佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caly

黄金海岸2人随意游 (movie world)

我也祝你..
永结同心 百年好合
新婚愉快 甜甜蜜蜜
      早生贵子
simon_761 发表于 17-1-2010 04:55 PM

还没酱快。。
不过你的祝福先收下。。。
谢啦。。。Arigato gozaimasu

一定要visa的。。
旅行社会收高一点,不过还是比网上申请便宜,槟城问到的价钱是RM30。。
最过份的 ...
caly 发表于 17-1-2010 05:13 PM

买了机票才去申请Visa?如果通过旅行社,需要什么文件吗?

买了机票才去申请Visa?如果通过旅行社,需要什么文件吗?
christina_w 发表于 17-1-2010 07:39 PM

是呀,通常都没问题的。。
只要护照的资料罢了,我只是email我的护照资料给网友..

Mt.Tamborine
Gallery walk

马路两旁林立着各有特色的商店,有画廊,酒庄,软糖专卖店,咖啡馆。。。

画廊前摆放的老伯伯.....

又是酒庄,在这儿买了一只酒....

可以试酒。。还有咖啡和巧克力口味的。。

精品店

可以试吃软糖......

卖些风水小物件之类的小店。。

非常迷人的壁画.....

是呀,通常都没问题的。。
只要护照的资料罢了,我只是email我的护照资料给网友..
caly 发表于 17-1-2010 08:16 PM

可以PM我Travel Solution的 email吗? 还有ShareHouse吗?
    还有哪些住宿便宜,干净和地点好的吗?

可以PM我Travel Solution的 email吗? 还有ShareHouse吗?
    还有哪些住宿便宜,干净和地点好 ...
christina_w 发表于 17-1-2010 08:57 PM

travelsolution2u@gmail.com

觉得还是share house较便宜耶。。
你可以去背包客栈找找看。。

只要靠近巴士站,住在southport,surfer paradise,broad beach都很方便..
黄金海岸的巴士体系蛮完善的。。

Follow Us
觉得还是share house较便宜耶。。
你可以去背包客栈找找看。。

只要靠近巴士站,住在southp ...
caly 发表于 17-1-2010 09:15 PM

嗯,谢谢.背包客栈?你有他的网子吗?不好意思,问很多问题....

嗯,谢谢.背包客栈?你有他的网子吗?不好意思,问很多问题....
christina_w 发表于 17-1-2010 09:22 PM

澳洲打工渡假 住宿徵求

不要客气,这里本来就是交流的好地方

不要客气,这里本来就是交流的好地方
caly 发表于 17-1-2010 09:24 PM

谢谢...  希望有一天可以去黄金海岸.

谢谢...  希望有一天可以去黄金海岸.
christina_w 发表于 17-1-2010 09:39 PM

一定会有那么一天的。。。。

光溜溜的alpaca,一定很好笑...
10月好呀,8910月都可以出海看鲸鱼的。。。
上一次的台湾行也错过了鲸鱼,所以今年到台湾我们一定不会错过的了。。。      

率如果漂亮就可以先换好,我临时才换,也是换到
3。xx耶.caly 发表于 13-1-2010 05:57 PM

哈,你以为鲸鱼专门等你来表演给你看咩?(某个网友说的).也要看运气看不看得到.
你是说出海也是在黄金海岸内吗?
汇率啊,我还剩泰币和台毕,在想着用那个来换会节省一些.....

哈,你以为鲸鱼专门等你来表演给你看咩?(某个网友说的).也要看运气看不看得到.
你是说出海也是在黄 ...
轻描淡写 发表于 18-1-2010 02:15 PM

要看鲸鱼的心情了。。 对,也在黄金海岸内。。

台湾的如没看到,可无限期保留重新出海的权益。。

黄金海岸的不知有没有酱"好康"了。。

你应该还会去泰国和台湾的吧?。。

酱买买卖卖划算吗?有赚吗?会不会浪费“水”钱呢?

