佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caly

黄金海岸2人随意游 (movie world)

大多数是华文书耶。。。不然就是教科书了比较多了。。
看来
诚品比较适合你们了。。 驾车去的..我们也只租了一天的车,一路顺着玩。。
跟团也可以,不过没那么自由了。。

附近还有canopy walk,喜欢大自然可以耗上一整天咯。。。
回来整理资料时看到tour有带去alpaca farm,应该也不远。。
在哪儿是有注意到就好了。。很想看真的alpaca。。
可以教我怎样一个回两次吗。。我不会耶。。
谢谢啦。。
...caly 发表于 20-1-2010 11:46 AM

哈哈你没去到alpaca farm,看来是你失策了..
我觉得若要自己租车,就要先做好tour会带游客去的地方的功课,
然后我们自己驾车随性走也不会miss掉旅游胜地,这样旅程才够弹性.
一帖回多少次都不是问题,你只要回了这帖将它copy起来,回到前一页,再去引用你要回的帖子,
然后先将你刚才copy的东西paste进去新引用的帖子里,才来回复新引用,又重复整篇copy起来,
再回前一页,又去新的引用,然后再paste....一直重复做到你回复想要回完的帖子....
希望你看明白我写什么.
当然每个人做法不同,有些人是开几个window轮流copy n paste的...

哈哈你没去到alpaca farm,看来是你失策了..
我觉得若要自己租车,就要先做好tour会带游客去的地方的功课, ...
轻描淡写 发表于 20-1-2010 12:07 PM

ok..ok..收到了。。。谢谢你。。

的确没做足功课。。

只知道要去看蓝光虫...

也不知到有这个Mt.tamborine的tour。。

alpaca更别说了。。

买羊毛毯才知道有这种生物的存在。。

巴士可以无限搭也是搭了两天巴士才知道的。。.

我也来分享一下 黄金海岸 的照片。不过我是在那儿念书,所以时常光顾黄金海岸的。

Movie World 的照片

入场票,$70

Scooby-Doo

Superman!
目前为此我觉得最好玩的 Roller Coaster

这是真的batman车哦,会动的。

Dream World (梦幻世界)的照片。

Dream World 里面也是有一个动物园的。

这只 Koala (无尾熊)不比楼主的来得可爱~

目前为此我觉得最刺激的跳楼机。

其实黄金海岸的北部100km,是Queensland的首都 - 布里斯本(Brisbane)。
我就是在哪儿念书。
看看那儿的经典咯~

Brisbane Ferries View

Brisbane Ferries View (Brisbane Festival Period)

Brisbane 赌场

Brisbane 赌场

Brisbane Cultural Center

Brisbane 大钟楼

Brisbane Story Bridge

The University of Queensland 昆士兰大学

EKKA

Brisbane River Festival

你敢挑战10级的加里吗?
我吃了3次,每次都会在隔天 Lao Sai。

是婚纱摄影配套,20组的。。
去杭州这一趟,会物色几件婚纱带过去拍。。
caly 发表于 20-1-2010 09:30 AM

哈哈 我不懂什么几组几组..
哇还物色几件带过去.. 好好.. 记得放上来分享..
有facebook吗?

那些蓝光虫好美哦..
可惜不能拍照..

我也来分享一下 黄金海岸 的照片。不过我是在那儿念书,所以时常光顾黄金海岸的。

...
zhi1437 发表于 20-1-2010 02:10 PM

Brisbane的夜景很美呢.....

这个festival一年一次吗,什么时候还有呢?

你在University of Queenland读书呀。。

可以分享更多照片吗?

可惜最后我没去Brisbane,本来Uni也列入行程内。。

大学内有一种树,长满紫色的花,落花如果掉在头上,考试会不及格的喔。。。?呵呵。。

日本咖哩呀。。。是不是很好吃的?
会lao sai的啊?

哈哈 我不懂什么几组几组..  
哇还物色几件带过去.. 好好.. 记得放上来分享..
有facebook吗?
~happy~ 发表于 20-1-2010 06:37 PM

一组就是一张。。。

苏州的婚纱很便宜,RM1xx就已经很美了。。

不放上来啦。。到时在facebook看好了..ok..

pm你了

那些蓝光虫好美哦..
可惜不能拍照..
simon_761 发表于 20-1-2010 06:49 PM

是呀,不然它们会死掉。。

Follow Us
看了你们的照片好想这新年去黄金海岸玩玩啊。。。。。。。。。。一个人去玩会怪怪吗??会成问题吗??????

好..我加你了..

看了你们的照片好想这新年去黄金海岸玩玩啊。。。。。。。。。。一个人去玩会怪怪吗??会成问题吗???? ...
Sw33ty 发表于 20-1-2010 09:07 PM

一个人去也ok呀....没什么的...
不要太晚回,不要去夜店,避开发酒疯的人,基本上是没什么问题的。。
可是新年还是夏天耶。。你怕热吗??

