佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lady americana床褥

我在JB的一间家私店,看到他们代理了这个牌子lady americana 床褥.
如果没有记错,销售员说全JB就只有他们家有这个床褥。
很多酒店的床褥,都是用这个牌子的床褥。
我试躺了之后,觉得很舒服。。。

不知道大家看过这个牌子的床褥吗?有没有什么意见/资料可以分享?

我知道你讲那一间店。最多酒店用的应该是KING KOIL。
以Lady Americana的价钱来说,已经可以买到很好的知名品牌如King Koil, Slumberland等,何必冒险?

原帖由 momonene 于 28-11-2009 05:25 PM 发表
我在JB的一间家私店,看到他们代理了这个牌子lady americana 床褥.
如果没有记错,销售员说全JB就只有他们家有这个床褥。
很多酒店的床褥,都是用这个牌子的床褥。
我试躺了之后,觉得很舒服。。。

不知道大家看 ...

什么杂牌来的???
没有听过咯..........

不知道你有没有听过一句买mattress的名言...
"要买床褥,就要买超级名牌"

我混家私界那么多年,Lady Americana我真的没听过.
要名牌,要品质,就Slumberland或者Kingkoil.

Slumberland是英国名牌.
Kingkoil是本地名牌.

还有最后,市场也就是“他们”有LAdy americana这个牌子,所以他们能把价钱垄断,你傻傻被汤都不懂啦

嗯。。。两位朋友都很多见解和道理!
我现在都没有决定要买哪一个牌子呢,很烦恼。。。
我真的没有在其它地方看过这个lady 牌子,虽然试躺了后觉得很舒服,但是要价rm4200。
king koil那时也是有去看,但是还没有试到合适的。
我们喜欢那种pocket spring+memory foam的床褥,不知道大家可以介绍我哪一个series吗?

我买了spring air back supporter top pillow, pocket spring+memory foam的床褥。

不懂好不好

原帖由 momonene 于 30-11-2009 05:52 PM 发表
嗯。。。两位朋友都很多见解和道理!
我现在都没有决定要买哪一个牌子呢,很烦恼。。。
我真的没有在其它地方看过这个lady 牌子,虽然试躺了后觉得很舒服,但是要价rm4200。
king koil那时也是有去看 ...

奉劝你一句,不要拿memory foam...

Follow Us
原帖由 mingyew 于 30-11-2009 07:50 PM 发表
我买了spring air back supporter top pillow, pocket spring+memory foam的床褥。

不懂好不好

也是lady amalikana?

原帖由 eviLraInz 于 30-11-2009 10:05 PM 发表

奉劝你一句,不要拿memory foam...

为什么不可以拿memory foam啊?一点memory foam也不可以?
因为我们去试了有点memory foam的床褥,都觉得比较舒服很软咯。但是因为没有买过,所以也不敢冒冒然买。

之前我看过一张,100% full memory foam(忘记牌子了),有点惊讶!因为如果全部都是memory foam,那么那个支撑度是哪里来的?我试下去的感觉,又不会过分软哦!后来卖kingkoil的人告诉我,100%的memory foam是tahan不到3年的,肯定沉。请问你又是怎么看呢?

还有,市面上也有100% FULL LATEX的。这个又可不可以买呢?
谢谢!

原帖由 mingyew 于 30-11-2009 07:50 PM 发表

不懂好不好

朋友,你买什么牌子?多少钱?

原帖由 momonene 于 1-12-2009 12:32 AM 发表

为什么不可以拿memory foam啊?一点memory foam也不可以?
因为我们去试了有点memory foam的床褥,都觉得比较舒服很软咯。但是因为没有买过,所以也不敢冒冒然买。

之前我看过一张,100% full memory foam(忘 ...

为什么不可以拿啊...

你去问那个Salesman,"Memory Foam"是什么material来的先...

100% Latex太软..不是太建议..

你testing过slumberlanx了没有?

原帖由 eviLraInz 于 1-12-2009 12:53 AM 发表

为什么不可以拿啊...

你去问那个Salesman,"Memory Foam"是什么material来的先...

100% Latex太软..不是太建议..

你testing过slumberlanx了没有?

