佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

茗泉 发表于 23-2-2016 08:41 PM
要學習耐心,聽penyelia的指示,值勤時安全第一,不要像一頭牛那樣衝就行了,加油。

谢谢前辈的指导…
分享下我第一天的工作时间分配到来00:05到0530 SJR
心理想为什么会这样迟…但学到很多东西

想要卖掉因买了太大号…只穿一天还很新
要卖rm110

茗泉 发表于 23-2-2016 08:42 PM
有什麼可以幫忙你的??

前辈,pentadbiran 通常做什么的啊?

茗泉 发表于 23-2-2016 08:42 PM
有什麼可以幫忙你的??

不好意思,请问可以私下短信你吗?

Prosir 发表于 24-2-2016 01:01 PM
谢谢前辈的指导…
分享下我第一天的工作时间分配到来00:05到0530 SJR
心理想为什么会这样迟…但学到很 ...

警隊值勤24小時的阿。
不過通常值勤是晚上8點到12點,但每間警察局局長可以要求PVR在其它時間值勤,你們可以的話就交名字上來,不能的話通常不會強迫阿。

wack 发表于 27-2-2016 02:58 PM
前辈,pentadbiran 通常做什么的啊?

抱歉遲回復了,pentadbiran就是行政工作,你們的ketua pentadbiran可以安排工作給你們。
每個月的tuntutan elaun,reten bulanan是一定要的,其它的如permohonan kad kuasa,keluar surat semboyan,data entry還有其它行政工作咯,不過任何行政工作都需要pegawai簽名就是了,怎麼會提問這些呢?想負責pentadbiran的工作嗎?

Follow Us
rahula3 发表于 29-2-2016 10:18 AM
不好意思,请问可以私下短信你吗?

可以啊,沒問題,這邊信息也可以~~

茗泉 发表于 29-2-2016 02:17 PM
可以啊,沒問題,這邊信息也可以~~

哈哈哈。。。没什么,是怕有些问题可能会比较敏感。

其实是想问说在penugasan 方面不知道各位前辈那边是怎样安排的?

我这里的很头痛下。旧人几乎都不进SJR。

就拿过去两个月的operasi 来讲,SJR都很难找人。结果我每个月都超出,差不多有一倍。因为没人进,然后balai 和 kbka 那边一直催。我不是计较有没有的claim,毕竟是“义务”的,只是这样不是办法。后来我发现到在同样的时间有senior 去做RCJ

rahula3 发表于 29-2-2016 04:47 PM
哈哈哈。。。没什么,是怕有些问题可能会比较敏感。

其实是想问说在penugasan 方面不知道各位前辈那边 ...

每個州屬情況不同,很難給你一個標準的答案。
我的警區是anggota每個星期兩次呈交自己要進tugas的日期給我們PVR的orderly sarjan,收集好名字後再交給Balai的orderly sarjan.
anggota balai luar因為anggota少,所以自己要進tugas就自己信息日期給各別警察局的orderli sarjan。

為什麼你們那邊的PVR不要進SJR?我們這裡反而很多人想參與,但因為不是每次都有,或者通常時間是凌晨12點到早上5點,所以參與人數不多。

这里有霹雳州的前辈吗?

Prosir 发表于 25-2-2016 06:52 PM
想要卖掉因买了太大号…只穿一天还很新
要卖rm110

这不是traffic的boot吗?听前辈说很舒服穿的。 可以拿来配psota?你脚几号?

Athlon82 发表于 3-3-2016 05:44 PM
这不是traffic的boot吗?听前辈说很舒服穿的。 可以拿来配psota?你脚几号?

这类似trafik 但没这样高可以当ops鞋穿,很舒服这双是8号
我穿7号的有兴趣pm

Prosir 发表于 5-3-2016 10:41 AM
这类似trafik 但没这样高可以当ops鞋穿,很舒服这双是8号
我穿7号的有兴趣pm

511的鞋子反而比较硬水还很容易坏,我的511每次买到都是翻版的,买不到正版,
穿9个月就鞋底破了,
我这里鞋子不能乱穿,IPK的JIPS跟PTT整天找问题。

Prosir 发表于 31-1-2016 11:51 AM
是的还没有毕业!2月多毕业…很有兴趣当trafik我问过tuan 说anggota trafik 的工做时间很长所以很少人当
...

我是交通组的,说真的,我这里event真的很多,duty到乱,
不过真的很辛苦,在一个point可以呆很久很久,而且还是你一人
因为交警的point duty是一人一个地方的,然后你就守着,基本上是一个“站”字,
每次活动都可以将我晒到包青天的皮肤,还会持续几天,

Prosir 发表于 5-3-2016 10:41 AM
我穿7号的有兴趣pm

不好意思,偶穿11号的
偶有10号的战术鞋(写是10号半),掏来的但还是穿不下,有意出让半价,看谁要。rm120
http://world.taobao.com/item/430 ... m=2013.1.0.0.MkzqkU

有哪位前辈知道为什么霹雳州的SP被冻结?其他州的也一样吗?

rahula3 发表于 8-3-2016 05:53 PM
有哪位前辈知道为什么霹雳州的SP被冻结?其他州的也一样吗?

什么被冻结?claim?

Athlon82 发表于 9-3-2016 04:00 PM
什么被冻结?claim?

duty被冻结。claim 是无所谓,反正也不是缺那几百块来过活(已经几个月没拿到了)

rahula3 发表于 9-3-2016 09:52 AM
duty被冻结。claim 是无所谓,反正也不是缺那几百块来过活(已经几个月没拿到了)

Perak现任的KP是刚从Penang调过去的
在这里先跟霹雳的PVR 同僚们说声:“祝你好运”

OCTB 发表于 9-3-2016 06:24 PM
Perak现任的KP是刚从Penang调过去的
在这里先跟霹雳的PVR 同僚们说声:“祝你好运”

怎么说?可以透露点料吗