佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三批正版DISNEY床上用品.(零售及批发) 6月10号截止

姓名YOKO LI
电话016-5513360
电子邮件toto_maomao@hotmail.com
MSNtoto_maomao@hotmail.com
地址10 lorong permatang rawa 2 14000 bukit mertajam penang malaysia
所在地10 lorong permatang rawa 2 14000 bukit mertajam penang malaysia
付款方式银行转账
银行资料付款方式
MAYBANK:107096281867
PUBLIC BANK:4-5099736-33
ACCOUNT NAME:LIM SHIH CHOONG
发货方式:付款后寄货
发货方式Pos Ekspress 其他快递服务  
公司名及注册商号KISSMAMA ENTERPRISE

TOTOMONY用了一年多的产品了.现在终于找到厂家.和大家分享了.
以下所有的产品都是正版哦. 纯棉.质地柔软.不掉色. 并不是你在市面上
看到的COPY货哦.
我自己己经用了一年多了. 多次水洗都不会褪色
快要新年和X'MAS了. 赶快给自己的小瓜和自己换新的床上用品吧.

好消息.抱枕套可以单买啦.一共12个套.一个套是RM12.要买的妈妈请快快告诉我了.
SIZE 20CM*60 CM

从左到右是A.B.C.D

从左到右E.F.G.H

I.J.K.L

邮费:西马一律RM6(SKYNET)
东马:东马PARCEL MAIL RM14. SKYNET RM30

更多新款请看http://picasaweb.google.com/KISSMAMA2U/DISNEYPreOrderPrice#

品牌:Disney
产品名称:三件套
产品型号:MU系列,PE系列(18个花型)
预购价:RM130
市场价:RM568。
产品描述:面料:全棉,活性印花,不掉色.40S.
三件套规格: 被套150X200厘米 床单180X240厘米 枕套48X74厘米、
适合1.2米床用

品牌:Disney
产品名称:四件套
产品型号:MU系列,PE系列(18个花型)
预购价:RM160元
市场价:RM688
产品描述:面料:全棉,活性印花,不掉色.40S.
四件套规格: 被套200X230厘米 床单230X245厘米 枕套48X74厘米X2、
适合1.5和1.8米床用

1)此为预购.产品将于截止日三个星期后到达.
2)由于显示器不一样.产品色可能会有一偏差.一切以实物为准.
3)预购的妈妈要先付50%的订金.如果没货.此将会退回.
4)由于是预够所以如归取消订单.订金没有退回.

给妈妈们看一下我的实物图. 这个床单我己经用了一年了. 水洗衣了.无数次.
哈哈.图案.,COLOUR一样是这么美.

第一批己经结束.预购名单如下.谢谢妈妈们的支持啦.工厂今天出货,预计23-25左右到货.谢谢.
论坛名要的号码SIZEBANK  IN

kelly_chingMU018QUEEN SIZE80己核对
kareen1218MU038
queen size x 1set145 
kareen1218MU035
single  x 1set

Leeamu018queen size150(kissmama)己核对
Leeamu021queen size  

lurvepeaceMU018king size150(11.30 mmb)己核对
lurvepeaceMU016SIGLE SIZE 己核对
宝贝MU038king size240己核对
宝贝MU018king size 己核对
宝贝mu086king size 己核对
stephieMU038king size160己核对
stephieMU018king size 己核对
poayeemu018queen size100 
leileiMU038king size  
mimigalMU018single
100己核对
mimigal抱枕套
B配MU018 己核对
CLOUDFOONGMU055KING  SIZE
CLOUDFOONGMU035
KING  SIZE

CLOUDFOONGMU018KING  SIZE

CLOUDFOONGMU025KING  SIZE

CLOUDFOONG抱枕套
B  
D  
G  
B  
linghueyMU059SIGNLE SIZEFULL PAID己核对
linghueyMU059KING SIZEFULL PAID己核对
SSHMU028QUEEN
SSHMU035
QUEEN  
李鞍79MU018KING  
李鞍79MU016SINGLE  
李鞍79MU016QUEEN  
李鞍79MU036QUEEN  
李鞍79MU021queen  
李鞍79MU055queen  
雨苹果MU028RM16080 
YeongMU016
+ 抱枕套 Queen  Size

