佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风雅紫砂

风雅的快乐生活

原帖由 风雅紫砂 于 1-12-2009 06:06 PM 发表
JIIN ,你要用它来装米还是装茶呀?或者还是有更有意义的东西放进去?   和LKIM一样,要用“领”的哦

这如果用“领”的...JIIN可能索性搬去上海住了 那就不用搬来搬去

风雅姐的贴,进来顶一顶,风雅姐如果你有下来北马时,记得pm cashlim(北马茶王)他有好多老茶~~~可以交流交流一下~~~~~

原帖由 累倒海 于 1-12-2009 11:24 PM 发表
风雅姐的贴,进来顶一顶,风雅姐如果你有下来北马时,记得pm cashlim(北马茶王)他有好多老茶~~~可以交流交流一下~~~~~

北馬有好多茶王...
我所認識的至少有五位...

原帖由 馬兒 于 2-12-2009 00:49 发表

北馬有好多茶王...

南马也有很多茶王,中马有茶圣茶癫

原帖由 累倒海 于 1-12-2009 11:24 PM 发表
呵。。谢谢您的支持,如果有去大马。一定拜访O(∩_∩)O~,听我做普洱的同事讲,早期很多老茶大部分都在香港台湾东南亚一带,很期待有机会能去你们那里学习

回楼上马儿,J版。。。你们的贴我看上去是“马”多 。。难道你们那里原来是养马场来的?

Follow Us
原帖由 风雅紫砂 于 2009-12-2 09:26 AM 发表
呵。。谢谢您的支持,如果有去大马。一定拜访O(∩_∩)O~,听我做普洱的同事讲,早期很多老茶大部分都在香港台湾东南亚一带,很期待有机会能去你们那里学习

您是外地人哦。。。现在在什么国家?

原帖由 风雅紫砂 于 2-12-2009 09:37 发表
回楼上马儿,J版。。。你们的贴我看上去是“马”多 。。难道你们那里原来是养马场来的?

所以我们这里叫“大马“啊

原帖由 风雅紫砂 于 2-12-2009 09:37 AM 发表

咱们国家不大,可是咱们的"马"很大, 前首先马哈迪在位的时候最大,骂人也骂得很大件事,所以大马到处都很大!~

原帖由 馬兒 于 2-12-2009 12:49 AM 发表

北馬有好多茶王...

茶王有很多种,有自立为王的,有被拍马屁成王的,和真真有实力的~~~~
自立为王的和被拍马屁成王迟早变茶魔~~~只是时间问题而已~~~
我来解释一下,何谓茶魔《--------喝茶喝到走火入魔~~~

原帖由 累倒海 于 2-12-2009 13:00 发表

茶王有很多种,有自立为王的,有被拍马屁成王的,和真真有实力的~~~~
自立为王的和被拍马屁成王迟早变茶魔~~~只是时间问题而已~~~
我来解释一下,何谓茶魔《--------喝茶喝到走火入魔~~~

这些都不是很重要吧。
我只在这里看到你很喜欢吹棒,不知道你又是那一种人呢?

原帖由 Pika-siang 于 2-12-2009 11:31 AM 发表

您是外地人哦。。。现在在什么国家?
呵。。我是外地人啊O(∩_∩)O~我们主席上半年说的“英勇的中国人民”

荷花开了

“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红”赞美荷花的诗句有很多,我独爱这一句 “鸳鸯”永远shi 在中国爱情美满的象征祝福天下有情人!!!

原帖由 风雅紫砂 于 2-12-2009 09:37 AM 发表

大馬半島北端稱北馬,南端稱南馬,中部稱中馬,當然還有東馬...
所以嘛...

原帖由 风雅紫砂 于 2-12-2009 03:22 PM 发表

漂亮!风雅姐姐。。。。。。。。。。。的茶罐!

原帖由 风雅紫砂 于 2-12-2009 03:22 PM 发表
“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红”赞美荷花的诗句有很多,我独爱这一句 ?t=1259737233“鸳鸯”永远shi 在中国爱情美满的象征:lovelin ...

风雅姐,你的三脚蟾蜍好大只一下,是什么泥做的???

谢谢风雅姐分享寒山拾德的故事~
上周在纽约朋友很兴奋的拉了我到大都会艺术博物馆
他要带我去观赏"Eccentric Visions" -  清 扬州八怪的画展
重点是八怪之一的罗聘的作品
这是朋友要我欣赏的主要作品之一,也是这画展的宣传画:

笑眯眯的寒山,能叫人不立即感觉亲近,开怀吗?

全图:

原帖由 风雅紫砂 于 1-12-2009 03:23 PM 发表
上个大罐,忙时放茶,闲时放米, ?t=1259652028

风雅姐姐拍照技术进步了不少。。

原帖由 jhhoe 于 2-12-2009 08:35 PM 发表

漂亮!风雅姐姐。。。。。。。。。。。的茶罐!
呵。。谢谢JHHOE。。。。。您赞的有水平

原帖由 累倒海 于 3-12-2009 12:20 AM 发表

风雅姐,你的三脚蟾蜍好大只一下,是什么泥做的???
个大招的财才多啊 。。。是“古铜泥”做的,古铜泥不是标准泥料,是拼配而成的。。。一般用来做雕塑类的作品