佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellytan18

请问那位大大们有认识相熟的风水师傅,请进来分享介绍下,请别在此贴批评别人

引用:
楞严经》上讲得好,“若能转境,则同如来”。我们不要被风水转,我们要去转风水!人心好的,风水就好;人心坏,风水就坏。“风水轮流转”,随人心转!

"福人种福地,福地福人居"
"吉善之地惟道德之士能居之"

回复 77# titan0810

我是满赞同福地福人居的理论啦,影响宅体的因素有坐向,间数,楼层数及开门方向。于之间的五行作比较,就能判断出其宅体。

请各位大大,别在此贴,批评和和恶骂有关于这个贴的问题。

和我开此帖是想{请问那位大大们有认识相熟的风水师傅,请进来分享介绍下},

原因

1。外界太多骗钱,和看钱又没料到的风水师傅。

2。不想有些需要者,问题没解决到,就被风水师傅狠狠的敲诈一笔钱。

3。请真心分享者进来分享,而不是给你们为关于风水事情而骂架,和误解别人的分享。

P/S :分享真正有料又是乐意助需要者能解决问题的风水师傅与大家分享,也算是救人一命。也算是小功德

回复 83# kellytan18

其实有一些问题想问楼主
你认为风水有其效用的是如何操作的

比如放一些风水物品的东西就有效。。?
可能只是1千几百元

还是移床换位。。?
两三千元

还是穿墙破壁,移门换位,收放来去水。。?
因为要装修可能要一两万元。。?

其实有一些问题想问楼主
你认为风水有其效用的是如何操作的

> 其实我本人对风水不是很认识,也不是很熟悉,但是我相信真正的风水局真的可以帮助到需要者或是能改变到一些事情。
> 我所说的改变不是改变人的命运,因为每一个人的命运,上天已经安排好的,例如:你命中是有富有命的话,真正有料的风水师是会帮你摆一个协助你不用走这么多冤枉路的风水局。
例如:你命中没有富有命的话,只能化解事事顺利,出路平安。

比如放一些风水物品的东西就有效。。?
可能只是1千几百元

还是移床换位。。?
两三千元

还是穿墙破壁,移门换位,收放来去水。。?
因为要装修可能要一两万元。。?

> 以上这三点,我都明白你的意思,因为每一年的流年是在不同的方向,所以摆放的东西也要移来移去。
> 屋子就要看,屋主的八字,生肖之类的东西,才能确定什么风水局才适合屋主本身,如真的要装修的话,应该只是一次吧了呱,好像有些不严重的可以不用装修,好像可以用物件来化解或是代替。

我知道的,只有这些罢了

但是我更知道在马来西亚,很难才能找到,不重看你是否有钱人,就连平民都会协助,真材实料又可靠的风水师傅,真是没有一位,其实协助需要者,解救到需要者的话,这样也算是救人一命,也算是功德一件,不是吗?

回复 84# 祈s

您好!因为我老板的风水师收费是随意的,所以我不了解风水师的所谓行价是几多钱。我想向你了解一下看风水的费用。
*****“比如放一些风水物品的东西就有效。。?可能只是1千几百元”

请问这个“1千几百元”,是买摆设物品加风水师咨询费?还是咨询费而已?

*****“还是移床换位。。?两三千元”

请问这个“两三千元”是单单风水师的咨询费,是吗?

*****"还是穿墙破壁,移门换位,收放来去水。。?因为要装修可能要一两万元。。?"

请问这个“一两万元”是装修费加风水咨询费吗?还是风水师的咨询费而已?

谢谢。

Follow Us
风水师傅有又没料,只有天知和他們自己知,但是給他們骗過钱的人,也不用生氣。報因會在他們的身上的。

這是我所看過得事實,

风水师傅有又没料,只有天知和他們自己知,但是給他們骗過钱的人,也不用生氣。報因會在他們的身上的。

...
ymleong 发表于 14-12-2009 03:04 PM

骗钱已经是小事了,外国有个例子,屋主残废兼破产呢。

回复 87# ymleong

弟看过一阳宅,那个江湖佬要把巽乾向宅改去子午向线。。。

结果女主人在短短一年里感染上子宫癌。。。

骗钱小事,人命关天。。。

我相信是会有报应的。

回复 89# timmyw

哇,要变神庙么!!

