佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

不过印度人不少几乎和马来人一样多

为什么我没有收到信?我也是在22号面试的。。。
Interviewer 的问题我都会答?为什么?谁可以帮帮我?
好失望,好失望。。。

只想为治安贡献一点力量,却“再度”失望收场。无言以对,别再说华社不爱国,只是连贡献的机会都得不到。

我尽力了。。。haizzzz....

回复  茗泉

包括我在内有六个人,去ipd 验尿只有四个人
hemen 发表于 25-4-2011 00:02

可能其它的被安排在別的IPD吧。
我其實申請的是JB Sentral,結果被安排在IPD Nusajaya.

我這邊印度人也是很多~

訓練的確切時間我遲點問看Tuan Chong或Tuan Tay看看~

为什么我没有收到信?我也是在22号面试的。。。
Interviewer 的问题我都会答?为什么?谁可以帮帮我?: ...
便王 发表于 25-4-2011 14:17

計分分為5個part,沒記錯的話應該是:
學歷=20分(PMR 7分,SPM 12分,STPM 15分,Diploma 17分,Degree 20分)
對警隊的Knowledge= 20分
背景(是否有加入任何制服團體)=20分
品行=20分
體驗/體能=20分

是否在面試時有什么差錯呢?例如緊張,不夠穩重之類的。

別輕易氣餒,你打去072254434問Sarjan Fauziah看看。
不然的話就打去072212999(IPK Johor)的HEA部門查一下,因他們有時會打錯名字或地址的,我這邊他打錯我名字,一個一起面試認識的馬來朋友打錯IC號碼~地址打錯的話就很可能收不到信了。

可能其它的被安排在別的IPD吧。
我其實申請的是JB Sentral,結果被安排在IPD Nusajaya.

我這邊印度 ...
茗泉 发表于 25-4-2011 05:19 PM

非常非常谢谢你的鼓励!我明天打去问问看!

fyi, 我有DEGREE及正当的职业, 警察背景问题的部分只答错一题(不懂Lagu Polis), 在学生时期曾是几个制服团体的主席, 体能测验也全部ok.....如果是故意不入取我的话.........无言..........

非常非常谢谢你的鼓励!我明天打去问问看!

fyi, 我有DEGREE及正当的职业, 警察背景问题的部分只答错 ...
便王 发表于 25-4-2011 19:08

那么好的條件....
應該是名單出了什么問題吧~那么優秀的條件不可能不入選的,答錯不算太大問題,只要不會不懂裝懂就可以了,最重要他們還是看你的談吐和舉止。

你問了之后再給我們知道,如果有必要我再請Tuan幫忙查一下,加油~^^

By the way,很開心看到佳禮柔佛網友也熱誠于警隊!

Follow Us
回复 223# 便王

请问你是那位?你是不是手包绷带那位?如果不是我知你是谁了!华人只有六位 我们四位己经来了

回复 223# 便王

我只有diploma 。我来自私立学校没有参加过任何团体, 我如实告长官。全部问题有两题答不上

回复 223# 便王

很可能地址打錯

回复 223# 便王

应该不会是故意不入取!我请教过tuan razak "deputy OCPD NUSAJAYA "他掌过 HEAD OF MANAGEMENT IPD
他说 如果没什么大问题,华人PVR 通常一定录取

回复 225# hemen

我没有绑绷带。。。

那么好的條件....
應該是名單出了什么問題吧~那么優秀的條件不可能不入選的,答錯不算太大問題, ...
茗泉 发表于 25-4-2011 08:03 PM

打去 HEA 两次, 都说 check 了再回给我。

等了大半天,终于打回了给我。。。。。。他说:“TIDAK BERJAYA"

无言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不自认出类拔萃,但也不至于差到酱。。。。。。

第一次申请时(两年前),连Interview都没被叫去。

无言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 230# 便王

他有告诉你什么原因吗

tulis surat rayuan loh

xx 铲除贴文 xx 本帖最后由 higenx 于 23-8-2014 05:26 PM 编辑

这里有谁认识彭亨的pvr??

回复  便王

去PVR的office叫他们去check跟HEA比较好。
有时那些regular做事是随便点的,有时只是为了 ...
higenx 发表于 26-4-2011 05:31 PM

请问 PVR 的 Office 在哪里?有哪位 Tuan 可以帮忙?(我当时看到的 Tuan 好像都是华人)

他说 “Tak Berjaya", 可是没有理由。。。(至少给我个充分的理由来拒绝我)
如果要写 Surat Rayuan, 因该 attention to 谁?(我其实好想写给警察总长)

真的很开心认识你们这么热心的朋友。
虽做不成同事 (PVR), 但至少在这交了几个朋友。

xx 铲除贴文 xx 本帖最后由 higenx 于 23-8-2014 05:27 PM 编辑

回复 234# lee1983

彭亨志願警察拿督莊曜宇,淡馬魯志願警察部隊主任涂星龍

回复 237# hemen

你认识?