佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STREET WEAR 街头潮流讨论区

原帖由 yangzio 于 30-11-2009 01:16 PM 发表
哈哈哈~~designer很多pattern的吗~
我不会拍照的!我以前读college时拍照fail的!
你就懂我的功夫到哪里了!

每次被人家说我很ego和emo,所以越来越不喜欢design

我那时拍照刚好pass罢了,lecturer勉强给我pass那种,好不到哪里去

=====================================================================
SB时间~

Nike SB发售Zoom Stefan Janoski黑色羊毛呢制Black Wool滑板鞋

羊毛,hm。

哈哈。。。sb贴沉了咯。。。!!没人顶了,全部跑来street wear这里了。。。XD

回复 82# playboy88 的帖子

那个帖好像被bz封了哦~

原来这儿都是设计师

回复 84# sheng.dhs 的帖子

我是没有pass的那种hohoho~

=======================================================
yangzio~it's show time

参赛者的创作必须包括:

作品必须以手画或电脑绘图,及照片形式进行,只要您把创意全发挥出来。

参赛者必须把作品以Jpeg形式电邮给我们 (至少 150 Dpi,550 pixel x 350 pixel 或 550 pixel x 750 pixel),并把个人资料如名字,身份证号码,联络电话及电邮地址也一并写下。

参赛作品必须与Michael Lau有关,如:Gardeners等元素,及加入More Than Hype标记 (这里下载)。

作品提交:

参赛者可以提交超过一份作品,没有限制。唯每一位参赛者只允许赢取一份奖品。

截止日期:2009年12月7日

比赛成绩将于2009年12月8日揭晓,得奖者将会有专人通知。

请把作品电邮至:morethanhype@hotmail.com

此项活动只公开给所有马来西亚公民。

回复 85# joe043 的帖子

哈哈哈~~joe! 我决定参加了!!谢谢你咯~~
中了请你吃好了! 今晚回去构思一下~~~

Follow Us

回复 86# yangzio 的帖子

参赛者可以提交超过一份作品,没有限制。唯每一位参赛者只允许赢取一份奖品。

你可以做二三十张send去...

决定试下又无妨.....

回复 87# joe043 的帖子

....二三十张!!表开玩笑~~
一张就好了,够够力请他!!哈哈哈~~~

回复 89# samXbape 的帖子

sam....你也是参加玩玩啦!!

Squad December New Arrivals

Squad Basic Sporty Jacket
Color : Black, Navy
Size : M, L
Price : RM$300

Rum
△ : 06-68, 6th Floor, Berjaya Times Square, KL.
☏ : 03-21426242 / 012-2282082 (Joanne) / 016-4211555 (Ranson)
✉ : rum@info.com.my

support~

Gucci

还可以乘搭RESN DUNK呢!嗬嗬

CLOT x Levi's - Copper 505 牛仔裤 & 牛仔外套 / Denim & Gold Jacket

设计普通咯,我想他本人穿一两个月后就不会看到他在穿了,呵呵

回复 96# 玉勋 的帖子

我也觉得咯,酱的jacket除非住云顶咯不然穿出去给人家讲锁海! 哈哈哈~
这些应该是A/W系列的!马来西亚不适合!!哈哈哈~~
不过那双的豹纹鞋他穿很久一下~~~ 是什么名堂了?我忘了!

原帖由 yangzio 于 2-12-2009 05:35 PM 发表
我也觉得咯,酱的jacket除非住云顶咯不然穿出去给人家讲锁海! 哈哈哈~
这些应该是A/W系列的!马来西亚不适合!!哈哈哈~~
不过那双的豹纹鞋他穿很久一下~~~ 是什么名堂了?我忘了!

我在office穿着hoody...同事说替我感到热...

"Obyo Adidas X Nbhd Vulcanized boot Leopard Fur Hi"

我在office也是穿着jacket。。。或者有些shopping center,冷的时候,穿着jacket应该不会被说傻的啊。。

STAYREAL 有听过吗?

是五月天的歌迷就肯定懂了 。。。
是五月天的阿信和另一位性格设计师所创造的牌子

更多关于stayreal 的。。可以到这个网址去 。。http://blog.istayreal.com/

这个是我在台北的时候拍下的。。。

在马来西亚的话。。 可能找不到。。
就看到朋友刚刚前几帖的M'mushroom ... 有售卖这个品牌。。
不过应该不是直接代理。。 而可能是resell ... 所以价钱可能应该比较高。。

stayreal 的设计满特别的。。
我也超爱 。。。