哦。。。我还担心一个人去会被误会成伞兵不给我进的话,辛辛苦苦存的钱就酱泡汤了!!!哈哈。。。不会怕啦!!!只是想新年休息出去走走玩玩。。。。。。。。你本身是在的?

是在哪的?大马还是澳洲?

哦。。。我还担心一个人去会被误会成伞兵不给我进的话,辛辛苦苦存的钱就酱泡汤了!!!哈哈。。。不会怕啦 ...
Sw33ty 发表于 20-1-2010 09:24 PM

哦,原来你担心这个,之前我也担心。。
别担心啦...
现在好像也没酱严了...
很多人都去回来了。。
还是担心的话,做多一点准备咯。。

我在槟城呀。。

Brisbane的夜景很美呢.....

这个festival一年一次吗,什么时候还有呢?

你在University of Queenland读书呀。。

可以分享更多照片吗?

可惜最后我没去Brisbane,本来Uni也列入行程内。。

大学内有一种树,长满紫色的花,落花如果掉在头上,考试会不及格的喔。。。?呵呵。。

日本咖哩呀。。。是不是很好吃的?
会lao sai的啊?

caly 发表于 20/1/2010 20:52

Brisbane 的夜景的确很美,不过我相信Sydney和 Melbourne会更美。

Brisbane River Festival 是一年一次的。
当天晚上,整个Brisbane City 会放 30分钟的烟花(整条Brisbane河有音乐的),这也是我史上看过最美的烟花。
看了那里的烟花,朋友约我去倒数看烟花,我都没有兴趣了。(是好好是坏呢?)
去年是在9月12日,今年我就不肯定。你可以上网查询的,直接 google 那个 Brisbane River Festival 就可以了。
其实 Sydney 也是有 River Festival的,也是有30分钟的烟花,不妨 research 一下。、

我不是在 University of Queensland (UQ)念书,我在 QUT 的。
不过我大部分的娱乐时间都在UQ,而且UQ的朋友比较多。
可能考虑会在UQ读别的课程~

我听的那个传说是另外一个版本。
其实那个长满紫色花的树,到处都有,只不过只会在春天(9月 - 11月)开花。
你想像一下,整条街大概200米,你的左右两旁都是紫色的树,非常美丽!!!
而我听的紫色树就是,大学生如果在落叶之前还没有开始温习的话,考试会不及格的。
因为QUT,UQ,Griffith都是在6月头和11月头大考,如果11月的考试还没有在紫色树落叶之前温习的话,会不及格的咯!
(不过这个传说已经被我自己本身打破了,因为我顺利过关!)
那个紫色树,平时就是和普通的树一样是青色的,只是在春天会开花咯,整个地上都会是已经掉落的紫色花。

想要看更多 Brisbane 的照片,浏览我的部落格。
http://zhi1437.blogspot.com/

我也有去Mt.Tamborine看蓝光虫,那些蓝光虫看起来很美,美地太假,象LED LIGHT 一样..
当我们的车越驾越远,也和你一样的感觉,以为自己走错路,去错地方。。 后来到了ESTATE也在那里吃午餐..

Brisbane 的夜景的确很美,不过我相信Sydney和 Melbourne会更美。

Brisbane River Festival 是一年一 ...
zhi1437 发表于 21-1-2010 12:18 AM

紫色花的传说为你们的大学生涯增添了不少色彩呢。。。

之前在台湾基隆观看了盂兰节的中元祭庆典...

她们的烟花也是整个晚上一个接一个不停地放...

一辈子看的也没当晚的多....

对于我们的倒数烟花已意兴阑珊了,就那十几分钟。。。

我也有去Mt.Tamborine看蓝光虫,那些蓝光虫看起来很美,美地太假,象LED LIGHT 一样..
当我们的车越驾越远 ...
露丝复 发表于 21-1-2010 03:43 PM

是呀!太美了!。。连呼吸都不敢太大声。。。

你们还去了什么地方呢?

回复 192# caly

当初你也是自己一个人去吗??

回复  caly

当初你也是自己一个人去吗??
Sw33ty 发表于 21-1-2010 09:57 PM

我们是
2人去。。决定拿假了?

回复 197# caly

你是问我是不是打算拿假去玩是吗?

还在考虑。。。一个人有点怕怕

还在考虑。。。一个人有点怕怕
Sw33ty 发表于 21-1-2010 10:25 PM

别怕啦。。。。。

单身前往未必会被问话的。。。

我那班级机有一家人过去的,全家人都过,可是20+他的儿子需问话。。

有三个30++的男生全都被拦了。。

整机华人不少,大多数都顺利过关的。。

通常他们只是问问几句罢了,不会刻意刁难。。。当他们是例行公事好咯。。。