佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那位大大们有认识相熟的风水师傅,请进来分享介绍下,请别在此贴批评别人

请问那位大大们有认识相熟又灵验的风水师傅,可以与大家一起分享 介绍下给需要的朋友,也算是一件功德

请各位大大,别在此贴,批评和和恶骂有关于这个贴的问题。

和我开此帖是想{请问那位大大们有认识相熟的风水师傅,请进来分享介绍下},

原因

1。外界太多骗钱,和看钱又没料到的风水师傅。

2。不想有些需要者,问题没解决到,就被风水师傅狠狠的敲诈一笔钱。

3。请真心分享者进来分享,而不是给你们为关于风水事情而骂架,和误解别人的分享。

4。请尊重此贴真正的意思,谢谢。

P/S :分享真正有料又是乐意助需要者能解决问题的风水师傅与大家分享,也算是救人一命。也算是小功德

回复 2# 凤美 的帖子

pm me contact...thanks

请pm 我,谢谢

回复 1# kellytan18 的帖子

嗨!凤美,你所说的ERIC是住北海的吗?是eric hor吗?

美凤plz pm me contact thnx

请给我那位风水师的资料

pm me the contact No. also , thanks !

Follow Us
原帖由 凤美 于 30-11-2009 01:48 PM 发表
嗨!Kelly,你好,我想跟大家分享一下我的经验。很多天了,刚好等到今天才有空,而且我觉得好的东西应该跟大家分享的。在几年前的某个机缘下认识了一位风水师傅。不是出名的那一种,而且当时应该只有二三十岁左右。因 ...

风美,在次很谢谢你与大家分享

我也想认识这位eric,请问你可以pm给我吗?

回复 5# melaniehan 的帖子

Hi! Melanie, 我想应该是吧!因为我刚刚check他的email adress的时候才发现他真的是HOR的surname。你说的没错,他是住北海的。你怎么也会认识他?

原帖由 凤美 于 2-12-2009 12:36 AM 发表
哇!你们太过分了嘛!我也是风水师啊!怎么没有人请我pm我的资料给他!
哈!哈!开玩笑啦。
Kelly,you're welcome. 其他的朋友,等下我再pm他的联系资料给你们。
其实,这是我应该做的事。因为,他真的是我见过的 ...

Thanks for your understanding.

原帖由 凤美 于 30-11-2009 01:48 PM 发表
嗨!Kelly,你好,我想跟大家分享一下我的经验。很多天了,刚好等到今天才有空,而且我觉得好的东西应该跟大家分享的。在几年前的某个机缘下认识了一位风水师傅。不是出名的那一种,而且当时应该只有二三十岁左右。因 ...

你姐夫人丁旺不旺?
有没有小孩?

凤美,麻烦你也 pm 我,谢谢

回复 10# 凤美 的帖子

嗨!凤美,之前我曾经在“风水师”的标题里发表过他帮我们公司度过倒闭难关的短文。他真的是有料!如果是他的话。

请你pm他的资料给我确认一下。Thanks!

回复 14# melaniehan 的帖子

嗨,Melanie,请看你的短消息,确认一下。

回复 15# 凤美 的帖子

凤美,已确认。的确是他。谢谢!你叫他教你的时候,顺便帮我问一问。我很想跟他学八字命理,因为我听他说过,学风水之前最好先学八字。我最近也是很忙(年尾),没空去找他。要等拜年的时候才可以见到他了。谢了!

回复 16# melaniehan 的帖子

Thanks for your understanding!

回复 12# 我又又来啦 的帖子

Thanks for understanding!

回复 9# 凤美 的帖子

凤美,不要忘记PM他的联络号码给我,我正想找人替我看风水,很急的 !! 谢谢!!

回复 19# jpn 的帖子

嗨!我在几天前已经PM他的email address给你了,你有收到吗?

回复 10# 凤美 的帖子

Hi!我想这个应该也是我认识的那个风水“研究生”- young man,he always say 他只是研究生- Eric Hor。在Penang这边我认识几位风水师。One of them是业余风水师,不会华语(like me but I'm learning),只会english, cantonis and hockien, but very good in fengshui knowledge和看风水。 有自己的business,很有钱,也很难请。Actually,算半retired。
The other one,可能很多人不认识他。他是帮uncle Lim的genting布风水阵的神人。以前,每次上去genting都要偷偷上。因为,if uncle lim看到他上去,一定请他去喝茶,than包给他big红包。So pitty, 没得玩。Very special old man。已经没有帮人看风水。
还有一些"dan san- mixed egg"只会讲or演讲,没有料的很多。包括Ipoh or taiping的只看钱,不值一提。Why我知道these “fengshui masters",因为我& my friends曾经请他们看屋子。看不到东西,乱乱叫我renovation here or there, I also know something about 风水,but they thought I know nothing。 我不讲,他们以为我also ”mixed egg", so我的factories都不敢给他们看。

Now,只有this young man really good enough。他是我的house和factories的风水master(研究生)。除了那两个有料,只有他。However, 他不是每个人都看的。我use to introduce 一个我的lawyer给他看风水。他见到我的lawyer,他不看。两倍钱,他都不看。So weird, but最后我知道了原因。他会看相。He know something. 之后我都换lawyer. This young man quite special.

Therefore, 不要给人当“dan san".

回复 2# 凤美

gv me tat fengshui number contact no. or email please