佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STREET WEAR 街头潮流讨论区

欢迎CARI的朋友在此讨论所有关街头潮流文化的话题,不论是鞋子,衣服或是公仔都可以!

~Congratulation~

就是等你来开啦~

欢迎各位街头达人~

===================================================================================
明天谁去Juice呢...?

Yeah
终于开了,多一个帖子来吹水
恭喜啊JD
哈哈
去Juice,那个Alienagra Parka?
美咩?
我个人觉得之前的比较好看,不是很喜欢这次的用色咯

回复 3# honght 的帖子

那一排的毛...yor...

这样子看的时候还好啦...

The girls...

boys and girls...

Girl in the parka...一个字送她,keat。

来支持
虽然我是宅男

那个好像是EDC的姐姐
不美啦
颜色好丑
只能配NBHD KZK 的那双豹纹哈哈

Follow Us
yeah搬新家料~~

在youtube看到edc在台湾丢他的Alienagra Parka给观众。。。羡慕到

看久了,总觉得像泥土的颜色,呵呵

回复 6# honght 的帖子

陈姐

个人觉得还好啦...

以上的hor...如果你在马来虾这样子穿...马上会被冠上lala的大名...非你莫属了...

不会啦
其实,还蛮class下的那条parka
人家讲你lala,你比个C给他看
哈哈
CLOT的手号

原帖由 honght 于 25-11-2009 12:53 AM 发表
不会啦
其实,还蛮class下的那条parka
人家讲你lala,你比个C给他看
哈哈
CLOT的手号

呵呵...有些人不是这么想啊...

==================================================================
晚安了~下次聊~

*~晚安~*

本地报纸说C是edison chen的chen!!哈哈哈哈

在Bangsar的M’Shroom有Wrongwroks,STAYREAL,OUTER SPACE!!

我看成Showroom了lol

阿玉你还记得以前槟城版那边有个关于街头潮牌的帖吗?

=================================================
送上Patta in this morning...
Patta x Nike Sportswear Air Max 1

KP穿的那件新品要RM1299/ 2850 hkd 叻~~~~~~

回复 15# yangzio 的帖子

差不多咯...

retail price多少...?

你几时要post你的公仔上来?

回复 16# joe043 的帖子

哈哈哈~~joe,CLOT Alienegra new desert camo parka 搞错了不是RM2k (网上的消息,你知道的啦!
,是RM1299 retail!! 今天laungching!! KL juice

对了!我收到风,Michael Lau 下个月会来KL,我在看我朋友能不能帮我拿到pass!!!!

回复 17# yangzio 的帖子

哦...吓到,还以为retail是两千...

他来KL是for...

回复 18# joe043 的帖子

RM1299 for 一个hoody很怕人了叻~~本钱“人仔“即人民币包埋运输费到马来西亚一件都不用100,
给他最够力150"人仔",要卖千三哦!!!我做衣服这行我看破红尘了得!宁愿买鞋~~
其实鞋也一样,不过怎样总合来算还是鞋可以陪你两三年,衣服就哈哈!!

是for 他的 art exbition!!!
今晚在KL QUATTRO 有LMF 的MC yan跟一些DJ演出!~

原帖由 yangzio 于 25-11-2009 11:06 AM 发表
RM1299 for 一个hoody很怕人了叻~~本钱“人仔“即人民币包埋运输费到马来西亚一件都不用100,
给他最够力150"人仔",要卖千三哦!!!我做衣服这行我看破红尘了得!宁愿买鞋~~
其实鞋也一样,不过 ...

哈哈...是这样的啦...

有时候也要看那个人怎样照顾咯...

今晚你嘛是有地方蒲了咯~?
================================================================================
frenz说的丢parka...

*伸手