佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momonene

lady americana床褥

回复 100# 笑傲江湖任我行
觉得有样东西很常见的就是

放在车内的 香水 或 室内香水。。。其实都是有害的化学物。。。

直接吸入体内。。。

有个很常见的就是>>

放在车内 或 室内的 香水 也是化学物。。。直接吸如体内。。。对人体也有害。。。

回复  笑傲江湖任我行
觉得有样东西很常见的就是

放在车内的 香水 或 室内香水。。。其实都是有害的化 ...
aven 发表于 10-12-2009 02:51 PM

大哥, 我说的是化学物品经过时间使用而产生的化学变化。。。。

香水。。。。那几个月的时间害处是小之又小的。。。

回复 103# 笑傲江湖任我行

经过这位老板解释,好很多了,谢谢

回复 103# 笑傲江湖任我行
一天一点。。。积少成多。。。

mfoam , 我较少接触。。

给我第一个感觉,就是超热, 和很化学的物质。。
价格也高,所以我个人也都不会建议用 mfoam 的。。

就是奇怪市场好像没人对这品质感觉会热。。。可能都睡冷气房的缘故吧。。。

Follow Us
也曾经听过,凡是化学物质,在新初期并不会有什么问题。。。

不过在十年以上的使用期的话,其间接触空气 ...
笑傲江湖任我行 发表于 10-12-2009 02:45 PM

你终于进来了...

等你很久了

你终于进来了...

等你很久了
eviLraInz 发表于 10-12-2009 09:29 PM

很早就已经留意这个贴了。。。你的观点和我一样,所以就让你来。。
你好,想要交流什么。。

其实我每天都在雪隆版玩,很久都没来家居了。。。

回复  eviLraInz

魔雨[color=Yellow老板,除了化学对人体有害,还有其他问题吗?
mingyew 发表于 10-12-2009 02:41 PM

Oven兄,都是你乱乱带坏人家

我们这个世界都够化学了....能免则面啦...

羊毛。。。。地的确确是羊毛
LAtex(乳胶)。。。。地的确确是胶树割出来的,虽然可能不是那么天然(纯),但至少我们都是知道是从树里produce出来的东西

MEMORY FOAM呢?。。这个你不用问Salesman是树还是动物的东西...直接问他是用什么药水拉出来的就好了

Oven兄,都是你乱乱带坏人家
MEMORY FOAM呢?。。这个你不用问Salesman是树还是动物的东西...直接问他是用什么药水拉出来的就好了
eviLraInz 发表于 10-12-2009 09:36 PM

老板你直接讲哪里用什么药水拉出来的就好了 。。。

我买的床终于来了,买之前不知道memory foam其实不好,没办法了。

睡了1个礼拜的spring air。感觉非常好。
别人说memory foam的床褥会有很大的化学味,而且会持续整个月,我的则没有。
睡下去的感觉是,完完全全感觉到release tension,完全放松。
隔天睡醒也真的没那么累(已经1个礼拜了),之前睡普通床褥,每天都很爱睡。
床,真的很重要。

eviLraInz 发表于 29-11-2009 10:50 PM
什么杂牌来的???
没有听过咯..........

不知道你有没有听过一句买mattress的名言...
"要买床褥,就要买超级名牌"

我混家私界那么多年,Lady Americana我真的没听过.
要名牌,要品质,就Slumberland ...

不是杂牌,只是国外知名品牌simmons,lady americana 都是国际一流品质,只是可能没在本地生产,所以价格比较贵。