佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的小白~旧贴新用~关于Myvi前面bonnet alarm的问题和wax的使用法~

因为不想一直开新贴,所以就用回旧贴来发问,因为我问的问题都和我的车有关
所以请大家看看我更新的问题,谢谢~

大家好~一些大大应该看过类似的贴,因为之前我是用我女友的ID开贴,现在我用我自己的ID开一个新的,希望大家不要介意
我的车是Myvi
因为以前驾的车都是家里的,所以从来不需要烦车的东西
现在拥有了自己的第一辆车,才发现原来还有很多东西要学
所以才开此贴,希望可以有大大可以和我一起讨论讨论

问题4~请问有没有人用过turtle wax(Made In USA)的洗车液?我是在carrefour看到这牌子的。
问题5~请问你们的车多久会换spark plug?还有Perodua现在用的semi engine oil,可以10k才换吗?
新问题~
问题6~因为在之前别人的贴有看过perodua会免费帮车主安装bonnet alarm感应器,我想多了解了解~请问有谁可以帮忙解答吗?
问题7~WAX & Polish 的使用法~
注明:有谁的Myvi有杂音!?我的在JB的service center弄好咯~要知道更多消息,请恢复贴问我~顺便回答我的问题

我只用v-power

原帖由 lucky7 于 30-11-2009 02:40 PM 发表
我只用v-power

现在没钱,暂时用着ron 95,之后应该会换97
什么车?也是Myvi?

每天都有问用什么油的贴的哦

原帖由 那鸡 于 30-11-2009 03:10 PM 发表
每天都有问用什么油的贴的哦

抱歉哦~因为对不同的油有不同的看法,所以就问问咯
而且这只是开始,接下来还会有问题要请教各位的

alfa romeo ..hahaha 有时会用97因为很难找到v-power

Follow Us
lz,你的myvi也是白色的吗?
我的myvi用着Petronas的Ron95。。。

原帖由 lucky7 于 30-11-2009 03:58 PM 发表
alfa romeo ..hahaha 有时会用97因为很难找到v-power

原来是我驾这辆的话我也会打贵油吧~

原帖由 villageofearth 于 30-11-2009 04:02 PM 发表
lz,你的myvi也是白色的吗?
我的myvi用着Petronas的Ron95。。。

对对纯白~
我现在也是用着petronas 95,但是,有点吵
不知是不是因为过了哩数没service的关系
还是因为新车一个星期就被我120km/h KL - JB - KL的关系。。。

我的小白也是用国产95的,引擎的确比较吵,不过满省油的0。13-0。14/km。。city drive噢。。。

回复 8# Bell86 的帖子

我的车第三天就北马 ~ KL

之前汽油起价之前我都用Shell的Ron97,可是自从Ron95推出之后,我用了一次就不用了。
我反而觉得Petronas的Ron95比较没那么吵。。。

我的也是myvi小白,一个多月了。。
一出生就只喂它RON95.
可是上个星期不懂被哪个不会泊车的白痴刮花后轮旁的bumper了。。

原帖由 ledelere22 于 30-11-2009 05:11 PM 发表
我的小白也是用国产95的,引擎的确比较吵,不过满省油的0。13-0。14/km。。city drive噢。。。

的确蛮省的~我用了也觉得不错,看我service过后还会不会那么吵

原帖由 villageofearth 于 30-11-2009 05:12 PM 发表
我的车第三天就北马 ~ KL

之前汽油起价之前我都用Shell的Ron97,可是自从Ron95推出之后,我用了一次就不用了。
我反而觉得Petronas的Ron95比较没那么吵。。。

是吗?那我引擎吵是什么关系嘞吵是指停着的时候。。。

原帖由 chahkuehtiao 于 30-11-2009 05:13 PM 发表

我的也是myvi小白,一个多月了。。
一出生就只喂它RON95.
可是上个星期不懂被哪个不会泊车的白痴刮花后轮旁的bumper了。。

嗨~你好~哈哈哈~下次可以小白TT了
我也是用着95,但之后可能会换97,还不知道
我也是,出世第二天就在停车场被人上了:@:@:@

我的也是白色
之前和喝95现在喝97了

原帖由 Vox666 于 30-11-2009 05:49 PM 发表
我的也是白色
之前和喝95现在喝97了

为什么

心理作用
觉得97比较有力

原帖由 Vox666 于 30-11-2009 05:54 PM 发表
心理作用
觉得97比较有力

原来如此,我哥是说,才相差一点钱,所以还是打97好点...

回复 12# Bell86 的帖子

停着的时候会吵?
我不是很懂哦,不过如果拿我的车来说的话,停着可是没有开冷气,引擎声还好,不会很吵;开了冷气就吵一些。。。

原帖由 villageofearth 于 30-11-2009 06:35 PM 发表
停着的时候会吵?
我不是很懂哦,不过如果拿我的车来说的话,停着可是没有开冷气,引擎声还好,不会很吵;开了冷气就吵一些。。。
那是因为电风扇ON了。。。

原帖由 villageofearth 于 30-11-2009 06:35 PM 发表
停着的时候会吵?

原帖由 ahkai81 于 30-11-2009 06:57 PM 发表
那是因为电风扇ON了。。。

但我说的不是电风扇的声音
声音是来自引擎,好像。。。kei kei kei kei kei kei
但是很小声罢了
当时我走完长途后就有了
我开始走长途时,油桶里还有半桶mobil ron 95,之后就打了两桶petronas ron 95到现在

97 会比较好咯。。。
欢迎来 http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1 一起交流。。。。