佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STREET WEAR 街头潮流讨论区

CLOT在台湾很多kaki的!!!赚到siao!!!哈哈哈~~
明年我公司也出,不过是t-shit,我抄刀应该不会失礼!!~~~

在此先恭喜恭喜yangzio了!!努力哦!

Be@rbrick Series 19

豹纹的好正呢! 

[quote]原帖由 玉勋 于 25-11-2009 02:45 AM 发表

M-shroom应该是原自于magic-mushroom的意思吧?
一种蘑菇吃了会让你产生迷幻的感觉,通常不能直接吃,
必须经过加工,不然其毒性足以引起死亡,不过外国很普通,这里很难到手~
其实要以最高级的迷幻药而言,LSD是最强的它的药性是MM的十倍以上吧,
再加上absinthe一起服用!哈哈哈!皇帝都有的你做啊~
不过这个名字够力,下次有机会去就问问店员:DO U SELL MAGIC? 哇咔咔咔~~

回复 23# 玉勋 的帖子

玉勋...我也是看种那一只!!我们的眼光独到!!哈哈哈哈~~
不懂会有隐藏版的豹纹吗?嘻嘻~~~
如果反应好,我觉得这只再出400%跟100%是在所难免!

哈哈哈~~希望到时launching了我的design不要弄吐人家就好了!!

她说是mushroom的意思哦

Follow Us

回复 24# yangzio 的帖子

你还真是了解呢~

吃过啦?

还是你做这行的~?LOL
=========================================================
最近似乎很流行豹纹...处处可见...

连coverse也来热闹了...

Converse PRODUCT(RED)系列Leopard球鞋

玉勋....敢敢你朋友是kaki,哈哈哈!!

joe....没有啦,神经!不过我还真的想试,LSD(又称stamp)以前在beatles时期很流行的!
六十到八十年代因为欧洲青少年太过泛滥的使用而招政府大势扫荡!
这种也算是毒品的一种,不过它唯一根海洛因,可卡因那些不一样的是,
那些毒品会残害你的身体,让你的内藏,身体功能亮红灯,出现死亡!
而LSD这类型就是直接刺激你的大脑,让你产生很多幻觉,
或许带你到你一个不曾在地图出现的地方!
到目前为止还没有一个case是说服用LSD而死亡的人!!
至于absinthe是一种拥有70%alcohol荧光青色的烈酒,又称green fairy或green monster!
特别的是当你加入冰水跟sugar cute(传统喝法)时,他会变成奶白色!!
这种酒在2005年美国才取消禁令,能再些特定的地方出售,以前是禁酒来的!哈哈~
1 shoot就足够让酒量前的人倒地了!!嘻嘻~~
这些在youtube都有解说的,可以去找找!!

怎么越谈越远了??

回复 29# 玉勋 的帖子

他要转行了我觉得

回复 27# joe043 的帖子

converse鞋唯一不好的地方是鞋舌那里很容易跑位,
或许我个人不是很喜欢,所以不买了!
原因出在他们没有固定鞋舌的位置,
如果把那个bar(鞋舌固定点)加在鞋舌上(末端),
锁着它就不会鞋舌一直跑来跑去~
(之前在设计鞋的公司manager教的,因为它也不喜欢converse,
我问他为什么答案竟然跟我的问题一样

回复 29# 玉勋 的帖子

哈哈哈~~不敢谈了!

原来...

穿的时候没办法改善...?

=================================================
eddie cruz AF-1 RM499还OK吗...?

回复 33# joe043 的帖子

我没试过哦,哈哈!其实固定点只是在鞋头到鞋舌,
鞋舌的末端,左右车上两行线固定鞋舌,那两个bar就是固定点,
是用鞋身的力拉着鞋舌左右两边使它平衡不会乱跑!

原帖由 玉勋 于 25-11-2009 12:00 PM 发表
Be@rbrick Series 19

豹纹的好正呢! 

还是series 18比较美些...

Lucy in the sky with diamonds ~
LSD的确是有历史的啊,连The Beatles都唱leh haha
最近看上Eric Haze for Stussy Capsule的hoodie
好正啊!
比CLOT的parka美多了 XD

说到Converse啊,最近让我看上的就只有这双啊
很美下
红色皮革,赞!

回复 36# honght 的帖子

哇~~honght也是LSD kaki 啊?有lobang吗?哈哈哈~~
converse, lee cooper, evelast的 wavehouse sales 应该要来了的!
我去问问看!!

原帖由 yangzio 于 25-11-2009 02:44 PM 发表
我没试过哦,哈哈!其实固定点只是在鞋头到鞋舌,
鞋舌的末端,左右车上两行线固定鞋舌,那两个bar就是固定点,
是用鞋身的力拉着鞋舌左右两边使它平衡不会乱跑!

原来是这样~

原帖由 honght 于 25-11-2009 03:37 PM 发表
Lucy in the sky with diamonds ~
LSD的确是有历史的啊,连The Beatles都唱leh haha
最近看上Eric Haze for Stussy Capsule的hoodie
好正啊!
比CLOT的parka美多了 XD

说到Converse啊,最近让我看上的就只有这 ...

好像很大件...

==================================================

没有啦
LOL
我很单纯的
joe你是指鞋子还是hoodie ?

原帖由 honght 于 25-11-2009 04:18 PM 发表
没有啦
LOL
我很单纯的
joe你是指鞋子还是hoodie ?

hoodie啦...讨厌死...每次都是L size的罢了...

其实M是ok的...

===========================================================
Fuh...那么快就有人买那件最新的clot parka了...