佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam7788

[TV3][星期日][11PM] THE APPENTICE III[8TV][星期四][10.30PM](禁SPOILER!)

那么快就要大结局了。好快。
我希望还会播THE APPRENTICE 3。

好像看MURDER IN SAMLL TOWN X的KATHARYN!

哈哈~~看了...谁会是赢家应该很明显了吧.....

sckham_2thez 于 18-4-2005 12:23 AM  说 :
哈哈~~看了...谁会是赢家应该很明显了吧.....

嗨哟。。。难讲呐!不到最后一分钟都不会知道,这是美国节目的共通点,不吓死你不罢休!分分钟HOR,阿JEN赢去也不出奇!

海洋深 于 18-4-2005 09:56 PM  说 :

嗨哟。。。难讲呐!不到最后一分钟都不会知道,这是美国节目的共通点,不吓死你不罢休!分分钟HOR,阿JEN赢去也不出奇!

或许咯.....下星期自有揭晓~

希望KELLY会赢啦!!!!!!!!!!!

我喜欢KELLY。。。

Follow Us
偶并不喜欢KELLY,不过偶讨厌JEN,所以偶还是希望KELLY赢!SO FAR 两个人都遇到问题,所以谁赢就要看谁能冷静的解决问题咯!

对啊,JEN蛮讨厌的。。。还是喜欢KELLY。。。不知道是谁胜呢???

七月 于 20-4-2005 03:02 PM  说 :
对啊,JEN蛮讨厌的。。。还是喜欢KELLY。。。不知道是谁胜呢???

我知道答案了。。要我跟你讲吗?

KELLY曾经当兵(而且是当过军官?),领导技能很好。觉得就是他获胜吧。

《THE APPRENTICE》第三季里面,候选人被分成两组:从大学毕业人士(BOOK-SMARTS)以及教育经验比较有限人士(STREET-SMARTS)。

sckham_2thez 于 20-4-2005 03:15 PM  说 :

我知道答案了。。要我跟你讲吗?

嘿嘿~~~害羞什么啊???不要讲啦~~~都最后一集了~~~我自己看~~~

今天TV3的就大结局了,期待!

幸好还是KELLY赢,阿米托佛!不过还真危险,那JENNIFER也太会强词夺理了吧!!YAY,KELLY赢!!

鸡蛋.....今天很早就播了是吗?
我11点开的时候,都已经讲到后面了..
害我前面都没看到...

果然是KELLY.....他真的很厉害..
不懂TA3几时会播~~~

sckham_2thez 于 25-4-2005 02:51 AM  说 :
害我前面都没看到...

就是啊,偶也是“提早”开电视10:45,也还是迟了,两人的EVENTS都做完了,看到JENNIFER笑脸殷殷,GEORGE还称赞她好呢!!看了多BEH SYOK!!!鬼不希望她失败咩!听她在BOARDROOM里猛批评KELLY,讲到没完没了,很烦呐!想卦她几巴!哇哈哈哈哈!!偶就是酱讨厌她!

APPRENTICE 3。。。没酱快吧。但把参赛者分成“BOOK SMART” 和 “STREET SMART” 好像蛮好玩的,应该会掀起话题吧:读书或一纸文凭是否重要?还是经验重要?又有得吵了!

另外,预告的“THE CONTENDER”偶好像没什么兴趣看酱。。。显。。。

也許是Mr.Trump也頂不了Jennifer的長舌吧...
他想到若將她留在公司裡,以後的日子便必須面對著她近乎每天...
我想他也擔心自己會瘋掉...
看他最後開口叫Jennifer閉嘴以讓Kelly說下去便知道了...

我是對Jennifer有偏見啦...就因為她的大嘴巴...
我討厭大嘴巴...

sckham_2thez 于 25-4-2005 02:51 AM  说 :
害我前面都没看到...

哈哈,我知道10点播嘛是得11点半才看。。。
爸爸要看NTV7,没办法。。

可以看两星期后的TV3嘛。。不要紧啦!!

期待APPRENTICE 3!!!

KyleMichelleGo 于 25-4-2005 10:24 AM  说 :

哈哈,我知道10点播嘛是得11点半才看。。。
爸爸要看NTV7,没办法。。

可以看两星期后的TV3嘛。。不要紧啦!!

期待APPRENTICE 3!!!

你很衰的咧....
懂10点播也不通知下...
害我没看到前面的....

没关系,我可以看CHANNEL5的..
现在才播到TOP6酱而已~~

哇哈哈!
好高兴喔!
他赢了!!
我昨天喊到我妈妈骂我!!

呵呵!!最后还是KELLY赢了。。。JEN只会拼命的以为自己在律师楼酱。。一直辩论。。还真顶不顺他