我试过几个牌子的床褥了,但是就是试太多了!现在就很blur & confused!
嗯,slumberland也试过。。但是没有什么印象了。最近的这几个星期,就试了kingkoil,lady americana,rustica 和sweet dreams(是叫sweet dreams吗?试到头昏了,哈哈哈)。

我未婚夫喜欢偏软的床褥,我自己本身就喜欢带点硬度的床褥,觉得要舒服也要有支撑度。
所以试了这么多,就想找一张既有spring pocket的支撑度,又有memory foam的柔软床褥。
不知道大家有什么介绍吗?

回复 10# eviLraInz 的帖子

evil兄 很推荐slumberland 下。。。

原帖由 momonene 于 1-12-2009 12:33 AM 发表

朋友,你买什么牌子?多少钱?

我买了这个,king size,下面是inner pocketed spring,上面是memory foam,memory foam上面是pillowtop,花了3.3k大洋(包床架),很怕会后悔

不过是的时候,舒服到想睡去。
现在怕是怕不能tahan到10年。
通常一个床褥有问题的话,3年才会出现问题

原帖由 mingyew 于 1-12-2009 10:26 AM 发表

我买了这个,king size,下面是inner pocketed spring,上面是memory foam,memory foam上面是pillowtop,花了3.3k大洋(包床架),很怕会后悔

不过是的时候,舒服到想睡去。
现在怕是怕不能tahan到10年。
...

你这个牌子我好像没有看过。。。
不过rm3300king size还包括床架,哇老。。。是便宜到笑咯!
我看了很多款,也是喜欢pocket spring带memory foam(跟你一样,躺下去就想睡觉,哈哈哈)。
可是都没有你的便宜,我看到的都要4-5k king size,还没有包括床架勒!

原帖由 momonene 于 1-12-2009 10:46 AM 发表

你这个牌子我好像没有看过。。。
不过rm3300king size还包括床架,哇老。。。是便宜到笑咯!
我看了很多款,也是喜欢pocket spring带memory foam(跟你一样,躺下去就想睡觉,哈哈哈)。
可是都没有你的便宜,我 ...

sales man是说,因为这个牌子刚刚在大马setup,so现在做promotion wor...过了12月就会升回20%的价钱。
king size bed frame因为也有promotion,所以便宜(rm600)

原帖由 mingyew 于 1-12-2009 10:49 AM 发表

sales man是说,因为这个牌子刚刚在大马setup,so现在做promotion wor...过了12月就会升回20%的价钱。
king size bed frame因为也有promotion,所以便宜(rm600)

是便宜的咯。。你在哪里买的?
其实hor,我听到太多买床褥的意见了。有时候真的想冲过去,试到舒服的就买下来。
但是。。。就是缺少了那股勇气。哈哈哈!

原帖由 momonene 于 1-12-2009 11:02 AM 发表

是便宜的咯。。你在哪里买的?
其实hor,我听到太多买床褥的意见了。有时候真的想冲过去,试到舒服的就买下来。
但是。。。就是缺少了那股勇气。哈哈哈!

KL, federal highway旁边的 home living

我也是没想那么多就买了。

不过如果你真的担心的话,直接买slumberland好了。品牌保证

原帖由 mingyew 于 1-12-2009 12:02 PM 发表

KL, federal highway旁边的 home living

我也是没想那么多就买了。

不过如果你真的担心的话,直接买slumberland好了。品牌保证

也对咯。。。大牌子怎样都比较有品质保证。
谢谢你们哦,我这个星期还有再跑几间。看来会在slumberland和kingkoil做出选择。
到时再跟大家分享价钱。。

原帖由 aven 于 1-12-2009 09:32 AM 发表
evil兄 很推荐slumberland 下。。。

因为你在睡吗

原帖由 momonene 于 1-12-2009 12:59 PM 发表

也对咯。。。大牌子怎样都比较有品质保证。
谢谢你们哦,我这个星期还有再跑几间。看来会在slumberland和kingkoil做出选择。
到时再跟大家分享价钱。。

Slumberland现在有limited offer... 2899(Q) 3299(K),是1200pcs pocketed spring + 羊毛padding..包Divan Headboard一起的...我们这里有一个老大在睡着..舒服不舒服可以问他

anywhere...不管拿什么padding,不要memory foam就对了