佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellytan18

请问那位大大们有认识相熟的风水师傅,请进来分享介绍下,请别在此贴批评别人

回复 22# hehe0518

Thanks for your understanding!

回复  hehe0518

嗨ihehe,我曾经在短消息里给了你master的资料,现在再给你.你可以先email给他,因 ...
凤美 发表于 6-12-2009 01:11 AM

哇!怎么会出现在open page!!!??? 我明明pm给hehe0518的!不是很会用新的版面。

回复 21# 飞立

嗨,飞力前辈。他很少分享他的勘察经验。是否可以说一下,你认识这么多的风水master,怎么你只觉得他special & 如此相信他?虽然我也有同感,但是我也想知道你的看法。因为我已经plan好要向他学风水,如果拜师成功的话。谢谢!

回复 25# 凤美

Hello,我要问你先,你有无看过一个人看风水从早上9am something until 8pm something, 离开我家的时候10pm something?

回复  凤美

Hello,我要问你先,你有无看过一个人看风水从早上9am something until 8pm somethin ...
飞立 发表于 6-12-2009 01:33 PM

哈!哈!肯定是 Something Wrong了!

只差没在你家通宵!

Follow Us
回复  凤美

Hello,我要问你先,你有无看过一个人看风水从早上9am something until 8pm somethin ...
飞立 发表于 6-12-2009 01:33 PM

我把这个话题公开,因为我看了这个forum quite 久了。知道有一些对风水很有知识的人在这forum里。
Relax一下,当做是一场quiz challenging。

Question 是: 有谁知道为什么一个风水master需要看风水看到晚上吗?If有谁猜中,我就公开为什么这个young man帮我看风水看到晚上。Come on lets play!

回复 28# Qiu-Qiu

Qui qui 姐,那些新注册id 的朋友应该是那个(人) 买回来的。。。。

弟PM他们是要看看什么来头!!!结果福建话说Anjua Anjua!!! 广告的味道那么重。。。。。

说到那么神。。。。。 老话重复 (发cases 上来玩玩)。 玩断事如何???

回复  Qiu-Qiu

Qui qui 姐,那些新注册id 的朋友应该是那个(人) 买回来的。。。。

弟PM他们是要看 ...
timmyw 发表于 6-12-2009 10:41 PM

请问他们真正的用意和在

难道就像福建人说的“Ciak Pah Boh 米Kia”做???

回复 32# Qiu-Qiu

用意是打广告~~chap 水。。。。。。

回复  Qiu-Qiu

用意是打广告~~chap 水。。。。。。
timmyw 发表于 6-12-2009 11:03 PM

酱都得!少见!

你们2位是不是有给他看过呢?

酱都得!少见!
Qiu-Qiu 发表于 6-12-2009 11:22 PM

谨记:风水不是儿戏!可救人也可害人!

星云大师语 “福地福人居”

回复 35# scorpion2005

明天我会回复你!TQ!G9!

回复  Qiu-Qiu

弟PM他们是要看 ...
timmyw 发表于 6-12-2009 10:41 PM

嗨!timmyw大师,想必你一定是风水大师吧!请问你的风水中心在哪里?有空的话我想和我的一班朋友登门拜访。你不是说想和人切磋切磋吗?

之前你对林诗评风水师的评语,我已经向你發题:你说什么纳坤???
还说你的朋友的孩子,因为那位风水师傅,什么纳坤问题。我当时问你,那你有帮你朋友的孩子吗。。。。。。大家可以去看看这位timmyw大师所讲的东东---有人认识林诗评风水师吗?的话题里。我完全不知道谁是林诗评风水师。就是看不过眼!说什么别人不会这!不会那!应该自己会很多才会知道别人不会吧。

这次又来中伤别人,而且还小人到浪费别人的时间叫人pm他。目的是为了试探别人!太离谱了吧!为什么不先搞好自己的生意,而是去破坏别人的名义?

回复 38# melaniehan

弟不是大师啦,只是好奇这帖的广告味道那么重???

而且,真金不怕没人欣赏。。。。啊!!

发案例上来玩玩。。。 看看断事准不准先???

你又何必在意??? 断事准的话个个才排队。。。。

你要不要请班主出来。。。问问是不是违反网站的规则???

回复 39# timmyw

你不是大师吗?但是口气非常大。可以发帖子乱乱毁谤别人??你当你是山草药是吗?可以乱乱发表言论而不需要负责任的吗?

发表按列,我不会!你是大师,你要玩断事?可以自己发帖。没什么人像你这么有空,而且我相信别人说话不会像你这么没责任感。

其实,我不想在这里讲的这么激。但是,大家可以看看他在别的帖子上所发表的言论。就算版主terminate你,也没用。转过头来又用别的名字登录。

这是我对你这种人做最后一次发表。不想浪费时间。

嗨!timmyw大师,想必你一定是风水大师吧!请问你的风水中心在哪里?有空的话我想和我的一班朋友 ...
melaniehan 发表于 6-12-2009 11:49 PM

哎呀!Melanie不好意思把你扯进来。先谢谢你,现在很少人像你这么有正义感了。

不过,不要为了这件事伤元气啦。可能是我的言论太过火了吧!而是别人误会我是master买通的(说真的,幸亏他到现在还不知道我在cari发表有关他的言论,他肯定猜不到是我)。

在此先向各位说声“非常抱歉”。先解释,我只是凭良心和各位有需要的人分享。哎。。。热诚有时后会很容易被别人误解的。非常不好意思!但是,timmyw,我还记得我回了你两次的短消息。请你以后别这么样玩我,ok!这就是戴晨志老师所说的“热脸贴在冷屁股”。难怪这世界上的好心人越来越少了,觉得很失望。。。算了。。。我以后会小心我的词句的。

往好的一面想,或许我不应该和大家分享。而自己也没得到什么好处。可能,master没那么忙的话就可以开班了吧!

Melanie,别气了啦。这世界上什么样的人都有。

想请问大家,如何能delete掉我之前的发表呢?敬请各位帮个忙!我最想先delete掉我错误公布给hehe0518的短讯。不想这么多无聊的人打扰他。越快越好!

感恩帮忙!

回复 40# melaniehan

人格那么菜一定是~~大粪副。。。。

由头到尾,我没有毁榜他。。。。。有料就表演先口水那么多

你有种最好是发案例上来玩玩。。你没胆量发如何证明什么路冲断事如神????

刚刚贪狼火兄回复了我的帖。。。 在那个林xxx.....那么奇怪他真的是讨厌坤哦。。。。。

所有PM他的网友,弟是一片好意怕大家上车啦!

班竹们,他们放exxx@gmail.com.... 是不是违反规则?????