接着,我们就往乳酪工厂去了。。。

红酒配乳酪,一流呀。。

酿酒厂,就在乳酪工厂隔壁。。

找达浪? 什么来的?
是顺便啦...去游玩才是最大的目的。。。
摄影师是我的小弟,他是个专业的 ...
caly 发表于 17-1-2010 05:01 PM

哈哈哈 达浪是海派甜心的咯.. 开玩笑的..
哦.... 什么东西基本配套?
嗯, 对呀还在读书..
哈哈 大把机会.. 好好 慢慢来
对咯, 跟家人去的..

要看鲸鱼的心情了。。  对,也在黄金海岸内。。台湾的如没看到,可无限期保留重新出海的权益。。 ...
caly 发表于 18-1-2010 08:44 PM

是啊你不提我也没想到自己还有到到回去这两个国家...
如果不是就可直接换掉它.水钱最多亏一点我又不是换十万八万.
你在黄金海岸看了鲸鱼?鲸鱼的照片在哪里?

哈哈哈 达浪是海派甜心的咯.. 开玩笑的..
哦.... 什么东西基本配套?
嗯, 对呀还在读书..
哈哈 大把机会 ...
~happy~ 发表于 19-1-2010 01:05 AM

是婚纱摄影配套,
20组的。。

是啊你不提我也没想到自己还有到到回去这两个国家...
如果不是就可直接换掉它.水钱最多亏一点我又不是换 ...
轻描淡写 发表于 19-1-2010 12:21 PM

很少人可以抗拒得了这两个地方的魅力。。哈哈!

台湾的书比我们这里的便宜多了。。上一回我们在二手书局扫了不少。。

我们没看到耶。。

旅游柜台询问时得知11月没有时,整个人听了都“显”掉了。。

我们的目标是http://www.cedarcreekestate.com.au/glow-worm-caves/index.html的glow worm...
路上看到的thumm estate,Mt.Tamborine是bonus..
虽然是人造的山洞,但也不错看。。。
门票$AUD 10,旅游册子有折扣卷-10%,=$AUD 9

葡萄园。。

专人带领加解说,每十五分钟一趟,那一趟就只有我们两个。。

也在这里买了第二支红酒。。
最近在<<吃风>>看到介绍sparkling shiraz和水果乳酪,是澳洲的特产,有兴趣的朋友别忘了。。。
回来记得分享哦..我也想知道好不好吃....

前一天刚结婚的准新郎...
两年前在满天星空的山洞内了邂逅她美丽的妻子,超浪漫的相遇。。。

山洞内观赏蓝光虫的生态解说..

[/IMG]

蓝光虫,只会在纽西兰和澳洲发现它的足迹...
网上转贴的照片。。(严禁拍照)。。

很少人可以抗拒得了这两个地方的魅力。。哈哈!台湾的书比我们这里的便宜多了。。上一回我们在二手书局扫 ...
caly 发表于 20-1-2010 09:46 AM

二手书局只是中文书吗?(不好意思,在这里问台湾东西还怪怪的.)
如果带一个不识中文字或不爱看书的人去逛书局,他会很痛苦的.
我们的目标是的glow worm...
路上看到的thumm estate,Mt.Tamborine是bonus..
虽然是人造的山洞,但也不错 ...
caly 发表于 20-1-2010 09:55 AM

你们这个是跟tour还是自己驾车去?看来天气蛮好的.

二手书局只是中文书吗?(不好意思,在这里问台湾东西还怪怪的.)
如果带一个不识中文字或不爱看书的人去逛 ...
轻描淡写 发表于 20-1-2010 11:23 AM

大多数是华文书耶。。。不然就是教科书了比较多了。。
看来
诚品比较适合你们了。。

驾车去的..
我们也只租了一天的车,
一路顺着玩。。
跟团也可以,不过没那么自由了。。

附近还有canopy walk,喜欢大自然可以耗上一整天咯。。。

回来整理资料时看到tour有带去alpaca farm,应该也不远。。
在哪儿是有注意到就好了。。很想看真的alpaca。。

可以教我怎样一个回两次吗。。我不会耶。。
谢谢啦。。