先进武器,能不能用来对照下想当年 论金沙寺僧
也许是你念 ...

风雅紫砂 发表于 16-12-2009 05:58 PM

记得当时是那个吃太饱的供春惹的祸,他要不手多乱捏,今天也就没那么多各乱。更糟糕的是,我还不喜欢他那个什么供春壶,不好看又难清洗。还是告诉我在博客里,风雅紫砂或者浦东芸香清品茶堂里,那个壶是你小雅亲手做的,我要我上海的朋友去拿下。。。

呵呵  。。。。有留着与你一起分享的金俊梅。。它的泡数从10.9.8.7.6。。逐步减少.。。猪八戒分西 ...
风雅紫砂 发表于 16-12-2009 12:44 PM

{:2_68:} 吖~!
要不来盘碎肉四季豆吖~
乱棍打扁猪八戒~

Follow Us
照片拍的很好。。按耐不住加你分了。。

照片拍的很好。。按耐不住加你分了。。
bokfolio 发表于 19-12-2009 08:40 AM

谢谢BOK版给我加分。。。。。礼尚往来 。。。。请接收

记得当时是那个吃太饱的供春惹的祸,他要不手多乱捏,今天也就没那么多各乱。更糟糕的是,我还不喜欢他 ...
chopnel 发表于 16-12-2009 06:20 PM

呵呵 小雅乱捏的玩意怎么会入ET哥您的法眼 。。。。。上个小雅家最近制作中的新茶宠请您欣赏,如果用热水浇到金鱼和青蛙的头上,他们会同时喷水。形成一个完美的弧。。。底款“风雅小作”。

吖~!
要不来盘碎肉四季豆吖~
乱棍打扁猪八戒~
kevin8818 发表于 18-12-2009 08:36 PM

这样18哥你要犯众怒了哦,这几年,猪八戒在中国的人气很高的,因为实践证明他的处世哲学是最适应现代竞争社会的 青灰泥制作,底款“风雅小作”

这样18哥你要犯众怒了哦,这几年,猪八戒在中国的人气很高的,因为实践证明他的处世哲学是最适应 ...
风雅紫砂 发表于 19-12-2009 10:52 AM

看到了上面这个是否是滤网? 用木头或椰壳做的吗? 请教!?

110楼的茶宠叫“一团和气”,这个长的“圆”嘟嘟的家伙PP下有一张展开的荷“和”叶。。。意喻处事以“圆”“和”为上,一团和气其乐融融的生活态度。。。。。题外话:110在中国是报警电话,如果大家都能以和为贵,没有纠纷的话,那个电话应该就没有存在的必要了吧

看到了上面这个是否是滤网? 用木头或椰壳做的吗? 请教!?
红曲馆 发表于 19-12-2009 10:56 AM

回红馆主,那是中国茶人比较普遍使用葫芦过滤网,网面是布的,所以过滤的比较干净。。。一个葫芦做2个滤,原材料从不会浪费

呵呵 小雅乱捏的玩意怎么会入ET哥您的法眼 。。。。。上个小雅家最近制作中的新茶宠请您欣赏, ...
风雅紫砂 发表于 19-12-2009 10:48 AM

有没有牛的?我看到牛的宠物很漂亮,但是一直都找不到哪里买?

2012快到了,一切 ...
chopnel 发表于 16-12-2009 03:39 PM

新浪网友

掌柜们不都最喜欢那些充内行的外行人上门吗?顺着他,银两不就都淘出来了。

佳礼ET又充内行了。。。

谢谢BOK版给我加分。。。。。礼尚往来 。。。。请接收
风雅紫砂 发表于 19-12-2009 10:38 AM

现金吗?呵呵??

有没有牛的?我看到牛的宠物很漂亮,但是一直都找不到哪里买?
cashlim 发表于 19-12-2009 11:11 AM

我有很多漂亮的牛,可以摆个牛市 。。。。但是我拍不到很好看

现金吗?呵呵??
bokfolio 发表于 21-12-2009 11:02 AM

啊?。。。这么难得的茶您没有收到啊。。补上 八大碗。。。风雅是个附庸风雅的人,决对不会做送现金这样“俗”事

新浪网友:2009-11-03 09:50:52掌柜们不都最喜欢那些充内行的外行人上门吗?顺着他,银两不就都淘 ...
samsim 发表于 19-12-2009 10:14 PM

这几句话,听不懂。

我有很多漂亮的牛,可以摆个牛市 。。。。但是我拍不到很好看
风雅紫砂 发表于 21-12-2009 01:58 PM

风雅姐,别忘了猴猴呀~ 您那里的猴宠也蛮多的,有我看上的那只抱寿猴哟~
{:2_67:} {:2_67:} {:2_67:}
还有我的头像这只。。。