佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在用着streamyx 4mbps?

请问4mbps 和1Mpbs 会相差很大吗?
RM150 4mbps 值得吗?

论数据
当然是快4倍
但是事实是否
就不晓得了

述度还不错的
但有限的

我有用。download 在400K/s 左右

400kbs 好高哦!!我的streamyx 318kbs download 才10 - 20kbs. 相差好远.

是RM160monthly,还有不是每个地方都有。

Follow Us

可以告诉你的是...用4mb...迟早drop你的speed到2-3而已...
streamyx就是姜死样

若你真的需要...不妨试一试...更何况2-3mb都好过1mb...

本人被逼身在丁加奴Kemaman...
TM只support 1mb... 没有2mb,4mb  
小小故事:因为不了解,时间与工作上的问题,之前是选择rm99withModem,最近买了wireless modem,本想降级去rm88还他那烂modem,但发现combo Package更划算rm110免电话租金,而且现在搞笑的是... 他要送我wireless Modem...   
不拿:rm110/month, 拿:rm110/month 你们会怎么选?

疑问:是不是每个modem都可以support到网络公司所提供的速度? 如TM 4mb 需要另些modem吗?  虽然本人在这没的用但想知道

回复 9# M6Atenza 的帖子

你是kemaman人?
我也是leh.....
给我的话,我会拿咯因为会便宜点麻

如果这里有,我也想换去4m 。

请问4mb的要用不同的modem吗?我现在用1mb,用着DB102+D-link router的,速度还不错,可以跑百多,大家认为我有需要换去4mb吗?现在一直用着RM88,不是combo的,所以电话线是另外给的。

请问4mb的要用不同的modem吗?我现在用1mb,用着DB102+D-link router的,速度还不错,可以跑百多,大家认为 ...
kpse 发表于 2-5-2010 10:31 PM

不用,基本市场上的modem support至100Mbps

理论上4Mbps下载速度为500KB/s
不过TM的4Mbps最多给你400
基本上1Mbps已经很足够,看pps不会卡
下载平均在125-170KB/s(1Mbps plan给的速度是1.xMbps)

4mbps 需要能支援PPPOA的Modem/Router.  有一些只有PPPOE的就不行,如果是多過一個人在用4mbps就不錯用,可以同時兩部電腦PPS順暢的看不同的電影加另一部在下載都OK. BT就Kanasai.

综合以上的意见,好像都不太需要换到4mbps,我只是一个人用,BT也不多,那就换到combo 1mbps RM110/month, 可以省一点,还有东西送,不知用combo package,速度会有影响吗?

如果要快就用Maxis Broadband。(7.2MB)
也就是现在电视机每天打广告的那个。
下载速度可以上到700K/s
可惜有 Used Limit

如果要快就用Maxis Broadband。(7.2MB)
也就是现在电视机每天打广告的那个。
下载速度可以上到700K/s
可 ...
热血江湖 发表于 3-5-2010 01:48 PM

7.2Mbps只是technical上而已
根本拿不到的
7Mbps下载速度为8xxKB/s
你拿到3M已经算不错

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚刚apply48hr过了...还没提升我的speed.... :-S

刚转用4MBPS..下载有快有慢,下http滿速4XXkb/s, 下p2p的100-2XXkb/s。
so far OK....