佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pangkorboy

认识MQA和JPA课程认证,分享常识 updated 17/2/2013

你不是以bachelor进master?
mahalwin 发表于 13-5-2010 01:31 AM

我有diploma,也有advance Diploma和degree这些在10年前,MQA/LAN出现前已经拿到了。

我有diploma,也有advance Diploma和degree这些在10年前,MQA/LAN出现前已经拿到了。
pangkorboy 发表于 13-5-2010 01:34 AM

什么学院的? 现在这个学院不offer了吗?

transcript写level 1..........credit rating=120 and attained credit =120
                  ...
mahalwin 发表于 13-5-2010 01:34 AM

你是特地玩我是吗? 你要玩我随时奉陪到底,不然你就是笨到看不明白我写什么:刚才在第74页,我不是告诉过你:

如果大学给你的transcript只是那3个月的results,这就不是credit transfer.

什么学院的? 现在这个学院不offer了吗?
mahalwin 发表于 13-5-2010 01:37 AM

自从MQA/LAN出现之后,你说这个还能offer吗?

你是特地玩我是吗? 你要玩我随时奉陪到底,不然你就是笨到看不明白我写什么:刚才在第74页,我不是告诉过你:

如果大学给你的transcript只是那3个月的results,这就不是credit transfer.
pangkorboy 发表于 13-5-2010 01:42 AM

你应该知道我对你从来没有恶意的. 和你那么多次的交流中, 我有玩你吗?

我把在transcript上写的东西贴上来问你, 是因为你是这方面的专家,不是要玩你.

我不想把这么好的楼变成一个战区.
我不时都有进来update 我自己关于这方面的东西, 我也很感激你在这里分享.
我了解到TARC 的问题, 也从来不盲目得挺TARC.我之所以会回复主要是因为我不想我以四年的基础取得文凭被人说成是maggie mee,似乎我只有那三个月的知识.

如果你认为我玩你, 那么这个是我最后的贴. 非常抱歉.

Follow Us
一些学院的课程很多都拿到MQA full accreditation同时也拿到了JPA recognition letter,就是课程还没有 ...
pangkorboy 发表于 13-5-2010 01:32 AM

aiyo,你不是读tarc你不明白的啦,
mQA是最基本的啦,我们拉曼lec都承认我们的科系JPA是不承认的
只有少数,我已经说很多次,就是ACCA,CIMA那些
拉曼生都认命了,干吗一说tarc是JPA受承认的leh?
tarc是进不到local U的,我朋友也apply过

你应该知道我对你从来没有恶意的. 和你那么多次的交流中, 我有玩你吗?

我把在transcript上写的东西贴 ...
mahalwin 发表于 13-5-2010 01:46 AM

sorry骂错人,没看清楚是你的ID,不好意识。。我还以为是那个...不好意识,我在这里每天要应付一些抢手。。。..一时认错。。。。。。不要生气k...

我不时都有进来update 我自己关于这方面的东西, 我也很感激你在这里分享 ...
mahalwin 发表于 13-5-2010 01:52 AM

我糊涂。。。一时认错人。。。。。。不要生气k...

我不时都有进来update 我自己关于这方面的东西, 我也很感激你在这里分享 ...
mahalwin 发表于 13-5-2010 01:52 AM

我也不想把这么好的楼变成一个战区
我只是把事实告诉别人,local u不收我们
所以只好UK,难道我们真的钱多过头一定要去UK?不是拉

sorry骂错人,没看清楚是你的ID,不好意识。。我还以为是那个...不好意识,我在这里每天要应付一些抢手。 ...
pangkorboy 发表于 13-5-2010 01:57 AM

既然是一场误会,没事啦!

坦白说, 我现在都告诉我的juniors不要考虑Adv Dip. 至于我是否有后悔拿Adv Dip + Top up. 我没有后悔, 因为还是读到书,我也不认为自己被TARC 骗了(虽然我有朋友这样说).只是我觉得遗憾, 我的工作机会会因为无法当公务员而减少.

aiyo,你不是读tarc你不明白的啦,
mQA是最基本的啦,我们拉曼lec都承认我们的科系JPA是不承认的 ...
torres1987 发表于 13-5-2010 01:55 AM

huh...你意识是说。。以下的info是骗人的,不是瓜。。。

[url=http://www.tarc.edu.my/main.php?Content=vertsections&SubVertSectionID=236&VertSectionID=7&CurLocation=235&IID=&age=1]http://www.tarc.edu.my/main.php?Content=vertsections&SubVertSectionID=236&VertSectionID=7&CurLocation=235&IID=&age=1[/url]

坦白说, 我现在都告诉我的juniors不要考虑Adv Dip. 至于我是否有后悔 ...
mahalwin 发表于 13-5-2010 02:02 AM

没有错,不可以当公务人员.....

我也不想把这么好的楼变成一个战区
我只是把事实告诉别人,local u不收我们
所以只好UK,难道 ...
torres1987 发表于 13-5-2010 01:59 AM

一位听说已经跳槽的head of school说 有TARC 学生以advanced diploma进入了IPTA 的master.她车大炮? 我不知道.
  我之前也询问过IIUM, 得到的回复是接受TARC 的diploma, 没有advanced standing or credit transfer,不过我是公民,所以必须和其他STPM 的学生同一时候申请.

坦白说, 我现在都告诉我的juniors不要考虑Adv Dip. 至于我是否有后悔 ...
mahalwin 发表于 13-5-2010 02:02 AM

原谅我了。。。。。。还真担心。。。不好意识一场误会。。。

你想当那个公务员?

huh...你意识是说。。以下的info是骗人的,不是瓜。。。
pangkorboy 发表于 13-5-2010 02:05 AM

没有啦,MQA是真的,不然怎样开课呢?
JPA就少到可怜咯,你进刚才我给你的link看,你按advance de

http://www.interactive.jpa.gov.my/webinteraktif/Sijil/frmSijilIPTA.asp?Bidang=B0000&Negara=M01&Institusi=M0100605&strID=30825

这就可以打政府工咯,因为JPA承认advance diploma 是degree

pangkorboy 发表于 13-5-2010 02:05 AM

几年前MQA 还没有出现时, TARC 不需要LAN 的承认. 那时就闹出有学生要当公务员,文凭却不被JPA 承认.
    TARC 一直以为, 没有学生要当公务员.
    去年我回校处理一些事,遇到讲师,问起JPA 认证的问题, 得到的答案是不受承认. 她还反问我为何要当公务员! 人各有志嘛!
    最近有同学应征pengawai psikologi,被叫去interview.这是否代办已经被JPA 承认了?

一位听说已经跳槽的head of school说 有TARC 学生以advanced diploma进入了IPTA 的master.她车大 ...
mahalwin 发表于 13-5-2010 02:06 AM

接受你的diploma但要你完成3-4年的degree对吗?

原谅我了。。。。。。还真担心。。。不好意识一场误会。。。

你想当那个公务员?
pangkorboy 发表于 13-5-2010 02:11 AM

我读临床心理学的, 当然想去医院咯.

一位听说已经跳槽的head of school说 有TARC 学生以advanced diploma进入了IPTA 的master.她车大 ...
mahalwin 发表于 13-5-2010 02:06 AM

accounting的好像可以哦,不知道啦,因为没有人式过
不过accounting多数都拿ACCA,CIMA
你知道tarc 是出名这些的咯,所以也没有去local u