佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PC Depot 还是 IT mall 的电脑设备价钱比较漂亮?

原帖由 enigma830513 于 29-11-2009 02:17 PM 发表

基本上买的东西也没什么问题,
毕竟自己也是电脑技术人员,小问题自己解决,
清楚知道产品的优缺点,所以不会有什么大问题。
只是特别不喜欢他们的技术部门,技术不怎么样就算了,态度更是差劲。
摆着一副臭 ...

本来我误会你来鲁晓的。不好意思。

其实,你说的有道理。我前面说过,USB controller是shared的。如果同时copy就可能导致一个比较慢。

HD tune很前面。一个button就可以知道,read/write/random access等等功能。

文件的分别,HD tune应该是不能办。不过可以测试max, min的speed咯。

有关技术部门。。。。。很多混吃的

看看我们的streamyx就好了。每天赖我的modem坏。TNB的。(每次都是他们的line问题。

虽然听你们说那么多故事,小弟还是幸运没有去过RMA部门。

H2O网友的ext HDD的确都是casing问题。不要说PC Depot,连某间BJ Kompleks出名的店也是卖这样的东西给我。后来我也是被逼upgrade去更好的casing。  (ext HDD有2个USB最好全部放。voltage比较足够。

分开一个一个测试,而且用同样的电脑,拷贝同样的档案
我是这样测试的。
还有我有用一个名叫checkflash的software来测试,结果还是一样。

原帖由 QQcute 于 30-11-2009 10:20 AM 发表
分开一个一个测试,而且用同样的电脑,拷贝同样的档案
我是这样测试的。
还有我有用一个名叫checkflash的software来测试,结果还是一样。

可能你买到传说中的32GB pendrive了

根据我中国那边的师傅们资料显示,这类的flashdrive最快write speed 1MB/s而已。

如果PC Depot不管,去kingmax那边吵。他们一定处理的

(消费人协会呢?

原帖由 iloveLED 于 30-11-2009 12:14 AM 发表

本来我误会你来鲁晓的。不好意思。

其实,你说的有道理。我前面说过,USB controller是shared的。如果同时copy就可能导致一个比较慢。

HD tune很前面。一个button就可以知道,read/write/random access等等 ...

不好意思, 我以上买的是3.5的Ext HDD Casing,不是Ext HDD。
对!你讲得没错,的确是Casing问题,过后换了也一样,也许是他们所卖的都是便宜货吧。 所以全都一样啦。但最不爽的是,不是我不买他们的东西,只是不适合我而已还有就是就要给换别样的东西还要加什么什么费。我一些重要的资料不见了都已经够认了啦。你说火不火?:@

原帖由 H20 于 30-11-2009 02:05 PM 发表

不好意思, 我以上买的是3.5的Ext HDD Casing,不是Ext HDD。
对!你讲得没错,的确是Casing问题,过后换了也一样,也许是他们所卖的都是便宜货吧。 所以全都一样啦。但最不爽的是,不是我不买他们的东西,只是不 ...

我买的是2.5"的casing来的。

本来RM20,后来狠心换RM80的(有e-SATA的)。现在用了2~3年了。完全没有问题。

原帖由 iloveLED 于 30-11-2009 02:15 PM 发表

我买的是2.5"的casing来的。

本来RM20,后来狠心换RM80的(有e-SATA的)。现在用了2~3年了。完全没有问题。

我买的是3.5"的Casing + Power Adaptor呢.。你说够不够电呢?
可是hor。。。。用不到1小时就完蛋了。绝对有问题。

Follow Us
原帖由 H20 于 30-11-2009 02:27 PM 发表

我买的是3.5"的Casing + Power Adaptor呢.。你说够不够电呢?
可是hor。。。。用不到1小时就完蛋了。绝对有问题。

不是说你的不够电。

是他们的PCB有问题。而且,他们使用廉价capasitor。很容易就坏掉。

回复 82# QQcute

看来楼主的电脑知识还是有一定的水准的,
太小看楼主了,失敬!失敬!

我之前也是坏过HDD,
所以痛彻心扉,所有的photo, installer, data都不见。。。
所以决定买smart drive casing。。。

回复 88# enigma830513

哈哈。我的水准很低罢了,虽然我是software engineer。可是我什么都不会。

除了pc depot 和it mall 大家还有其他电脑店介绍吗?

除了pc depot 和it mall 大家还有其他电脑店介绍吗?
wei8200 发表于 5-2-2010 12:50 AM

www.tom3c.com

我有去pcdepot换过,立刻换一个新的给我

PC depot主张的概念是不是,便宜货,便宜的服务?
去那边买东西,看到他们的人我是非常不爽的,一个两个巴闭到半死的脸!

有些pc depot店有那种服务不好的员工。也有些的店员满好的啦

(posted by mobile)

Ext HDD, WD 500GB
多少钱啊?!!

请问槟岛和大山脚哪里有收购旧电脑(lao top)的店呢?