回复 86# titan0810

因为我不是风水师。。对价钱行情我也不了解。。
只是打个比喻。。。 不要介意

如果只是看看和摆一些风水用品的话
我想应该是最便宜的了。。
如果是的话。那倒不如不要看更好。。

应该是换床位和改灶(改灶位也是要好几千元吧)
这个我不会只有留在有多次验证之后再说。。

最要命的就是玄空了
家宅无分7运还是8运。。
当你了解后,什么方向的家都可以改
(不是改方向)试问现在中间位排屋是无法改变方向的。。

无不就是一开一关,一避一盖。一收一放。。。
所谓一开一关不就是开墙破辟,移门改位。。
所谓一收一放不就是收何方水,出处又是何字。。

呵呵试问如果是没有名的风水师傅。。
叫你拿几万块出来该这改那。。
就算免费的。。你会相信。。??

再听听楼上所说的种种的酗。。
试问你还敢做风水?。。

回复 89# timmyw

我的家人也是有过这样的经验
本来是小康之家,家财小有累积
应该有上百万吧。。
般了新家本来水出离卦(坐震向兑)
后来听从风水师傅说水要出坤卦才旺。。
所谓富贵在水中。。

结果三年之后搞到妻离子散。。
钱财散尽。。众叛亲离。。。
后来待不下去。。走路了

...
ymleong 发表于 14-12-2009 03:04 PM

那是理所当然!

回复  ymleong

弟看过一阳宅,那个江湖佬要把巽乾向宅改去子午向线。。。

结果女主人在短短一年里感 ...
timmyw 发表于 14-12-2009 05:55 PM

真不明白为什么他们会改方向呢?
是不是因为要得旺山旺向所以才改方向??

如果一间家已经做好了了四四方方的
本来是坐壬向丙。。只要该改门几度去丁向就是坐癸山??。。

还是坐壬向丁。。(这是不可能的因为一定要天心合十)

(请不要见怪。。因为对风水我还是不熟悉)

杨公的风水可没有说要改向。。
无论屋的方向在那里,只要不连卦(如震卦连巽卦)

只有说当一间已经是失运的家
(何为失运,,就是门不合当旺之位,
和去水也一样。不合当旺之运(尤其重要一家祸福,富贵水中求))
这是跟零正是一样的。。

如何移门换位来迎合当旺之运。。
就是三般卦要合局

再配救贫水。。
就可以把一间家的运本来是蓑败而转去当旺之运。。再旺20年或更久

只要改变引动方位,行经路线,就可改变风水.
那些摆这摆那的,纯粹生意人手法.

当然,为了配合五行而摆设原本要摆设的装饰品.
那还说得过去!

回复 92# 祈s

你要看早前是何时发.
如果当时刚好格局配合五鬼运财,及时不撤.
极妄到极败是必然的.

我就看过一个人的家,他自己懂风水
我问他怎么这样处理自己家的风水呢?
他说冲一冲,让自己更发奋
想想也对,他是天同星的;安逸过度很容易变成一条大懒虫!

回复  祈s

你要看早前是何时发.
如果当时刚好格局配合五鬼运财,及时不撤.
极妄到极败是必然的.
我又又来啦 发表于 17-12-2009 02:25 PM

呵呵高手来了。。。

我不会这五鬼运财。。
其实家人的财富是辛苦了大半辈得回来的。。

刚开始学会奇门起盘的时候。。
总是怀疑张志春说的断验不知道是真是假。。
只有自己亲身经历过之后。。,才惊叹古人的智慧。。

风水学相信也是一样。。一步一惊心。。
个人学易才三四年。。还有很多东西还要验证。。

如果有心想学习风水。。
可以往向什么是。。先天来龙后天向。。
坐着,睡着,吃饭或上茅厕的时候都想者它
总有一天你会得道的。。。

回复 23# 凤美

请问他的收费会贵吗??可以pm他的contact给我吗?谢谢

回复 98# 祈s

兄您好, 竟然会了解先天来龙后天向。。。果然是有深入玄空风水。。。 可以研究研究。

大家也可以想想~~自然山自然向