YeongMU012
YeongMU025
+ 抱枕套 Single Size
YeongMU055
彤彤mu086single 三件套 未付取消
彤彤mu018single 三件套 未付取消
商品数: 8
正版DISNEY床上用品.(零售及批发)
展开

正版DISNEY床上用品.(零售及批发)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

160.00 元  

MU086  DISNEY 四件套及3件套
展开

MU086 DISNEY 四件套及3件套

商品类型:
全新商品
剩余时间:

160.00 元  

560.00 元

MU021  DISNEY 四件套及3件套
展开

MU021 DISNEY 四件套及3件套

商品类型:
全新商品
剩余时间:

160.00 元  

560.00 元

MU025  DISNEY 四件套及3件套
展开

MU025 DISNEY 四件套及3件套

商品类型:
全新商品
剩余时间:

160.00 元  

560.00 元

MU028  DISNEY 四件套及3件套
展开

MU028 DISNEY 四件套及3件套

商品类型:
全新商品
剩余时间:

160.00 元  

560.00 元

MU035  DISNEY 四件套及3件套
展开

MU035 DISNEY 四件套及3件套

商品类型:
全新商品
剩余时间:

160.00 元  

560.00 元

MU015  DISNEY 四件套及3件套
展开

MU015 DISNEY 四件套及3件套

商品类型:
全新商品
剩余时间:

160.00 元  

560.00 元

MU018  DISNEY 四件套及3件套
展开

MU018 DISNEY 四件套及3件套

商品类型:
全新商品
剩余时间:

160.00 元  

560.00 元

新款又上我可以到我的相册和网店去看.谢谢啦.

Lz 是原装DISNEY的对吗?
我们可以在shopping center看见吗?(因为没注意有吗)
价钱没得扣吗?

HIHI PEACE
价钱己经好便宜了.因为是预购所以价钱才这么便宜,如果买多那就可以扣了.
哈哈这句问得好(在SHOPPING CENTER)能否看到.  我己经做了MARKET REACHER啦
在市面上你是可以看到DISNEY的.但有原装非原装两种. 非原装的就是否BASAR MALAN 品质我就不多说了.
原装的我在JUSCO看了.但她的精装版, THREAD比较低. 比较粗... 他是原价RM599现在OFFER是RM245.

Lz 是原装DISNEY的对吗?
我们可以在shopping center看见吗?(因为没注意有吗)
价钱没得扣吗?
peace110609 发表于 15-12-2009 12:39 PM

回来啦。 今天可以继续上网罗。。。。 妈妈们。 请不要用SMS下订单。直接打电话。EMAIL 。网上店购或留言吧。 万分感谢

第二批预购名单,请核对。
论坛名编号SIZEBANK  IN
PRETTYWAWAMU55queen size160
PRETTYWAWAMU38queen size 
阿英MU021queen size172
阿英抱枕KK 
JANESIANG

MU035queen size 
JANESIANG

MU035抱枕套92.5
KAYmu086
king
RM100(east malaysia)
dltan
mu026king
Janice Mok
MU055king

Janice Mok
MU055queen size 

Follow Us
妈妈们在KISSMAMA.有ON SALE 。 欢迎看看。

请问截止了吗?今天才看到。

你好.己经截止了. 留意我的下一批吧.谢谢.
waaah 发表于 21-12-2009 02:53 PM

第二批预购的床单己经出货了预计一月15号到谢谢啦.

KING SIZE WHAT PRICE?

HELLO .
己经截止了.
waaah 发表于 21-12-2009 02:53 PM

2010来啦..
祝大家新年快乐.... 身体健康. 心想事成

店主今天出门,不能上网。
大家可以留言或EMAIL toto_maomao@hotmail.com 咨询。
有要事可以电016-5513360 。请不要发SMS。
因为有朋之远方来今天要做柴可夫司机。。。 复不了阿。
谢谢啦。{:27_810:}

请问还可以预购吗?

你好,还可以的,预购后一个月到。

请问还可以预购吗?
seenny87 发表于 16-3-2010 12:39 PM

有单人床的吗?

你好,单人床需要预购的。

有单人床的吗?
容易受伤的女人 发表于 12-5-2010 08:51 PM

请问单人床单是多少钱一套?

你发
单人床是130 一套。西马邮费是6东马邮费是RM20 用REGISTER POST
请问单人床单是多少钱一套?
Bonnie 发表于 13-5-2010 05:14 PM