佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风雅紫砂

风雅的快乐生活

红曲哥,我们要不要建议版主在年底颁个“年度论坛最会说话奖”给他
风雅紫砂 发表于 8-12-2009 04:47 PM

赞同,两位J哥都可以推荐,看看今年版主要不要举办cari星光大道提名,金像奖当天就是茶聚的一天,雅姐姐就要过来现场颁发金杯咯!

既然那一位J哥的话是假假的。

我这一位J哥的话就是真真的。
jhhoe 发表于 8-12-2009 07:21 PM

呵。。谢真J哥的欣赏 。。。以后经常会有新的漂亮东西上来,欢迎关注

赞同,两位J哥都可以推荐,看看今年版主要不要举办cari星光大道提名,金像奖当天就是茶聚的一天,雅姐 ...
红曲馆 发表于 9-12-2009 09:24 AM

呵呵  。。。建议版主把颁奖大典放在红曲馆 。。。。红地毯从红曲馆门口18里地开始铺.。。。。。

与上面那个罐一样,我仍旧是喜欢它的耳环多一些 别看它个子小,容量可以放下一个拆散的七子饼。

如果俺得奖的话,届时记得通知俺。。俺要谢谢很多人滴。。

赞同,两位J哥都可以推荐,看看今年版主要不要举办cari星光大道提名,金像奖当天就是茶聚的一天,雅姐 ...
红曲馆 发表于 9-12-2009 09:24 AM

以上纯属虚构,如有雷同,实属巧合。
我怯场,不敢再用J哥这头衔了。
就留给justin兄吧!
与上面那个罐一样,我仍旧是喜欢它的耳环多一些 别看它个子小,容量可以放下一个拆散的七子饼。
风雅紫砂 发表于 10-12-2009 01:24 PM

我还是喜欢
1)。鸳鸯 : 三段身材,条理分明!
2)。段泥 : 像可爱宝宝的脸孔,胖胖的令人想摸一下。
justinckk 发表于 10-12-2009 01:26 PM

红馆主会颁奖 :千年古琴一个。

Follow Us
justinckk 发表于 10-12-2009 01:26 PM

此奖非你莫属。怕你到时忘了谢我,特地赶回来露个脸。。。

回复 66# jhhoe

那个荷叶鸳鸯罐用的装饰手法是堆泥,层次分明,色彩过渡自然,比一般稳重的罐子多了些亮丽感觉,放在家里是实用的装饰品。。。。。谢豪哥 欣赏。。。。。。。。。。

此奖非你莫属。怕你到时忘了谢我,特地赶回来露个脸。。。
chopnel 发表于 10-12-2009 03:07 PM

ET兄把小弟推那么高,我怕跌得越重。ET兄从外星把我带回来地球,当然要多谢谢您的,就算没得奖,还是要谢谢ET兄的。

ET兄把小弟推那么高,我怕跌得越重。ET兄从外星把我带回来地球,当然要多谢谢您的,就算没得奖, ...
justinckk 发表于 11-12-2009 09:29 AM

有地球引力的保护,地球人不管爬的多高跌下来,都会留在地球上。差别仅只是在地面上或地面下罢了。既然无后顾之忧,就要敢敢的去实现梦想。不像我们,随时会消失在外太空中,做无重量下的永久飘浮。。。

有地球引力的保护,地球人不管爬的多高跌下来,都会留在地球上。差别仅只是在地面上或地面下罢了。既 ...
chopnel 发表于 11-12-2009 09:40 AM

还是外星人看得透彻些。。越来越佩服ET兄了。

那个荷叶鸳鸯罐用的装饰手法是堆泥,层次分明,色彩过渡自然,比一般稳重的罐子多了些 ...

风雅紫砂 发表于 10-12-2009 06:20 PM

好多漂亮的东西。

小雅,你店里的网站怎么进不到了?

好多漂亮的东西。

小雅,你店里的网站怎么进不到了?
chopnel 发表于 11-12-2009 11:32 AM

谢谢ET哥欣赏。。http://blog.sina.com.cn/minya88。。。。看到您的那张图片了,非常精确地定位,看来要飞个炸弹过来,是不会迷路的

“年年有余”  很怀旧的一个造型,源自江南农村很普通的一种竹编的日用品,不知道这里有没有同学认识它的原型是 用来干嘛的呢

回复 74# 风雅紫砂

非常专业的摄影,光线与构图都没话说。
看来我还有进步的空间。。。

谢谢ET哥欣赏。。。。。。看到您的那张图片了,非常精确地定位,看来要飞个炸弹过来,是不会迷路 ...
风雅紫砂 发表于 12-12-2009 05:05 PM

那是飞碟上看下来的鸟瞰图,但炸弹不会下那,因为除了很多好壶还有个小雅在那。。。

“年年有余”  很怀旧的一个造型,源自江南农村很普通的一种竹编的日用品,不知道这里有没有同学认识它的原 ...
风雅紫砂 发表于 12-12-2009 05:16 PM

为什么写“有”呢?

为什么写“有”呢?
和平主義 发表于 14-12-2009 03:36 PM

小弟猜想风雅姐姐已经说了,就是“年年有余”,每一面一个字。

那是飞碟上看下来的鸟瞰图,但炸弹不会下那,因为除了很多好壶还有个小雅在那。。。
chopnel 发表于 14-12-2009 07:49 AM

为避免误袭,风雅要做个壶型的装饰品顶在头上。。因为有时候她会到处乱窜的O(∩_∩)O~

回复  风雅紫砂

非常专业的摄影,光线与构图都没话说。
看来我还有进步的空间。。。
jameshook 发表于 13-12-2009 10:09 PM

呵呵 这只是我朋友在这里随便拍的啦,少用了很多设备,不然应该还要更好。  ,占版如果有机会来上海可以介绍给您交流交流,上海街头有好几处的广告画是他的作品呢。。。因为有了他,风雅再也不用学用好相机了